Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Да, буду очень очень нуждаьтся в поддержке . Никому не говорю , меня мои подруги не понимают, только одна согласна, что по другому никак честно, не представляю, решилась бы, если бы не этот форум. Здорово, когда столько едигомышленников и сочуствующих
|
|
||||
|
||||
Девочки, СПАСИБО вам огромное за поддержку и понимание, без этого было бы невыносимо трудно.
|
|
||||
|
||||
kotik-spb Молодчинка, что решилась! Настраивайся только на хорошее и все будет отлично! А мы будем за тебя болеть и мысленно поддерживать!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
kotik-spb ,удачи и исполнения задуманного!Будем держать кулачки!
|
|
||||
|
||||
Вчера беседовала с одним пластическим хирургом - он сказал, что если при SMAS'e шов делать по козелку, то козелок потом через 5-6 лет выворачивается (приходится его переделывать, чтобы выглядел нормально), поэтому он теперь шов делает перед ухом... сижу и думаю... это правда такая побочка может быть? или очередная страшилка (типа "дался вам этот SMAS")? Подскажите, пожалуйста, кто знает, что-то не припомню чтобы о таком писали в архивах...
|
|
||||
|
||||
Фото Cofa.
Cofa,результат потрясающий.Омолащивающий эффект на лицо.Выброси все старые фотки.Красотка!! |
|
||||
|
||||
Девочки, по многочисленным просьбам.Верхний ряд срок полтора месяца, нижний- почти два. Мне кажется, что отек ещё заметен, особенно на сроке в полтора месяца. Так что я всё ещё жду..
|
|
||||
|
||||
После Мариэтты нечего добавить...
cofa,минус 10 лет! Браво доку! |
|
||||
|
||||
cofa напишу и здесь, супер, все не зря, красавица!!!
|
|
||||
|
||||
cofa, спасибо, что показали фото,очень здорово!
|
|
||||
|
||||
cofa, результат впечатляет! Ведь и верхняя часть лица не видна, но, если на первых фото - возрастная женщина, то на вторых - девушка!!!!!
Единственный вопрос про марионетки. Они действительно ушли? Или была коррекция гелем? Спрашиваю, потому что некоторая припухлость именно чуть ниже уголков губ обычно достигается гелями ( имею в виду последнюю фотографию) . Буду счастлива, если я ошибаюсь, так как сама рассматриваю вашего хирурга для ОП . |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|