Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
emerald, согласна, в нашей с тобой ситуации выбирать не приходиться. Надо делать все подряд, что скажут. Может и нам поможет. Всем помогает. А мы что рыжие. Хотя мы обе рыжие))
|
|
||||
|
||||
oleandra, я вот не пойму никак почему у тебя так скулы от чек лифтинга увеличены? Может всё-же у тебя был не Чик а эндоскопический лифтинг по Рамиресу...Я давно читаю форум и помню что раньше много писали и объясняли что при Чике скулы не увеличиваются и вертикальное поднятие тканей . При Рамирес косовертикальное в сторону висков и всегда гиперскулы..как у тебя
|
|
||||
|
||||
zablaza, при рамиресе кажется разрезы во рту, а у меня под глазами и в висках. Почему такие огромные не знаю, может потому что свои от природы всегда были высокие, плюс еще отек. Но у меня точно был чек лифтинг.
|
|
||||
|
||||
oleandra, при чек лифтинге разрезы только под глазами, а при эндоскопическом лифтинге разные доступны через виски или рот. Метод доступа зависит от хирурга и показаний.
|
|
||||
|
||||
oleandra,
emerald, Девочки, Хивамат хорошая процедура. Но такой процедуры или волшебной таблетки, что бы один раз сделал/выпил и все прошло, нет. Я какое-то движение в лице/под кожей чувствовала сразу после первой же процедуры. Но реальны результат увидела ближе к 10-й |
|
||||
|
||||
Ir1958, волшебная таблетка есть одна- время назыается, но уж больно она пролонгированного действия)))) Хочется чем то ее ускорить))
Девочки, а кроме хамовата других процедур никто вместе с ним не делал, думаю может еще чего добавить можно??? |
|
||||
|
||||
Девочки, я поняла, что идя на Оп была совсем не знающим человеком. Все поверхностно. Думала чик это фигня, лишь расширенное блефаро, чуть больше отслойка в подглазьях. Оказывается мой чик, как мне сказал Ищенко, отслойка была где то до губ, почему и носогубка не работает. Тянул говорит за смас. Смас это оказывается типа мышцы, а я считала , что это название операции с разрезами за ушами. Вот такая тупица была. И ведь читала не мало. А у Ищенко свой еще какой- то чик с дополнительными доступами в висках. Вот как то так.
emerald, химават можно совмещать с микротоками. А еще, я не пойму, в чем тогда разница между эндоскопическим лифтингом 2\3 и чиком? |
|
||||
|
||||
oleandra, "эндо" значит то, что операция делается спец.инструментами, а методы этого эндоскопического лифтинга могут быть и чик и рамирес и т.п.
|
|
||||
|
||||
demid,нити стоят по овалу, от них отек внизу, как брыльки сейчас.
|
|
||||
|
||||
oleandra, то есть у тебя гамачок? А мне показалось, что у тебя нити проходят через среднюю (щеки), тогда сорри. А где концы нитей закреплены?
|
|
||||
|
||||
demid,нет, гамака нет. А.Л говорил, что нить как-бы д****ая. Она идет от виска вдоль лица доходит до подбородка, разворачивается петлей и идет за ухо. Как то так.
|
|
||||
|
||||
oleandra, ну так та часть нити, что идет от виска до подбородка видно и подтянула скулы, по крайней мере мне так видится
Ссылка на следующую часть темы: https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=10993 |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|