Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
У нас есть тема про скуловые импланты http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...ead.php?t=2070
|
|
||||
|
||||
Sabiwa, эти импланты немного отличаются - и по способу установки, и по материалу, из которого изготовлены. Можно, я открою именно тему "импланты щёк"? Скорее всего, она потом пополнится моими фото "до и после"
|
|
||||
|
||||
Ок!
|
|
||||
|
||||
Тема "импланты щёк"
http://plastic-surgeon.ru/forum/show...96#post1248696 |
|
||||
|
||||
Увеличение губ липофиллингом.
Всем привет.
Я извиняюсь, если что то пропустила и свою тему вставила не туда.. прошу администраторов переместить в подходящий раздел. У меня очень тоненькие губы. И сейчас задумалась над липофилингом. Говорят это навсегда.? Посоветуйте пожалуйста врача. Кто делал, расскажите пожалуйста! |
|
||||
|
||||
Сделала липофиллинг всего лица 2 недели назад. В основном под и над глазами. Отек был страшный, Иса меня видела-)
Синяков не было вообще. И вот спустя дней 10 появились синяки, как бы стекающие из внешних углов глаз вниз. И уже неделю не проходят... Так бывает? Вроде это синяки, а вдруг нет? Почему появились только 10 дней спустя? |
|
||||
|
||||
Aurora1, у меня тоже на одной щеке синячок появился спустя неделю или даже больше. Меня это не удивило, мажу Лиотоном, он постепенно сходит.
|
|
||||
|
||||
я пишу в тему липофилинга,так как тут девушки с такой же ситуацией как и у меня, а почему-то личка у меня отрубилась (исчезла), вопрос по пигментным пятнам,у меня они остались от липофила и ощущение из-за них что синева стала больше под глазами, они как бы продолжили мою синеву еще вниз.. Olga36, ты как планируешь осенью бороться с этой пигментацией и кажется у Евы М еще была аналогичная штука?
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Рара, я так и хожу запигментированная Немного лучше стало после ультразвука, но не сильно. Осенью планирую или ТСА или фраксель.
|
|
||||
|
||||
У меня прошло почти три месяца после липофила.....уже привыкла к тому ,что стала чуть другая. Пигмент вылез в большей степени на липофиленных местах,если можно считать трех месячный результат окончательным...считаю ,что всё прижилось.
Брюлик,я всё думаю....чем Вам так нравится пигментация? |
|
||||
|
||||
У меня еще на месте ввода жира под одним глазом образовалась сосудистая сетка (она тоже дает оттенок), видимо повредили сосудики, когда усиленно забивали жир
|
|
||||
|
||||
Пока еще не знаю. (( Но у меня там вроде как и сосудики.
Пойду в сентябре-октябре, послушаю, что скажут, а там уже буду думать. |
|
||||
|
||||
Спасибо всем. А отеки долго держались на глазах? У меня три недели и все еще сильные
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Прошло уже почти 5 месяцев (14 июля будет) и на одном глазу остается то ли отек, то ли лишний прижившийся жир, я не могу понять.
Думаю, что у вас так не будет, на результаты от вашего дока никто не жаловался |
|
||||
|
||||
Аврора, я уже неоднократно здесь писала о том, что у меня отек держался два месяца сильный. Полностью отек сошел только месяцу к девятому. Так что три недели отека - это, на мой взгляд, нормально абсолютно.
|
|
||||
|
||||
Но через 2 месяца в люди можно было хоть выйти?...
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|