Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Иса, а космелан на руках и груди держать долго? Маску имеется в виду.
В прошлый раз я намазала сначалу грудь и держала часов 11, ничего не было! Ни облезания, ни даже особой красноты. Я решила что он поддельный или слабый и намазала лицо (ну не выкидывать же) на 12 часов, как и было велено. На утро у меня такое было!!! Две недели я проклинала этот космелан. Вот и думаю - может надо на руках и груди дольше держать? |
|
||||
|
||||
![]()
я заказала красный Амлактин, подружка себе давно купила - ей очень нравится. Я космелан мажу на ночь очень тонким слоем и очень хорошо облажу после одного раза - тоже перепробовала несколько вариантов. Тоже интересно, что Иса скажет
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
тоже поделюсь ощущениями от стривенктина, супер супер, кожа мягкая и бархатная на ощупь! никогда такого не было )
|
||||
|
||||
![]()
Иса ,нужен совет . Я уже года 3 ,по осени делаю 2-3 сеанса пиллингов ТСА ,средних. Хотела бы знать,что ты думаешь о них. Может быть стоит перейти на Космелан ,или это уже из другой оперы ...
|
|
||||
|
||||
![]()
Солдей, я на ибей не видела красный. Девченки, ну какой брать? Чем они отличаются? Всех по одному что ли купить.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки у меня только один вид Амлактина был и есть - с зеленой крышечкой. Не знаю, чем они отличаются, если найдете их сайт дайте ссылку я посмотрю. Может, я уже привыкшая... но по мне он и не пахнет вовсе, ну слегка так тянет...
![]() Аврора, так ты про маску не про Космелан 2... Думаю, на руки довольно бессмыслено, там гораздо более сильная концентрация нужна от времени не зависит. Просто не будет работать . На декольте должен, но пару раз как минимум надо. У тебя на руках пигментация? Там не мелазма же, если есть пятна появившиеся от солнца, то лучше флуорасил. Но это долго и до болячек. Лорена, смотря какие цели - TCA даст лучший эффект при пятнах от акне, шрамах, небольших рытвинах. Он более глубокий. Лучше не делать сразу большой процент, а несколько пилингов с низким - 6 скажем. Космелан маска - это целенаправленое средство от мелазмы, сильное. По идее общее состояние кожи , в смысле красоты, должно быть лучше от Космелана. Я не делала ни то, ни то, так что собственным опытом поделится не могу. |
|
||||
|
||||
![]()
Иса, вот сайт [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Там только три разновидности, с зеленой крышкой, "улучшенный" и для ног
|
||||
|
||||
![]()
Мари, бери этот, может вонять не будет :d Только расскажи потом, как он тебе, пожалуйста.
|
|
||||
|
||||
![]()
Я пользуюсь таким Амлактином. Очень довольна. Никакого ужасного запаха он не имеет (или мне так кажется?
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
У меня тоже такой. Очень нравится, увлажняет хорошо. Слегка "кисло" пахнет, но никогда не назвала бы его вонючим.
|
|
||||
|
||||
![]()
У всех зеленый? Одной мне подсунули не то?
У меня он немного вытек, на почти попросили вскрыть там конверт, чтобы проверить, все ли в порядке, так как упаковка была поврежденная. Тетя аж шарахнулась, как вскрыла ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Вообчем, Мари, раз у большинства с зеленой крышкой и народ доволен, значит и нам нужно с зеленой брать.
|
|
||||
|
||||
![]()
ага, но я еще у "улучшенный" хапну, одно это слово чё стоит, мне такое надо:d буду его на самые дорогие мне места мазюкать
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() у меня тот, что в тюбике |
|
||||
|
||||
![]()
А какой стривектин вы мешаете с третиноином?
|
|
||||
|
||||
![]()
Мари, он не то что бы удучшенный а с 40% мочевиной, так же как и для ног. Если обычный можно мазать куда угодно хоть каждый день и без побочек, о с таким процентом мочевины вы может быть через пару дней облезете. Они так и пишут, что он для rough skin ( грубой, твердой). Я тоже заеду в аптеку и куплю - для ног думаю будет идеально и для локтей тоже.
Анна, а может красные- оранжевые это апесльсиново-клубничные варианты? ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Точно, Иса. Именно апельсином он и пах
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Иса, спасибо за разъяснения) Тоже для локтей тогда пригодится
|
||||
|
||||
![]()
"Доцент тупой!" (С)
Хде вы его собираетесь брать? С зеленой крышечкой? и почем?
|
||||
|
||||
![]()
Пуш, на предыдущей страничке Далида ссыль давала, на ебее, где ж еще)
Иса, кстати про локти, у тебя, помню фотки, они суперские, но не помню чем ты их мазала ![]() ![]()
|
|