Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Бонни,инфинити стайл крайне приятен,загадочен и зажигателен,спасибо👍я такой хочу)
Я ищу для спорта shock absorber,по инету боюсь заказывать-мерить надо и размеры и модели однозначно по разному сидят,мне надо чтоб удобно максимально было..в Москве объехала несколько магазинов-выбора совсем нет,по неск моделей.Ничего другого не хочу,буду искать. |
|
||||
|
||||
Grigorievna какой кашмар! получается я только верх заказала! А если тут указана только одна цена? Это получается цена за низ и за верх? или два раза все равно надо заказывать?
а есть где две цены указано-тогда это на низ и на верх цена? |
|
||||
|
||||
или там где указана одна цена- заказывать надо один раз, а там где указано две цены- заказывать два раза? ААА Помогите пожалуйста! Я запуталась! Вдруг закажу и придет по два экземпляра всех купальников? Со слитным таких проблем не было....
Все! Вроде бы заказала низ!))))ууууххххххх, ничего, первый блин комом) |
|
||||
|
||||
Bonny_Huliganka, ой какие рюши, прелесть!
keyt, очень секси! Фигура такая женственная, грудь очень гармонично смотрится, как своя очень красивой формы и ни грамма силикона)) Tigrrra888, Ваууу, ноу комментс))) супер! |
|
||||
|
||||
Tigrrra888 Мне кажется, что вам поставили 470 вместо 270 ну оч внушительно и сексуально!!! Кстати я писала об этом неоднократно!!!
Bonny_Huliganka Романтично и опять же не скажешь. что маленький обьем или я уже совсем того? |
|
||||
|
||||
Bonny_Huliganka очень красивый лиф, сидит шикарно, не подскажите, что за фирма?
Tigrrra888 вау! Вот это красота!!! А межгрудка какая... |
|
||||
|
||||
Tigrrra888 вааауууу!!! Господи пошли мне такие тити в результате
Скопировала твои фото и показала своему доку как идеальный пример того что хочу по форме и объему |
|
||||
|
||||
Ka-bo,+100500))согласна!Тигрра,бесподобное декольте-у меня опг 70 и ог 87-даже близко к этому нет,и будет ли...Ваша межгрудка это просто фантастика👍но и исходник у вас был аккуратный,не то что Ё моё😄
Я такое белье даже мерить еще боюсь,нестабильно у меня как-то всё...сдвигать в ниточку опасно пока) |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|