Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Настасья73 , конечно понятно) у меня еще и отек стоит в тканях. Это особенность, после эндо я тоже очень долго приходила в себя, шесть месяцев на реабу, около года на становление результата.
|
|
||||
|
||||
Рит, почитай про полипептидные препараты, может попей что нибудь?
|
|
||||
|
||||
Заметила. Я что-то пропустила?
|
|
||||
|
||||
Понял, не дурак. Дурак бы не понял.
|
|
||||
|
||||
Мариэтта , выглядишь как всегда чудесно !!! Дорогая , а может для нервных волокон , окончаний , проколоть серию витаминов группы B ? Не знаю как в случае с лицом , но после сисичных дел такие укольчики хорошо помогают с возвращением чувствительности в свое русло .
|
|
||||
|
||||
Мариэтта , поздравляю !!! Оболденский результат ! Вроде внешне нет резких изменений. Но ты совсем другая стала. Жадная до жизни и свободная.. дикарка )))) Классная !!! ))))
Я через месяц к нашим кудесникам в Артимеду иду на оп. В числе других буду спинку носа делать. АВ сказал жилку или хрящик ставить будут на место небольшой ямки. А тебе имплант сделали. Интересно)) Тоже спрошу про имплант) А на носу у тебя отека не было? Такой идеальный, ровный. ) |
|
||||
|
||||
Мариэтта как вы думаете, можно бы было обойтись без эндо, если предполагать что сделаешь смас? То есть я хочу спросить - проще один раз осмасится чем делать оп в несколько этапов, (если есть небольшие показания, т.е. ты в начале пути))? Или подтяжку средней все таки ничем не заменить?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Это совершенно разные операции. |
|
||||
|
||||
Конечно это разные операции,но с таким большим комплексом,что сделал Ищенко,без эндо можно обойтись.
Для восстановление нервных окончаний,хорошо нейромидин помогает,в уколах желательно. |
|
||||
|
||||
Наверное можно было,но тогда Ищенко должен был еще сделать подтяжку лба, бровей и глаз.
|
|
||||
|
||||
Думаю,это для него не проблема,т.ч все можно объединить в один комплекс.
|
|
||||
|
||||
ага, еще бы выдержать в реабилитации весь этот комплекс)))
|
|
||||
|
||||
Вот я объединила, нооооо! Реабилитацию от всех составляющих такого комплекса суммируйте и получится одна боооооооольшая реаба!
|
|
||||
|
||||
Зойка же выдержала.
Gelena995 Я бы тоже объединила,нет смысла делать эндо (с очень непростой реабой),для объёма средней зоны,а потом ставить импланты,опять же для объёма. |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Meravigliosa ,это понятно,но реаба у неё не очень сложная, если не считать проблем со здоровьем.
|
|
||||
|
||||
Еvabraun , а кто делает отдельно эндо от имплантов, если планируется и то и другое, делать по отдельности нецелесообразно, д****ое вмешательство именно в одну и ту же зону лучше сразу, как правило, если разделяют, то разделяют зоны вмешательства
по сравнению с кем? вы ее с Ритой сравниваете? так у них разные вмешательства |
|
||||
|
||||
Meravigliosa ,у Мариэтты сперва было эндо,а потом импланты в эту зону. Если бы эндо решило не проблему с объёмом в средней зоне,Ищенко бы сделал только СМАС.
Я не сравниваю её с Мариеттой и вообще пишу,что реаба вполне такая мирная у неё была.обем вмешательств примерно одинаковый,импланты у каждой по паре штук,только в разных местах. |