Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
У кого больше пациентов, тот обладает большей информацией.
Никто точно не знает, у меня в строительстве трудно определиться с работой ЖБ колоны, а тут организм который у всех разный =) Моделирование на сколько % соответствует результату? -общий вопрос) |
|
||||
|
||||
Smolarka я не врач, диагностировать не могу. Мне после раскрутки сказали появиться у ортодонта для дальнейшей работы. Что видимо предполагает установку брекетов. Поэтому ...Вам нужно у дополнительного специалиста в этой области советоваться.
|
|
||||
|
||||
Smolarka очень интересно, куда же они должны провалиться?? Мне дней через пять после окончания раскрутки поставили брекеты. И щель была 11 мм. Кость срастается через месяц после окончания раскрутки. Чего ждать еще, спрашивается. Вот в профессионализме орта я как раз бы и засомневалась. И даже если бы у Вас были какие-то проблемы с самой структурой кости, то об этом должен был бы говорить хирург, но ведь он, наоборот, за установку брекетов.
Уверена, многим будет интересно посмотреть! Мой док - Глушко А.В., наконец-таки запустил свой сайт. Выложены результаты операций, кое-какая нужная информация по подготовке к операции. Обещал, что выложит более подробные сведения по реабилитации и самой сути хирургических вмешательств. А, ну и адрес сайта: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
неплохое начало сайта, пусть развиваются врачи в светлое будущее))), под руководством А.Ю. хороший опыт накапливается.
|
|
||||
|
||||
МЕДУЗА ГОРГОНА В своем орте не сомневаюсь, вроде как они с АР даже в паре много статей писали. Сейчас подумала, может она переживает, не торопиться из-за того, что ревматолог мне подтвердил диагноз остеоартроза височно-челюстного сустава. В общем, АР обещал ей позвонить и пообщаться)))
|
|
||||
|
||||
Smolarka Вы же нам сразу не написали, что остеоартроз есть.) я не спец, но хз, может это реально влияет на мнение орта. А свести врачей, чтобы они сами договаривались, - самое верное решение!
|
|
||||
|
||||
Smolarka не думаю, что артроз влияет на то, что зубы провалятся) я суставы промывала по аналогичной причине.
|
|
||||
|
||||
всем привет. Вчера сделали ОП. передвигали обе челюсти и расширяли верхнюю. Был мезиальный прикус. сейчас я уже дома. Состояние хорошее, только отек мешает((
|
|
||||
|
||||
myafa - ура ура, поздравляю!
Я так понимаю, что в платной клинике, раз уже дома, только там держать пару дней. Желаю вам скорее приноровиться с питанием. Зубы связали? уколы дома сами будете себе делать? |
|
||||
|
||||
Цитата:
надели две тугие резинки. зубы даже на миллиметр не открываются. питаюсь через шприц. уколы делать не умею. Прописали таблетки. вот думаю как их пить? растолочь? дочка ( ей 4 года) не узнала меня. Спросила: мама это ты? почему голова не овальная, а круглая)) круглая из-за отёка |
|
||||
|
||||
myafa поздравляю)) по возможности легкого и быстрого восстановления))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
кому расширяли челюсть, было так что полоскаете рот, а жидкость попадает в нос?? |
|
||||
|
||||
myafa, супер! поздравляю с оп. Сама месяц назад сделала две сразу. Быстрее восстанавливайтесь)))
Девочки, подскажите, нерально большой прикус. выходит верхняя челюсть. Нет вообще никакого смыкания губ. Это только оп? По чем сейчас такая операция (хоть приблизительно)? |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
кому расширяли челюсть, было так что полоскаете рот, а жидкость попадает в нос??
Нет, такого не было. Шла кровь из носа неделю, об этом меня сразу предупредили. Больше ничего. |
|
||||
|
||||
До (середина февраля 2015) и 10 дней после ОП
Хирург - ОЗ МГМСУ квота. двухчелюстая (мезиалка), немного подправили нос. Подбородок НЕ трогали. |
|
||||
|
||||
Skart, отличный результат. Отек долго держался? У меня сегодня третий день после оп. отек ужасный. даже говорить не могу из-за того, что губы отекли
|
|
||||
|
||||
Katsuya ага, он у нас такой)))))))
Skart просто отлично! |
|
||||
|
||||
myafa пик был на 4 день. Потом начал спадать. Синяк переходил с низа щек на шею ))) и далее на зону декольте. Там остановился и стал бледнеть ))))
|
|
||||
|
||||
Skart очень круто!!! У меня почти месяц, а щечки все еще есть, у тебя же уже хоть в свет выходи! Поздравляю!!!
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|