Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
мадамочка, очень рада, что спокойствие тебя хоть иногда стало посещать Не сомневаюсь, что АЛ доведёт дело до положительного результата А сейчас... терпение - наше всё
Как долго тебе через день ездить в АртиМеду? |
|
||||
|
||||
Видимо, Муррк, пока не наметится объективное улучшение
|
|
||||
|
||||
Муррк, так природу же не обмануть, два месяца срок восстановления нервных клеток, хоть с процедурами, хоть без. Или я не права?
|
|
||||
|
||||
Какая хорошая ссылка, спасибо! Только в середине я так и не поняла, что они делают с жировым мешком щеки (обозначен зеленым цветом). на рисунке его схватили пинцетом - а дальше что? подтянули? удалили? перешили? ни слова об этом не написали. а всю остальную операцию подробно разжевали...
|
|
||||
|
||||
Яночка,я уже особо не заморачивалась по поводу того что и куда дели)Уже сделано все.Но тоже было очень познавательно почитать.Одно ,что я по себе чувствую,что отслойка у сеня ни до какого внешнего угла глаза не доходила.Чувствую границу сторого по разметке,т.е где начинается верхняя точка скулы,вниз по щеке,не приближаясь и близко к носогубкам.Почитала и теперь думаю,какой-то СМАС у меня странноватый) Может это и не СМАС вовсе.Доктор назвал это нижне-срединной подтяжкой,может это совсем другая ОП,но отслойка тоже была,на щеках
|
|
||||
|
||||
Аленка, насколько я понимаю, по Вашей ссылке описана очень радикальная подтяжка Джеймса Стузина. Далеко не все хирурги работают по этой схеме.
А малярное тело щеки? По большей части его подвешивают на нитях (пришивают). |
|
||||
|
||||
Аленка, мне кажется что у Вас еще очень маленький срок и еще очень рано беспокоитсья про натяжение.
Что касается меня, то да, чувтство натяжения не прошло. И уже и не пройдет. Три года прошло. Не очень приятно, конечно, но я уже почти не обращаю внимания. Надеюсь, что у Вас все будет хорощо. Наберитесь терпения. Мадамочка совершенно права. Реабилитация - это гораздо тяжелее, чем операция. Мадамочка, и тебе желаю терпения и надеюсь, что все восстановится. |
|
||||
|
||||
Апрелька,меня не смущает натяжение.Я уже к немк привыкать начала.Меня смущает врезающаяся под скулами складка...........ее видно,это не есть хорошо и красиво.Как перетяжка
|
|
||||
|
||||
Мадамочка, я тоже в АЛ очень это ценю. И его порядочность человека и врача. Особенно это заметно для меня после моей эпопеи с Павловым. Небо и земля.
|
|
||||
|
||||
Кася, я как раз о тебе все время вспоминала эти дни )
Апрелька, неужели чувствуешь? У тебя же уже 3 года точно после ОП? Кстати, онемение возле ушей у меня тоже после предпоследней операции так и не прошло. Аленка, у меня тоже были после последней операции складки, бугры типа веревок на шее. Сегодня посмотрела - потихоньку разглаживаются. Потерпи. Но, если это слюнные железы, то они по-любому будут слегка видны. Строение у них такое - выпирающее после СМАС ) Кстати, я до сих пор нахожусь под впечатлением. Вчера в клинике видела даму, к-я тоже думает о СМАСЕ у Ищенко. Она младше меня. Но, девочки, это БАБУШКА (( Я как представила, что, если бы я не терзала свое лицо операциями, я бы выглядела так же (( Ложитесь под нож! Не бойтесь! Это стОит всех наших пред и постоперационных страданий 8)))) И еще. Мажьте руки кремом. Это не для этой темы, но не могу не добавить. Я мажу их по 100 раз в день с глубокой юности. И ведь результат очевиден! Честно-пречестно. Тюбик с кремом должен быть с вами всегда и везде. У меня эти баночки и тюбики во всех помещениях - спальне, кухне, ванной, коридоре, столовой - везде! Как увижу, сразу мажу 8)))) |
|
||||
|
||||
Мадамочка, какая же ты умница! Как располагаешь к себе! А на платизму тоже какие-то процедуры АЛ назначил? Мои веревки без помощи не хотят сглаживаться, хотя ОП я делала раньше ) а как вообще твое состояние? Что-то про носик молчишь? Отек сошел? Может покажешь?
Апрелька, если чувство натяжения не проходит, значит ли, что это перетяг? А как шовчики при этом ? Не расползлись? |
|
||||
|
||||
Татулька, спасибо, милая, мне очень приятно ))
Шею я не мажу, отдалась во власть времени ) Процедуры А.Л. тоже никакие не назначил. Шеей я довольна! Ушли синяки, остались небольшие неровности, но, очевидно, и они скоро уйдут, раз процесс пошел. Носик очень сдувается к позднему вечеру, но не весь, только верхняя часть кончика. Переносица и спинка по бокам еще отекшие (спинка даже побаливает ), а самый низ кончика, где он переходит в колумеллу ведет себя несколько странно...То в одну сторону скривится, то в другую ... Самочувствие налаживается с помощью диеты и лекарств . ДАже губа сегодня кривится как-то посимпатичнее, что ли ) В общем и целом все идет к позитиву :d)) Сфотографируюсь попозже. На сроке 1 месяц или полтора. Говорят, именно полтора месяца очень показательны |
|
||||
|
||||
:d
как я рада! что твое настроение подтягивается к прелестному внешнему виду. |
|
||||
|
||||
Ага, Ванилька, еще в воскресенье так уныло было, жуть ((Даже жалела, что сделала операцию )
|
|
||||
|
||||
Мадамочка,что теперь жалеть))дело сделано,теперь привыкаем к нам обновленным)
|
|
||||
|
||||
Ага, Танюш!
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|