Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки! Хелп ми)
Косметолог поставила синяки, можно ли мазать траумелем? Она мне говорит нет, но у меня очень плохая регенерация кожи. Сходить будет недели две |
|
||||
|
||||
Нелля83, я мазала синяк офф - все отлично!
|
|
||||
|
||||
Нелля83
Конечно можно траумелем мазать....странно-почему нет то??? |
|
||||
|
||||
Нелля83, синяки чем не мажешь, будут сходить столько сколько им положено.
|
|
||||
|
||||
Julchik-SWH,
Meravigliosa, Беся, спасибо, девочки) буду ждать) ассиметрию губы нижней исправляли, но чем-то слабеньким (название не помню). Сча отеки, но ассиметрии пока не видно |
|
||||
|
||||
Нелля83, мне кажется губы всегда с последствиями в виде синяков ))
|
|
||||
|
||||
Губы и отекают сильнее и синяки дольше держатся.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Позже фото выложу До/После Год металась между липофил или гель всё таки решилась на гель .. Надеюсь ничего никуда не сползет))) |
|
||||
|
||||
1981alen, я сделала липофил век и теперь жалею, мьало того, что практически ничего не осталось, рассосалось 90%, так то, что осталось залегло кусками и только портит картину.( Гель все же предсказуемо и обратимо, результат виден сразу и никуда не денется какое-тотвремя, а там и ожидаемый фиброз сделает свое хорошее дело. Странно, почему не берутся-то?? Не сложнее, чем в нижнее веко гель туда положить, осложнения в случае чего тоже не страшнее, чем на нижнем веке. Плотный гель с иглы стрясти невозможно, как не размахивай руками, с чего бы ему с кости-то сползать??
|
|
||||
|
||||
Annet, вы довольны гелем в верхнее веко? можете фото показать?
1981alen, интересно посмотреть на фото) сама думаю -липофил или гель, пока к гелю склоняюсь |
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите пожалуйста, каким филером лучше сделать щечки-яблочки? и чем лучше - канюлей или иглой?
|
|
||||
|
||||
Namo, ,довольна, тк вид века стал лучше. К сожалению, не делала фото "до", поэтому не показательно будет. Думаю, на днях добавить в верхнее веко, если косметолог согласиться и сфотаю тогда и до и после.
|
|
||||
|
||||
Вот мой результат после филера
Кололи в 2 захода один шприц ювидерм с интервалом в 1,5 месяца, можно было через месяц ,но я заболела Спасибо disloyal за наводку)) Клиника Альянс красоты, доктор Резникова |
|
||||
|
||||
1981alen, на этих фото конечно сложно рассмотреть, что получилось, засвечено сильно, но видно, что домика нет и веки более наполненные. Единственное, что не хотелось бы получить эффект набухших отечных век тоже, это я вообще о себе на будущее.
|
|
||||
|
||||
Инъекции гелей: увеличение губ, борьба с носогубными складками и пр.-ЧАСТЬ 7
А я думала верхнее фото это после, мне оно больше нравится, с закрытыми глазами по бокам бугорки - это от геля? Если первое фото ДО, то я вообще не поняла для чего кололи, прекрасные молодые глаза
|
|
||||
|
||||
Фотограф из меня еще тот))
Но точно видно что домики заполнены, по бокам ничего не кололи, только от внутреннего уголка глаза до середины зрачка примерно . Уже после первого раза было сильно лучше, но мне хотелось больше, так как свое строение век до блефаро было именно таким, т е закрытым. Что касаемо страха про бугры - так от липофила они тоже бывают , только их не устранить лидазой, а только хирургически .И вид До меня совсем не устраивал, поэтому я решила что хуже вряд ли уже будет, и если бы не понравилось то мы договорились уколоть лидазу Устинова тоже кстати бралась .. Но впервые, поэтому я не рискнула А Малаховская сказала нет, Гурьянов тоже сказал эту зону гелем не делают |
|
||||
|
||||
Инъекции гелей: увеличение губ, борьба с носогубными складками и пр.-ЧАСТЬ 7
Девочки скажите пожалуйста форма губ которая получается при увеличении зависит от своей формы или как гель положить? Мне вот не нужно обьема а чуть исправить ассиметрию и чуть контур краше, не хочу на свои впринципе не маленькие губы бесформенный пельмень сверху получить
|
|
||||
|
||||
july.V, меня тоже этот вопрос интересует, спрашивала раньше, но никто не откликнулся. Правда хочу разгладить морщинки на губах, размер тоже боюсь увеличивать, свои достаточно пухлые.
|
|
||||
|
||||
Я губы делала у трех разных косметологов, и форма всегда разная выходила, но не сильно отличавшаяся от своей .. Может у кого по другому , точно не знаю, но думаю что сильно то форму гелем не изменить, только пластикой
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|