Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ариадна1964 , спасибо большое! Я очень переживаю, стооолько этого ждала, а теперь мандраж напал.
Боли не боюсь, просто интересно, насколько буду мобильна. |
|
||||
|
||||
Маруся П.конечно будете мобильна , я вообще через 4 часа после операции домой уехала из больницы .. покачивало , но нормально все )
|
|
||||
|
||||
Маруся П. вообще все индивидуально ) я на следующий день по Питеру гуляла, через день поехала в мск на поезде, через десять дней на работу вышла я парикмахер )
|
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо большое! Я вообще боли не сильно боюсь, много чего пришлось пройти и операций тоже. Мне главное, чтоб домой пораньше отпустили, а то я дочь никогда еще так надолго не оставляла.
Еще не знаю на сколько гостиницу бронировать, наверное дней на 14 точно придется. |
|
||||
|
||||
Всем привет! Читала,читала,все перепуталось в моей голове...Знающие девочки подскажите у кого же из наших хирургов получаются самые красивые подтяжки? Есть какой то рейтинг что ли?)
|
|
||||
|
||||
Давно я не показывалась.
1 год и 6 мес. Соколов А.А. (без имплантов) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
девочки, всем здравствуйте. периодически читаю форум. у меня сегодня второй день после операции (якорная подтяжка), вчера было все нормально, ничего не болело, доехала на такси. даже в магаз сходила. сегодня стал тянуть один шов, не сильно но чувствую иногда боль. скажите это нормально или уже начинать паниковать? на прием только в понедельник.
|
|
||||
|
||||
UMA_Yэто нормально , но лучше первые дни не загружать себя , особенно руки . еще наркоз до конца не отошел ,а дальше будет тянуть стрелять ныть и всякое такое ) все таки операция не легкая была ..
|
|
||||
|
||||
понятно, значит это только начало. в понедельник еще лететь домой на самолете 4 часа, помогать некому. просто боюсь. осложнений со швами, как здесь пишут. дохтор сказал пока ничего не делать, а потом просто каждый день обрабатывать пластыри спиртовыми салфетками. и все.
|
|
||||
|
||||
UMA_Y не бойтесь , долетите нормально , в понедельник врач обработает и заклеит , и все будет хорошо! многим после операции приходилось испытать сложную личную обстановку в первые дни и все обошлось!обезбаливающее и успокаивающее и все хорошо!!
|
|
||||
|
||||
спасибо, буду двигаться медленно
|
|
||||
|
||||
UMA_Y не переживайте, у меня все три ОП по груди были в России и потом летела максимум через 10 дней с пересадкой в Европу. К стати первую подтяжку перенесла легче всего ( с имплантантами тяжелее реаба была). Летела тоже сама еще чемодан не менее 20 кг тащила)) грудь в копресионке, тем более имплантантов нет чтоб переживать о смешении ( хотя и после ОП с имплантами так же благополучно летела через неделю) потягивать и простреливать будет еще в любом случае пару месяцев точно. Если грудь визуально выглядит нормально и нет не покраснений не местной температуры, то паниковать не стоит.
|
|
||||
|
||||
Juliakisulia, я ее не вижу, док сказал до понедельника ничего не делать вообще, компру только слегка растегивала, снимать боюсь смотреть, тянут и болят немного нижние швы, и через бинты немного пропиталась кровь, с одной стороны капелька, с другой побольше.
я вот думаю, а это вообще нормально после первой перевязки 3 дня ничем не обрабатывать, ничего не делать? пугает как то ко мне можно на ты |
|
||||
|
||||
UMA_Y небольшие кровяные выделения это обсалютно нормально ( та же все таки швы!) то, что тянет и побаливает это тоже логично, вы же не забывайте что по мимо наружных швов есть еще и внутренние. Первый месяц так точно тянуть и покалывать будет это же ОП - резали, шили... Я тоже после второй правда перевязки( просто 2 суток была в стационаре) не ходила каждый день к врачу на осмотр. Если нет высокой температуры ( небольшая тоже допустима и у меня была в первые дни) и общее самочувствие нормальное то повода для беспокойства нет. Не переживайте!
|
|
||||
|
||||
спасибо, надеюсь все будет нормально заживать, а то я не налетаюсь к доктору если что.
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|