Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Клиника пластической хирургии в СПб DEGA

Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Процедуры в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др.

Тегай Роман Артурович пластический хирург отзывы подтяжка груди, блефаропластика, фейслифтинг

Закрытая тема

Опции темы
Старый 09.12.2016, 18:01
Юлия Кар. Юлия Кар. вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 0 раз(а)

Юлия Кар. на нуле

Может у кого нить есть лишний третик 0,025%, я в Москве
Старый 09.12.2016, 19:43
VeronikaBas VeronikaBas вне форума
Посетитель
Pro-Active

VeronikaBas на нуле

Девочки, у меня есть индийский третик. Притом разный процент. Покупала для себя в запас, но думаю многовато мне. Но я в Минске. Могу выслать. Но вы все же поищите в Москве. Я думаю найдете. Быстрее будет)
Старый 10.12.2016, 01:55
HelenU HelenU вне форума
Новичок
Beginner+

HelenU на нуле

Galinka-fa, я тоже сына пыталась третиноином от прыщей лечить. Кожа у него облезала сильно очень,а прыщей вроде стало меньше,но они стали большие,подкожные и болючие. Помучились недели три,а потом купила ему Обаджи Клензидерм умывашку и лосьон. Прыщей стало гораздо меньше. Боюсь советовать,но это первое средство,от которого я хоть вижу эффект. Лицо не идеальное,но меньше прыщей в два раза стало.
Старый 10.12.2016, 18:12
*Illonika* *Illonika* вне форума
Постоянный участник
Profi

*Illonika* на нуле

Цитата:
Сообщение от anele-z Посмотреть сообщение
*Illonika*, подскажите правда ли что от использования третиноина истончается верхний слой епидермиса и увеличивается ломкость сосудов.
Эпидермис истончается в первое время примения третиноина, зато постепенно утолщается дерма. Со временем (если не наращивать постоянно процент) эпидермис возвращается к исходнику, разве что самый верхний роговой слой быстрее отшелушивается. А раз укрепляется дерма, то это улучшает состояние сосудов.
Истончение кожи от чрезмерного использования эксфолиаторов - вот этого стоит избегать.
У биолоджик P50V скрыты проценты кислот, но по отзывам этот вовсе не легкий кислотный тоник. Как часто вы его используете?

Вот исследования по третиноину, корявый гугл-перевод:
"Способность долгосрочного (более 6 месяцев) лечения третиноином поддерживать улучшение фотостарения впервые была оценена Эллис и его коллег (1990) в 22-месячного исследования , проведенного на 16 пациентах с фотостарением кожи. Все субъекты использовали 0,1% третиноин в течение первых 4 -х месяцев. После этого 3 пациента продолжали этот режим, 8 были заменены на альтернативные дни лечения в течение последних 12 месяцев, а остальные использовали 0,05% третиноин в течение 5 месяцев , а затем восстанавливали до альтернативного применения день до окончания терапии. Было отмечено , что улучшение сморщивание продолжалось вплоть до 10-го месяц и поддерживалось в дальнейшем. Толщина рогового слоя и эпидермиса вернулись к нормальному в течение курса лечения.
Бхаван и его коллеги (1996) изучали влияние длительного использования (4 года) третиноин у 27 пациентов, получавших либо 0,05% или 0,01% третиноин в течение первых 18 месяцев, а затем 15-месячного лечения с 0,01% третиноин, наконец, 19-месячного ежедневное лечение или с 0,025% или 0,05% третиноин. Гистологические исследования показали , что роговой слой стал компактным в первые 3 до 6 месяцев, в то время как он вернулся к нормальному в 12-24 месяцев и оставался нормальным до конца терапии. Точно так же, толщина зернистого слоя и толщина эпидермиса были увеличены в течение первых 3-6 месяцев, вернулся к нормальной жизни в 12-24 месяцев и оставался нормальным до прекращения терапии. В противоположность этому , эпидермальный муцин продолжал расти и меланин продолжали снижаться на протяжении всего лечения третиноин."

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

П.С. Третиноин показан для лечения розацеа - это как раз сосуды.

Цитата:
Сообщение от HelenU Посмотреть сообщение
Galinka-fa, я тоже сына пыталась третиноином от прыщей лечить.
Важ не просто третиноином мазаться, а как - то есть составить программу с постепенным увеличением дозы и включить дополнительно эксфолиацию. плюс подобрать увлажнялку. Иначе от высушивания и обезвоживания эпидермиса вы получите подкожники.
Старый 10.12.2016, 18:23
anele-z anele-z вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 50 раз(а)

anele-z на нулеanele-z на нуле

*Illonika*, спасибо за обстоятельный ответ. Биолоджик использую не часто - один раз в неделю.
Кожа однозначно в верхнем слое стала тоньше. Ранится очень легко если попытаться выдавить прыщик. Но поры в общем то и не забиваются с третиноином. Несколько раз пыталась сделать перерыв и каждый раз возвращалась опять.
С небольшими перерывами применяю с конца 2012 года. Но кожа краснеть стала очень сильно от любых манипуляций. Я раньше чистку лица могла сделать без особых последствий. Покраснение быстро сходило. Сейчас любая новая маска, особенно содержащая эфирные масла вызывает сильную реакцию. Это отмечают все косметологи. Прихожу, тронут кожу и первый вопрос- почему такая реакция на прикосновение?
Ну и краснеть я стала намного сильнее. Например, заходя с мороза в помещение долго сохраняется покраснение. Но сосудистой сетки нет.
Старый 10.12.2016, 18:32
Постоянный участник
Profi

*Illonika* на нуле

anele-z, вы не уточнили каким процентом пользуетесь и в каком режиме?
Старый 10.12.2016, 18:38
Частый посетитель
Profi

*Illonika*, 0,1 % ,три раза в неделю , шелушения практически нет. Только под горячим душем скатывается кожа.
Старый 10.12.2016, 18:55
Постоянный участник
Profi

*Illonika* на нуле

anele-z, ну в общем вот и ответ. Эту концентрацию всё-таки рекомендуется использовать только как "пинок" непродолжительное время, примерно полгода (почитайте исследования), максимум до года, а потом в ней уже нет смысла. Результаты по наращиванию и стимуляции коллагена не отличаются от 0,05 в дальнейшем, только эпидермис третировать.
Статья выше и вот я немного себе сохраняла:
Старый 10.12.2016, 19:20
Частый посетитель
Profi

*Illonika*, у меня его запасы в этой концентрации в холодильнике лежат.Наверно на 2 года их хватит)),чем разводить посоветуете? Мазь бепантен подойдет?
Старый 10.12.2016, 19:33
Постоянный участник
Profi

*Illonika* на нуле

anele-z, разбавлять лучше всего маслом, скваланом, жир эму.
Старый 11.12.2016, 00:08
Laz-liz Laz-liz вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 21 раз(а)

Laz-liz на нуле

Девушки, у меня кожа после лечения акне. Не ровная. Делала дважды пилинги гликоливой кислотой. После этого появилась сильная пигментация на солнце. Воспаления бывают. Хочу начать пользоваться третинолом. Подскажите где в Москве купить какой то из кремов с третинолом, для начала? Как то с ибеем мне не хочется заморачиваться.
Старый 11.12.2016, 07:51
tstrela tstrela сейчас на форуме
Постоянный участник
Друг Семьи
Благодарил(а): 5 547 раз(а)

tstrela на верном путиtstrela на верном путиtstrela на верном путиtstrela на верном путиtstrela на верном путиtstrela на верном путиtstrela на верном путиtstrela на верном пути

Сайт третиноин рф по русски
Выбирайте фирмы Джонсон и Джонсон
Дороже, чем с индийского сайта (они там закупают), но тюбика надолго хватит в режиме через день-,два. Для начала 0.025%
Старый 11.12.2016, 10:32
VeronikaBas VeronikaBas вне форума
Посетитель
Pro-Active

VeronikaBas на нуле

Laz-liz, вконтакте посмотрите, там дешевле
Старый 11.12.2016, 12:25
77prostodevo4ka 77prostodevo4ka вне форума
Частый посетитель
Profi

77prostodevo4ka на нуле

VeronikaBas, Я в Минске, и я бы взяла 0, 025. Лички у вас еще нет, как с вами связаться?
Старый 11.12.2016, 22:17
Laz-liz Laz-liz вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 21 раз(а)

Laz-liz на нуле

Девушки спасибо! Еще вопрос я сейчас пользуют эффезелом ( там пероксид бензоила). И скинореном (азелаиновая кислота). Правильно ли я понимаю, что когда начну третинол, то эффезел надо убирать. А вот что со скинореном. Вроде как кислота нужна как я поняла, или же не сразу? Начать 2 раза в неделю третинол, а в остальное время увлажняющий уход. А кислоту уже добавит через 2-3 недели в зависимости от самочувствия кожи на третиноле.
Старый 12.12.2016, 15:36
seamless seamless вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 7 раз(а)

seamless на нуле

*Illonika*, вы пишете о постепенном наращивании процента. А если я уже перешла на ежедневный 0,05% и нет побочек, то на нем следует оставаться или так он не работает должным образом?
Старый 12.12.2016, 23:25
Lina68 Lina68 вне форума
Частый посетитель
Profi

Lina68 на нуле

Девчонки отчитываюсь))) Месяц отсидела на третике, сразу начала пользоваться концентрацией 0,05, 2 недели раз в 3 дня, потом 2 недели через день, с сегодняшнего дня буду 2 дня мазать 1 перерыв. Кожа продолжает шелушиться, шелушки убираю салфеткой из микрофибры ну и хорошо помогают цикапласт и эффаклар. Уже стал заметен результат, цвет лица выровнялся,стал светлее, купероз не усилился,поры уменьшились и кожа стала гладкой. А вот с шеей не срослось, началась ужасная почесуха, местами появились красные пятна, пришлось акридермом снимать раздражение, пока боюсь мазать. Кто то из девчонок писал о такой же проблеме. Через месяц попробую вводить 1 раз в неделю гель супратет 0,1, посмотрю что получится. Всем добра и удачи!)))
Старый 13.12.2016, 00:33
Постоянный участник
Profi

*Illonika* на нуле

Цитата:
Сообщение от seamless Посмотреть сообщение
*Illonika*, вы пишете о постепенном наращивании процента. А если я уже перешла на ежедневный 0,05% и нет побочек, то на нем следует оставаться или так он не работает должным образом?
Вы можете перейти на 0,1%. Но учитывайте, что на этой дозировке долго сидеть не стоит, потом всё равно лучше опуститьcя на 0,05.

Цитата:
Сообщение от Lina68 Посмотреть сообщение
. Через месяц попробую вводить 1 раз в неделю гель супратет 0,1, посмотрю что получится. )))
Если такая реакция шеи, то зачем же сразу Супатрет 0,1? Он же ещё активнее кремов 0,1.
Нужно брать маленькую дозировку крема и потихоньку приучать кожу.
Старый 13.12.2016, 16:19
Оксана@@@ Оксана@@@ вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 1 раз(а)

Оксана@@@ на нуле

Девочки, вот еще один сайт с третиноином, кроме индийских есть еще французский Айрол ...
Старый 13.12.2016, 17:15
seamless seamless вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 7 раз(а)

seamless на нуле

*Illonika*, а если остаться на ежедневном 0,05% - будет толк?
Закрытая тема
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург абдоминопластика отзывы