Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
Лиська,у меня колени стали отличные, намного лучше.. а вообще, смотря какая складка
не совсем может в эту тему, но все же, занялась я вопросами здоровья, так вот, с грыжей, протрузиями, смещением диска и в завершение кистой в пояснично-крестцовом отделе..как считаете, стоит исключить любые приседы-выпады и уйти в изоляцию..или на свой страх и риск продолжать заниматься? да колено сейчас так беспокоит-не могу приседать. Вот где справедливость? практически единственное занятие, которое приносит удовольствие и отличный результат..и то надо убирать из жизни |
|
||||
|
||||
Я работаю в наколенниках давно уже. Приседаю и делаю выпады , хотя тоже проблемы с грыжей. Исключить надо упражнения , противопоказанные при твоём расположении грыжи и работать больше на укрепление мышц спины. Мне , например, нельзя делать любые скручивания в сторону. А без зала будешь с тросточкой ходить через пару лет. Хорошо бы пилатесом заняться на реформере, растяжка необходима для больной спины.
|
|
||||
|
||||
LUCA, так вот что бы невролог сказал какие именно упражнения мне надо исключить..мне сказно было так- исключить поднятие тяжестей (10кг это уже противопоказание) в этом случае грыжа расти не будет и диск не будет смещаться дальше..над спиной я работаю, а как без этого
а что за наколенники? |
|
||||
|
||||
Затягивай поясницу поясом для поддержки спины при работе с весом. Наколенники ортопедические также для поддержки колена. Но сначала надо , чтобы колено перестало болеть и надевать их уже для профилактики. Для суставов надо пить хондроитин с глякозамином в дозировке 1500/1200 . Если конечно у тебя не травма колена или суставное заболевание.
|
|
||||
|
||||
olik-str, у меня тоже грыжа и большая.
LUCA, права, пояс нас спасет, а без зала я через неделю инвалид и с постели встать проблематично. У Шевелевой отличные пояса, я купила себе , отлично спину держит. Дарь вон тоже в нем занимается, насколько помню. Спину укреплять надо однозначно, сначала небольшой вес, потом увеличивать потихоньку. Мне тоже запрещали тяжести и вообще лежать надо, да. Нормально, с поясом я могу 60 кг приседать, без него 50 и страшновато)))) |
|
||||
|
||||
LUCA, спасибо! а что скажешь о ягодичном мостике с хорошим отягощением? на мне очень хорошо это упражнение работает, но кажется в моем случае опасно с ним работать..
Perfectionist, сбросьте пожалуйста ссылку на этот пояс...так даже 20 кг лучше без пояса не делать? |
|
||||
|
||||
olik-str, я в личку ссылку кинула, смотри
|
|
||||
|
||||
Дарь, ты красотка, правда! Спину твое оценила, классная!
Мне кажется, если бы твоя схема буч была 2-1-1, ты бы дольше выдержала без потерь, т.к. твой вариант значительно тяжелее был, и не всем он подходит, мне вот не пошел. А что твой тренер говорит по этому поводу? Почти идеал, Дарь, думается мне, девочки, что это не пояс вам такой силуэт рисует. |
|
||||
|
||||
Мини-монстрик,спасибо,мне очень приятно
вполне возможно. но я и психологически устала на самом деле. мы по выходным всегда обедаем-ужинаем не дома. и вся люди,как люди,а я ресторане/кафе со своей коробкой с курицей. как ни крути, но обычный дефицит тоже работает. при этом мне комфортно,когда есть выбор продуктов, когда я складываю КБЖУ,как мозайку из того,что хочу. тренер пока ничего не говорит) сейчас этот месяц закончится, на новый я не буду брать. из финансовых соображений. на самом деле такую талию делает именно пояс) у меня от природы талии нет. да,благодаря спине при определенном ракурсе талия есть) сзади. |
|
||||
|
||||
Девушки с имплантатами ;)
Вы делаете пресс в висе? Спрашиваю в этой теме, потому что в спец. разделе общаются девушки сразу после оп, а мне интересен опыт "старичков" У меня уже три года после оп, а как то боязно. |
|
||||
|
||||
olik-str,[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
лосины на мне тоже от Ксюши. у меня их 4 штуки))) и еще будут 100%))) но это уже не в этой теме,наверное,надо обсуждать |
|
||||
|
||||
Iryna, делаю по всякому пресс и в висе тоже)
Дарь, Ксюшиных лосин у меня 6 штук и майка еще)) хочу домой купить элипс или степер, только не разбираюсь в них совсем( и цена кусается(( |
|
||||
|
||||
Мини-монстрик, ну грудная мышца напрягается в висе конечно, я в 1,5 года начала делать-сперва боязно тоже было
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|