Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
@Moringa, по мне абс и Hollywood по уровню одинаковые
Техники Василисы конечно выше Мне сказали что в Москве они лучшие , один из ортов написал , но опять же каждый кулик своё болото хвалит |
|
||||
|
||||
А у авс и голливуда не одни техники в краснодаре?
Мне в инсте очень часто мелькает еще смайлстудтя в районе автозаводской. Но они на мой вкус чересчур ярко белые виниры ставят. По ценам не скажу, но у них есть беспроцентная рассрочка на год. |
|
||||
|
||||
@vikka4, 1000 рублей у неё стоит конса
@ЕваМ, эта смайстудия мягко говоря не вызывает доверия за последний год выложено всего 10 работ , половина из которых сделана по бартеру за рекламу(дамы с очень большим количеством подписчиков от 1 млн). А стиль ведения аккаунта вообще не выдерживает никакой критики |
|
||||
|
||||
@Moringa, вот этот доктор с техниками василисыработает
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] @ЕваМ, насколько я понимаю нельзя писать что доктор сделал хорошо или плохо без фото |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@vikka4, посмотрела, вообще не понравился этот док. Виниры неплохи, но качество исполнения страдает. По этой работе, мне кажется, даже и не нужно объяснять, что не так
Да и для опыта 10 лет у него маловато работ по винирам, видимо только начал этим заниматься. |
|
||||
|
||||
@ЕваМ, да фигня полная их виниры про выравнивание зубной дуги они вообще кажется не слышали. «Ну-ка, дети, встаньте в ряд»
Думаю, что у их пациентов могут быть большие проблемы как с окклюзией, так и пережёвыванием еды. А сама Луиза походу не определилась, то ли она врач, то ли актриса)) Ну рассказывать про ламинирование ресниц в стоматологическом аккаунте это ж зашквар вообще |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Девочки ,у кого стоит цвет А 1 ,поделитесь фото плиз и довольны вы таким цветом?,очень важно знать. Всё же зубы надолго делаем , хочется красиво
И ещё один вопрос к вам форумчанкам, дикция нарушается ,и если нарушается то надолго ли привыкание к новым зубкам идёт? У меня только верхний ряд 6 зубов, нижние мои в идеале , пока трогать небуду. |
|
||||
|
||||
@Smas, поделитесь, где вы делаете(клиника, врач)?
Мне вообще не нравится, все как-то странно. Во-первых, центральная вертикальная линия искривлена, это видно невооружённым взглядом Во-вторых, двойки разного размера и ширины, и левая короче другой на 1 мм В-третьих, клыки тоже разной длины и у них слишком большой медиальный наклон Ну в целом из-за этого зубы смотрятся как покосившийся забор и это у вас скололись времянки, или врач предложил такие обломыши по части режущего края? |
|
||||
|
||||
@ЕваМ, по dr.naid - увеличьте верхнее фото с синим коффердамом и посмотрите на то, как сделаны стыки виниров, в т.ч. в межзубном пространстве. Не такая конечно жесть как на этом фото(это работа другого врача), но с возрастом десневой край поднимается выше, и смотреться это будет не оч, плюс там будет постоянно скапливаться налёт, и желтизна будет просматриваться значительно сильнее.
|
|
||||
|
||||
@Moringa Чуть откололись поэтому неровности, я вообще никогда с этим не сталкивалась ! , башка кругом уже от этой формы,не понимаю что врачу сказать ,что изменить как объяснить ему как будет красиво. Делаю в Химках левобережный район у Журальского Сергея, вроде все довольные пациенты. Помогите девочки советами ,очень вас прошу. Завтра идти в стоматологию на последний визит перед винирами,нехочеться потом переделку делать.
|
|
||||
|
||||
@ЕваМ, по конкретно этой работе в смайстудио зубы не выровнены как нужно по дуге. Анатомически она в перспективе должна иметь форму эллипса, а тут двойки и тройки выпирают конкретно, даже с погрешностью на подъем головы.
В норме с этого ракурса зубы должны смотреться так. Да и отзывы в интернете про них не самые лучшие. Что и понятно, чем нахрапистей и агрессивнее реклама, тем хуже качество. |
|
||||
|
||||
@Smas, я вам выше все подробно расписала, что не так.
Залезла поискать работы вашего врача - это же он, dr.zhuralsky? Натыкаюсь на такое, и мои глаза лезут на лоб бегите оттуда, реально. Он уже и так вам сделал пляшущие зубы разной формы и длины, я думаю пытаться что-то объяснить просто бесполезно(( |
|
||||
|
||||
@Moringa, вы так разбираетесь в вопросе, что уже вполне можете выступать в роли платного консультанта. Я бы обратилась, если что
По поводу асимметричных виниров из предыдущего поста - кстати, очень западный подход, так смотрится намного естественней, ведь ни у кого нет полной симметрии левой и правой половинок, это касается также и зубов. Другое дело, что виниры сами не очень высокого качества, прозрачности нехватает. |
|
||||
|
||||
Это мои зубы 10 лет назад, и вот таблица с нашего форума, какая форма мне больше всего подходит на ваш взгляд?
|
|
||||
|
||||
@Moringa Спасибо за ответ,это же техник такой макет слепил и Журальский поставил, он не против если нужно будет корректировать. Завтра тыкну ему на все косяки которые вы указали и покажусь вам вечером с новыми пластмассами и ещё раз посмотрите что изменить, со стороны виднее всё-же.
@Moringa Какой же вы профессионал высшей категории! Как хорошо что вы есть здесь и можете помочь советами!Спасибо вам огромнейшее |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|