Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
*chocolate* через ареолу. Я всегда спала на животе, сейчас приходится на спине тяжко капец.
под компрой все чешится и горит и в правой груди колит девочки а как ваши родные реагировали на вашу новую 'покупку'? я сделала даже маме не сказала, знала что будет против а в таком деле нужен настрой и позитив я уверена.приеду убьет меня наверное... |
|
||||
|
||||
msDI я тоже маме не сказала,да мне прощу,живу в другом городе,моя мама еще тех взглядов,думаю она не пережила бы узнав такое.Когда к ней приезжаю хожу в компре и свободной одежде,хотя она сказала "доця ты себе грудь сделала"??? так я сказала что пью противозачаточные и она сама немного увеличилась.Родственников в такие секреты я не посвящаю.
|
|
||||
|
||||
*chocolate* я так поняла вы в украине делали ?я с мамой живу в одном городе при всем желании скрыть почти 3 размер не получится думаю на таблетки мама не поведется
а что отвечать интересно на вопрос любопытных знакомых и родственников!? Блин отек вниз на живот пошел |
|
||||
|
||||
Девочки, если помыть голову прямо невмоготу, то идите в салон и там мойте и укладочку)) Если не хотите, чтоб знакомый парикмахер видел вас, то идите в новый салон. По-моему отличный выход.
|
|
||||
|
||||
Девушки,не знаю можно ли здесь это спрашивать (ув. админы,если не в этой ветке,то перенесите меня куда надо).Вообщем хочу уже побыстрее красоту навести,в след. месяце,но вот муж прилетает только в сентябре (мне хочется предстать перед ним уже во всей красе,а не быть перебинтованной,как мумия и без синяков и без моего скуления и без своей немощности),так вот,реально ли нанять на месяц няню или гувернантку,чтобы помогать мне первое время с малышом,моему бандюлику 1 годик?Были ли у кого-нить такие ситуации,у меня в этом городе ни мам,ни бабушек,ни подруг нет...мы недавно переехали,еще не обзавелась)))
|
|
||||
|
||||
Джеки ツ вот уж как тебе невмоготу))Ты же собиралась в октябре)))Не знаю как другим девочкам,но мне с подмышечным было сложно 2 нед одеватьсяв одежду с рукавами,нести в руках 1.5 л воды и пару яблок,поднимать руки и открывать двери в парадное,тебе для ребенка няня полюбому нужна будет.
msDI любопытным родственникам я говорила что на нетактичные вопросы можно получить нетактичные ответы. |
|
||||
|
||||
*chocolate* ага,уже не просто пищу,а брежу своими сисями и всех достала разговорами,даже братишке своему по телефону рассказываю)))...простите за оффотоп...Я уже писала,что хочу мужа встретить во всеоружии,а не так,чтобы по приезду ещё,кроме сына и со мной нянчился.Он итак дома редкий гость,постоянно по командировкам...а после операции ведь нельзя ...кхе-кхе...секасом заниматься определенное время,а после опять умчит,вот и горю желанием поскорее все сделать и наслаждаться любимым и семьей по его приезду)
|
|
||||
|
||||
Девочки, вот и я тоже с новой грудью. .
Представляете, даже не знаю ск. Мне поставили, по моим ощущениям где-то 280 гр., плюс- минус. Скоро док зайдет,надеюсь, скажет. Особенно ничего не болит, только тогда, когда меняю положение тела. Ну и спина, как у всех, болит и затекает. Фотки попозже, так как пока боюсь копру снять. Еще очень любопытно, занизили ли мне подгрудку в итоге. |
|
||||
|
||||
Anuta18 поздравляю в нашем полку все прибывает и прибывает Джеки ツ В таком деле лучше не торопиться все спланировать и критические дни подгаДать Да и вообще 7 раз отмерь...а муж если что поймет.для ребенка полюбому няню надо Да и вам помощь не помешает мне вот одной очень тяжело.
|
|
||||
|
||||
МсДи, спасибо!!! Я очень рада, что в вашем полку. а вам что и куда поставили?
Джеки, няню обязательно, но заранее и очень хорошую, чтоб деть привык, а то еще хуже будет. Залезет к вам на руки как приедете и не слезет. А лучше,если возможность есть, бабушку вызвать пожить у вас. Эх, хочу поделиться своим расстройством - поставили мне таки 245 гр. Совсем,думаю, мало будет. Даже 2,5 не получится заветных. Прям расстроилась даже(( кстати, маки 510- е. Хотя вчера с доком на 410- ых сошлись. |
|
||||
|
||||
Anuta18 Поздравляю от души !) ...бабушки у нас работающие,никак их не пригласишь(уже спрашивала)...вот думаю братика вызвать,он у меня отец семейства(по секрету скажу...он немного от них хочет у меня отдохнуть да и дочь у меня 15-ти летняя,тоже помощница,может и выкручусь)
msDI Девочки,да куда уж больше не торопиться,я уже всю свою сознательную жизнь планирую эту операцию)) и на форуме и в инете тусуюсь около года.А муж и поможет и все сделает,только вот жаль мне его,он у меня умница...итак с работы приедет,захочет расслабиться,отдохнуть перед след. поездкой,а тут я-китайский болванчик,только губами и смогу наверное шевелить,да и отдохнуть может съездим куда,вот и теперь я вся в печали,как бы мне все это побыстрее организовать с наименьшими для себя потерями |
|
||||
|
||||
Девочки,подскажите, что значит под мышцу...? Комбинированно(верх под мышцу,низ импл.под железу) или же полностью под мышцу?? Запуталась совсем...))
Джеки я вот тоже уже вся извелась,все быстрей хочется а никак не получается... |
|
||||
|
||||
Джеки, а есть с кем малыша оставить на время оп? А то с няней как-то страшно ИМХО. А уж после, с нормальной няней справитесь. Я вас очень хорошо понимаю,у самой муж в постоянных отъездах. Вот и сейчас тоже до 5 августа уехал, а у меня 2-е детей. Правда мамочка моя помогает,дай ей бог здоровья.
|
|
||||
|
||||
Джеки ツПо срокам не получается у меня...( Все откладывать приходится увы...)
|
|
||||
|
||||
Анюта18,поздравляю!скорее восстанавливайтесь!Если пишите,то уже не в пите?)))Завтра В.А.Вам ее покажет на перевязке,если еще не видели))А 245 тоже на всех по-разному смотряться))
Джеки,я с няней оставляла малыша,пока на операцию летала.Мы за пару дней познакомили его сней,вроде понравились друг другу.Она с ним была,пока муж на работе был.я и меню составляла,чем кормить,когда гулять и тп.После операции неделю тоже с ней были.Поднимать нереально первое время,да и нельзя ,Анюта,забыла,а подгрудку занижали все таки? |
|
||||
|
||||
maggiya способы установки разные:под железу,под мышцу, комбинированный.все зависит от индивидуальных особенностей и желаний.врач выберет подходящий.если хотите узнать подробнее тут где то была тема про способ установки Ну или прогуглить можно
Джеки Ну если вы уже все решили и подготовились то остается только лялю пристоить и дату назначить оп |
|
||||
|
||||
Лера, да из пита я поросилась как проснулась, очень голодная была.)) очень жду перевозки завтрашней. У мня база 14 см. Оказалась, а расстояние нижнее до соска меньше 5 см. Представляете как обидно? И В.А. Сказал, если будет хоть небольшая вероятность даббла, подгрудку не будет занижать и войдет мало. Вот так.
Лера,но ночью то малыш у тебя с папой был. Это не маловажно. А у Джеки с няней круглосуточно будет. Девочки, давайте на ты перейдем, а то втыкать надоело как-то;) |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|