Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
lena1104
Конечно опустится и сто раз поменяется! 16 дней-это вообще не срок, я до снятия компры грудь свою вообще не видела, и вам советую смотреть туда пореже. У вас оп сложная, отек большой. |
|
||||
|
||||
ЦвЯточек расскажите про ощущения после операции? Я тоже у ПВ буду делать в апреле! Очень переживаю!) у меня своей нет почти а хотим 330 поставить, думаю не сильно большие?!!!)))
|
|
||||
|
||||
lena1104 а вы ленту сверху носите,чтобы горбики уходили?
Elena-s359 если свой исходник 1- 1.5 то в любом случае 3йка получится.Вообще я поняла,что доки не любят,когда с ними спорят. |
|
||||
|
||||
lena1104 носите ленту сверху обязательно. а так все у вас будет хорошо, когда отеки спадут - нижний полюс опустится и округлится.
|
|
||||
|
||||
lena1104 пока еще отеки, операция сложная, наберитесь терпения))
Natali24 даже если у вас легкая реабилитация, все равно надо себя беречь и не напрягать грудь. Не поднимать ребенка и тяжелые сумки. Я до трех недель носила сумки из магазина не более двух кг |
|
||||
|
||||
Девочки,вот я,пока фото только такое.Что-то мне страшно,до перевязки грудь была какбы по сторонам,а потом как я расстегнула компру-за минуту так надулась,я испугалась прямо-и сдвинулась к межгрудке.Сейчас межгрудка в нитку вообще,отек туда перешел наверное
|
|
||||
|
||||
Эйдора
Знаю что себя напрягать нельзя, неполучается))если я не не скуплюсь не приготовлю покушать,то ребенок будет голодный, а больше не кому кроме меня готовить,муж в рейсе, поэтому вот и приходится всё сама)) Elena-s359 Хирург у меня Гительзон, но мы живем в Севастополе) |
|
||||
|
||||
У меня меж грудка в километр. Перенесли вторую маммо в надежде сблизить. Ниче не вышло а поставила аш 450сс! вот фото
|
|
||||
|
||||
у меня от одной подмышки стрипы с середины шва отклеились, а новых стрипов нет. ко врачу только в четверг.. на другой подмышке вяленько держатся.. пока ничем не заклеивать? не страшно это? шовчик темненький какой-то и кажется глубокий (первый раз его увидела). на перевязке врач сказал, что швы формируются нормально
проявляются побочные эффекты - на улице меня взял озноб в области груди(хотя закутана была по максимуму), мышцы там чудовищно напряглись, ощущение дикой сжатости, думала даже сместился имплант,но все на месте второй эффект - переодически сильно и надолго немеют пальцы обеих рук - мизинцы и безымянные. ездить по дорогам в машине все еще больно на кочках, 12 день после оп. по поводу тяжестей - у меня в памятке послеоперационной написано не более 1,5 кг в течение месяца!! соблюдаю. экстремалки вы, девчули у девушки,с которой познакомились в палате один имплант сместился ниже другого на 1,5 см. ввели ей в вину. сказала, что поднимала чайник. очень жаль ее, легла на повторную оп практически через неделю за доп. стоимость,боль в этой груди опять по новой.. |
|
||||
|
||||
ismi55 а как узнать какая у меня межгрудка? До операции это видно?
|
|
||||
|
||||
Галинка585, нога как-то страшно..! Вы консультировались с врачом?
Под симптоматику тромбоза, вроде, не подходит. но лучше сообщите врачу "Симптомы тромбоза Тромбы могут располагаться как в глубоких венах, так и в поверхностных. Если тромб расположен в глубоких венах ног, то вначале появляются боли, затем отечность нижней конечности. При тромбозе поверхностных вен на коже появляются болезненные уплотнения и покраснение этого участка. " |
|
||||
|
||||
Natali24Мой муж тоже был в командировке, я тоже все сама, но аккуратно, без фанатизма))
katarklimНичего себе размерчик, кому там было мало?)) Когда снимаешь компру помню тоже грудь сразу напрягалась, хотелось ее поддержать, чтобы не отвалилось добро)) |
|
||||
|
||||
ismi55 в белье наверное незаметно ваше мужгрудку, грудь красивая, просто широко , но неужели нельзя сблизить?
|
|
||||
|
||||
375sisУ меня после операции на холоде тоже немеют пальцы рук, особенно мизинцы и безымянные. И ночью просыпаюсь часто от того, что онемела нога или рука. Вот тоже думаю от чего так теперь
KraskaВот тоже теперь думаю, в 4 месяца одна грудь стала немного ниже другой, может тоже чтото потягала.... |
|
||||
|
||||
Мой муж в плане оп нейтрален, смешно даже все получается, вроде хочешь-делай, не хочешь и так все нормально, но какой-то нивидимый пинок я от него переодически ощущаю, сидит с детьми пока я катаюсь по анализам и врачам, согласился вставать ночью и утром к ребенку и даже купать первое время, раньше нииииикогда такого небыло, с детьми ваще это только первые три дня , за все время с момента вторых родов, тогда ему просто приходилось оставаться со старшим, но там были еще бабушки, а тут один и с двумя мелкими, как это расценивать?! Хотя в разговоре он делает акцент, что это типа мне в голову заела мысль, а он просто не против.... Вот так.... Чувство такое, что он даже больше моего хочет, но маскирует это желание
|
|
||||
|
||||
katarklim а какой у вас доступ? Через подмышки?
Эйдора это точно)))) планирую первую недели вообще только лежать, может тогда все получше прирастет и заживет, правда страшно совсем одной в таком состоянии... |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|