Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Tonya Star, у меня тоже на ноге где последний раз коррекция была шовчик видно... видимо время нужно им побольше...
|
|
||||
|
||||
lalaaa а как ты думаешь, если Перу примерить твой с Оксиком размер то есть 135? девочки возможно подумают что я совсем, но мне каж.красиво будет))))
мне просто очень нравятся ваши ноги... я бы всем предложила этот размер)))) |
|
||||
|
||||
Tonya Star, мне ооочень нравится 135, но просто по росту боюсь не подойдут
|
|
||||
|
||||
Спасибо!!! Их не много)))) кое как нашла
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Наверное как у нее будет. Ну, только попа поменьше . Ааааа, у нее голова еще побольше моей |
|
||||
|
||||
Peru 45 для тебя мало будет, но это конечно только мое мнение. Ты же вроде уже выбрала размер?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Просто девочки с синего форума очень часто небльшие размеры предлагают. Поэтому, я там и не появлялась. Хотя можно было и их мнение послушать. Но, я уже определилась с размером и уже делаю опи вов вторник. Млиииин... Звонили свекровь, она ездила к мужу в другой город. "Езжай к нему на следующей неделе", мне говорит. Он оказывается грустит и скучает. А я говорю -"угу, поеду, только через неделю"... Как с реабилитацией, девочки? Как скоро смогу к мужу поехать, чтобы не заметил? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Честно говоря у меня с реаб.проблем не было, конечно же все болело, отекло и все такое, но через две недели я вышла на работу, а в компрессионках ходила чуть больше месяца |
|
||||
|
||||
Peru, реабилитация у всех разная... я еле ползала, а Окс скакала со всех ног!
|
|
||||
|
||||
Peru мне кажется тебе стоит рассказать все мужу. Мой тоже был против, аж два года потратила чтобы его уговорить, ах как я страдала((( но после оп он единственный человек кто поддержал и помогал во всем. И теперь эту тайну знаем только я и он
|
|
||||
|
||||
Мне кто то говорил, что от контратубекса шов как бы ползет, становится шире. Я клеива по началу мепиформ, сейчас тоже иногда клею, но так, от такой периодичности смысла нет
|
|
||||
|
||||
Мепиформ в Казахстане не нашла((( хотя через интернет можно было заказать...
|
|
||||
|
||||
Tonya Star, лучше закажи если шовчики не устраивают, мне он нравится в принципе... на одной ноге ваще все отлично, я его клеила месяца 3 без перерыва.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Я наверно жить начала через недели 2.... до этого думала что усе, пипец... но это я... многие девочки пархают, да и ставили мне первый раз 140 на мои кривули-худули... сильный для ног напряг был... А Оксик и многие другие ничего очень даже, я к оксу пришла в больницу на след день так она лежит улыбается во всю свою прекрасную улыбку, Ириска через три дня на моих глазах уехала домой (мы еще в машине ей гольфы в путь дорогу натягивали сверху чулков), а Каттерра меня вообще в ступор ввела, после переделки меня провожала на 1 этаж сверху, пешочком... так что я себя чувствую не полноценной, потому что я очень долго болела, и нельзя сказать что я нытик, боль терплю (лялю родила без проблем, на 4150)а тут ноги меня выбили из колеи
|
|
||||
|
||||
Tonya Star, мужу все расскажу, но только после того как все будет ок. А то мне его жалко. Он не впечатлительный, вместе рожали и в роддоме в одной палате лежали. Это он меня выходил. Даже кишки мне вставлял обратно во время беременности в попу, когда геморрой вылез (извиняюсь за подробности). Но пока не скажу, так как несколько месяцев назад чуть не умерла от белой лихорадки (жуткая реакция организма, всем оказывается нужно о ней знать. если нужно дам в личном сообщении ссылку на мою историю в инете). Это я так его на зубные импланты уговорила. Захотела красивые зубы с имплантами и винирами. Он тогда плакал и просил больше ничего с собой не делать . Вот. А я все улучшаюсь...
|
|
||||
|
||||
Peru, вот ты пережила конечно.... так страшно за тебя стало... у тебя эпидуральная анастезия будет или общий наркоз? как твой док практикует?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Peru, зато твой муж тебя очень сильно любит, раз ухаживает и заботится о тебе. Мой тоже против был, но решила сказать, а вдруг чего... в итоге чего и получилось, он меня восстанавливал, делал уколы, протирал меня, мыл мне волосы, мыл меня, возил меня на работу, ездил за документами (я бухгалтер и в каком бы я состоянии не была никого не колышит), он обрабатывал мне швы и возил на перевязки, и это не один раз с учетом моих переделок... я не знаю что бы я делала без него.... он был против, и ему иной раз так хотелось мне сказать, что я говорил что не надо, что и так у меня все красиво (где интересно он у меня красиво видел).... он и сейчас говорит что до оп ноги у меня были красивыми... ага..ю красивым таким кривым, худым колесом они были!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Девочки вопрос, есть ли смысл клеить мне мепиформ после 7 мес. или в любом случае поможет? |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|