Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
У меня кстати тоже почти прошло, у меня полтора месяца.. но если на карачках по дому ковыряюсь или голову опускаю низко - то приливает хорошо так..
|
|
||||
|
||||
У меня 2 месяца после рино и тоже иногда запах есть,особенно после чистки носика утром и вечером. Читала тут в давних темах что это может от типа опи зависеть. Открытая или закрытая.. У меня по началу паника такая была,боялась что перегородкам гнить начинает и упадёт потом))))))
На счёт процедур ,я себе через 1,5месяца коррекцию губ делала,филлеры кокола. И на аппарате М22 фотолечение было тк куча сосудов после опи полопались. Все лицо в них было. Никаких оттенков на нос не спровоцировало ни то ни другое,стрипы на ночь клеила и все ок. |
|
||||
|
||||
Девочки, у кого-нибудь менялся взгляд после рино? Смотрю, глаза стали глубже, взгляд больной, замученный (( по логике, отек и должно пройти. Но смотреть на себя пока грустно
Olga1991, мне про ботокс сказали, через 2 месяца, лазер позже. Но, думаю, все позже буду делать, т.к. отек сильный, поставишь тот же ботокс и уйдет все с отеком |
|
||||
|
||||
JGh,
Отек на переносице, между глазами может дать эффект того, что глаза посажены глубже. Сейчас вам сфоткаю... Смотрите, обвела где отек. Он на глаза наплывает. Ну и да, кожа уставшая после гипса/лангетки, особенно под глазами. У меня какие-то дни без косметики вообще вид такой убитый был, что впору пугаться. Вот этот отек на переносице делает глаза меньше, углубляет их, краснота под глазами похожа на синяки, нос широкий. Вот и пожалуйста, картина замученной жертвы. |
|
||||
|
||||
Anair, вот точно, именно замученная жертва.. но хорошо, что пройдет, будем ждать) правда, мне через 5 дней на юбилей.. буду загадочная и молчаливая)))
Глаза у вас очень красивые хоть пока и вынужденно печальные)) |
|
||||
|
||||
Little-Olga, Ты ещё стропы клеишь?
Стрипы А массаж вообще рекомендуют?Я в англоязычном Ютубе смотрела рекомендации по реабилитации.Много массажа,по типу лимфодренажа. |
|
||||
|
||||
JGh,
Ну так да)) Расслабьтесь и не переживайте. Мы перенесли не самую ерундовую операцию под общим наркозом. Ясное дело, что и кожа себя не очень чувствует, и вообще организм. Я, например, до сих пор быстро устаю и рано хочу спать, не могу перенапрягаться. И да, провалы под глазами, если они есть, визуально подчеркиваются отеком, потому что переносица становится выше и зона под глазами прям выделена, благодаря отеку. Кстати, девушки, подскажите, а как вы Долобене наносите? Просто на нос тонким слоем и оставляете или смываете через какое-то время? И как часто? |
|
||||
|
||||
Anair,я Долобене наносила на гель Троксевазин на щеки,нос,,зону вокруг губ и не смывала.Его можно наносить до 3= раз в день.Раздражения,жжения не было.У меня был булхорн и очень сильные и длительные отеки всего лица и носа после оп.
|
|
||||
|
||||
Рассматриваю себя, рассматриваю.. такая широкая переносица, узкая спинка и кончик (хоть и в отеке, но все равно уже, чем был) и думаю.. а может у меня и раньше была широкая переносица, но еще и сам нос с кончиком широкие и хоть мне и не нравилось, но смотрелось гармонично. Переносицу по бокам у глаз трогаю, там кость, лишней кожи не чувствую. Вроде.
Капец я истеричка и паникерша, уж простите. Но выгляжу в фас отвратительно, очень негармонично (( тетя, как долго у вас отек был? Я целыми днями все делаю, то мажу, то компрессы, на ночь стрипы.. в декрете много свободного времени)) |
|
||||
|
||||
JGh, ну что ты там рассматриваешь,когда еще ничего не может быть видно. Сама себя истязаешь. Покажи фото в анфас. Люди месяцами,если не год ждут и терпят,а тебе сейчас надо результат ))
|
|
||||
|
||||
tuldiana, ну как не рассматривать? )) жду, но понятно, переживаю, как бы не получилось, что сверху останется широкая кость-переносица, которая плавно сужается к низу. Сам нос красивый, но отдельно от меня))
Я с подросткового возраста мечтала нос подкорректировать, только сейчас в 40 исполнила)) страшно получить хуже, чем было.. У тебя уже сейчас отличный результат, и сам нос, и тебе очень хорошо, красивая Фото в фас сделала с телефона, вообще неинформативно, смазано все как-то |
|
||||
|
||||
JGh, всегда так бывает,со стороны можешь оценить,а саму себя-предвзято что-ли..
Спасибо тебе). Думаешь ,я не с подросткового?)) спала и видела! Жалею об одном, что не в 20 лет. Это ведь всю жизнь иначе себя ощущаешь. Это не стыдишься боком повернуться, не стесняешься,что на фото один нос и тд и тп. У старшей дочки похоже мой нос. Начинает комплексовать насчет него,хотя красивая девочка и в остальном не испытывает дефицита внимания со стороны парней. Но я ее понимаю и если позже она созреет,помогу избавиться от комплекса. Давай будем ждать и надеяться,что все сложилось,как загадывали! А, еще. Если будут какие-то некритичные в моем понимании косяки,я приму их ,сразу так решила. Миллиметром ноздри мерять не буду. Главное-форма . Сейчас она мне нравится. Останется так-я буду счастлива! |
|
||||
|
||||
tuldiana, давай будем ждать
И согласна с тобой, я тоже сразу решила, что переделывать ничего не буду, поэтому мне надо, чтобы сразу все стало красиво и гармонично)))) через неделю покажусь доктору, все расспрошу, хотя сейчас что он скажет? Отек, ждите)) так ведь? |
|
||||
|
||||
А вам не больно прикасаться к носу? Мне очень неприятно и чувствительно((( не понимаю, это из-за того, что кожа с него вся облезла или сам нос болит
|
|
||||
|
||||
tuldiana, мне везде больно, прямо весь нос, спинка, крылья.. умываюсь когда, еле-еле прикасаясь, больно. Но может из-за кожи все-таки, когда гипс сняли, и кожу ободрали вместе с ним, сейчас остатки облезли. Не понимаю, внешняя боль или внутренняя ((
|
|
||||
|
||||
Добрый вечер! Два дня назад сделала рино, сейчас в гипсе нос выглядит таким большим! А основное пожелание было уменьшит нос. Очень беспокоюсь! Кончик очень задран вверх, но хирург сказал он опустится. Гипс наложен аж от переносицы и видно что он массивный, но кончик носа снизу я вижу и он выглядит длинным, как будто его длина не изменилась! Подскажите может быть такое что кончик носа отекает так что увеличивается вперед?
И когда кончик задранный опускается вниз он как бы просто провисает или при этом в проекции уменьшается то есть как бы сплющивается? Очень жду ваших ответов, фото пока не хочу выкладывать, надеюсь на снятии гипса мои опасения пропадут! |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|