Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Kraska, прибедняются тут со своими 0,5 кг, и умаляют наши достоинства
|
|
||||
|
||||
Ну серьезно девочки, ну максимум 3+, я прикинула свой старый лиф в котором кормила грудью, так вот он как раз, у меня весь обем в ширину ушел, выже все поуже и тонюсенькие, у Вас другие параметры, росто на будущее, я так собственно и понимала, что нужно учитывать ширину, но все же пологалась на дока, где то жалею, где и нет, ведь больше грудь-закон гравитации никто не отменял, пока и так сойдет...У меня стоят 460 мл палитех-анатомы
|
|
||||
|
||||
AVUNIA А утебя не хотят опускаться? Моя компра мне аж дыхание перекрывает, док сказал ленту через неделю срезать, ой скорее бы уже
|
|
||||
|
||||
Rumba) главное, чтобы грудь больше попы не была!))это некрасиво очень. я сама худенькая, поэтому мне ближе девичьи формы, не хочу выглядеть, как тётя)
amethan11 поздравляю! вот это да, такой объём и вышла тройка? хотя я сама думала, что 100 мл это один размер, а сейчас поняла, что всё зависит от высоты, ширины импланта, профиля и пр.. но как по мне 2-3 самый идеальный размер груди) |
|
||||
|
||||
Девочки подскажите может такое быть что от того что спишь на боку одна грудь в межгрудку немного сместилась? Хотя доктор уже давно разрешил спать на боку.
|
|
||||
|
||||
тоже об этом думаю, сплю на боку уже месяц... не смещается
|
|
||||
|
||||
Мне мой док с первого дня разрешил спать на боку, хоть очень неудобно и страшно...и еще у меня отек в прямо под грудью над животом, а так читаю, что лед помогает. Да?!
|
|
||||
|
||||
Просто_прелесть согласна с вами про нос)у меня там и горбинка малюсенькая)
Rumba) это фото пресса сделано до ОП)как только отъедаюсь у меня лицо оплывает,в моем случае каждый кг играет роль,такое бывает)) amethan11 мне лед реально помог!я не за рулем сейчас,муж возит,так я в машину лед беру,прикладываю на время,кочки не так ощутимы! alenkapanina теперь спи на другом боку,чтоб и др немного сместилась,получится меж грудка ближе)шутка конечно,но мне мой док только на спине сказал первый месяц,хотя сегодня ночью было огромное желание на бок заволитьсЯ,я вообще сплю на троне из подушек(сидя )вот уже 10 дней) |
|
||||
|
||||
Привет всем. 20 марта была ОП, 10 апреля переделка, 22 апреля тоже переделка, но только левой - тяжело сиськи даются.)) Фотки пока никак, левая заклеена. Девочки, у меня к вам вопросик - волосы и кожа стали до ужаса жирными, сыпь на лице какая-то и на груди. Волосы еще и лезут сильно. Наверное, из-за трех курсов антибиотиков за месяц и длительных наркозов... Принимаю Бифиформ, но как-то не помогает. Может, адсорбент попить какой? Полисорб, там, или полифепан?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Anyusha, у меня сразу после оп тоже жесть была какая кожа жирная и волосы! а сейчас всё пришло в норму.
А чего столько переделок? |
|
||||
|
||||
alenkapanina, я сплю на боку, ничего не смещается. Но у меня круглые стоят
У нас такая жара, ужас! Скорей бы компру снять, под ней всё чешется, за швы переживаю, чтоб не мокли там(( Снимаю дома на пару часов.. |
|
||||
|
||||
Просто_прелесть сказал снимать компру, носить лифы и топики, с косточками на 3-4 часа в день пока можно, ну типа на выход, а так лучше топы и майки)
|
|
||||
|
||||
Rumba) Ой не говори румбочка жара писец, сижу в офисе, благо прохладно, но на улице просто ужас, блин у меня тоже сиськи чесаться начали, и чувствую наливаются и давят на низ...Так должно быть да?
|
|
||||
|
||||
Elena-s359 спасибо за инфу!) а без белья вообще полезно или наоборот вредно ходить? мне почему-то страшно, что импланты уедут куда-нибудь без фиксации)
Anyusha ничего себе..а почему так много операций? у меня тоже просто ужасная кожа стала после операции, тоже хотелось бы узнать как помочь организму. вся сыпью пошла, док написал, что скорее всего из-за антибиотиков. думаю тут и наркоз тоже повлиял на организм( amethan11 а вам разве после операции не сказали прикладывать лёд к отёкам? облегчает состояние реально |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|