Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Карамельная, жа, я суть спора поняла. Я просто про размеры сказала -сама ж сначала так же истерила, почему док не хочет ставить 500.
|
|
||||
|
||||
Ann535, меня вот на этой неделе послали в бассейн, а срок у нас одинаковый)) сказали плавай только желательно не баттерфляем)))я не пойду, постите сыкатно как то)))осенью буду отыгрываться))
|
|
||||
|
||||
Макиавелли, я бы на твоем месте этот сезон уже пропустила. Все-таки там мышцы грудные больше задействованы, чем при езде на машине. На мото ездила, знаю.
july.V, ого, мне еще швы не сняли на этом сроке, а тебя уже в бассейн засылают. У тебя же швы тоже не заклеены? |
|
||||
|
||||
Макиавелли, ой не, консервируй мот, ты не одна на дороге, случись, что надо будет резко увернуться могут возникнуть проблемы.
|
|
||||
|
||||
Эстетика и красота можешь быть и разные и субъективные, только вот здоровье у каждого одно |
|
||||
|
||||
Увеличение груди (маммопластика): поделитесь опытом - ТОМ 36
Ann,Не не заклеены, я не знаю как это делать то вообще, я моюсь то без компры сиськи держу боюсь что уползут или отваляться, какой бассейн
|
|
||||
|
||||
july.V, ой, ржу, уползут. Хотя признаюсь в первый раз когда компру сняла и пошла в душ, тоже ссыкатно было. Сейчас уже привыкла, перед душем устраиваю фотосессии. Ищу выгодные ракурсы на будущее. Только вот открытый шов портит весь вид.
А на счет заклеенности - видела у девочек некоторых швы заклеены аккуратненько так каким-то специальным пластырем широким. А мне просто марлевую повязку кладут сверху шва под компру. |
|
||||
|
||||
Карамельная, у меня пока ничего не выходит)) все во мне )) но суть в том что я хожу то без компры еле еле, какой баттерфляй!!!!)))
|
|
||||
|
||||
Ann535, Карамельная, да, вы правы, конечно же. Это я в своих влажных мечтах опять на байке. Но как подумаю о возможных падениях, так аж грудь ныть начинает.
А за руль -у всех ограничение 2 недели? Я вот последний раз на встрече с доком забыла спросить. Может такой запрет только тем, у кого механика, к примеру? Я скоро завою без движения. |
|
||||
|
||||
Макиавелли, лучше у своего дока спроси. У всех рекомендации разные. ЛяМурчика вот док наругал за то, что она села за руль. Сказал, без надобности не рулить. А у нее уже месяц после оп.
|
|
||||
|
||||
july.V, ой т.т.т. это у оксика проблемы с нитками перепутала, ну не баттерфляй но водорослю с доской можно.
Макиавелли, мне док на такие вопросы говорил по ощущениям, попробуй как с парковкой рулежкой мышцы себя поведут. Бывает как всё вроде огурчик, а через 15мин. мышцы колом. |
|
||||
|
||||
это потому, что у них даже при небольшом объеме высокая проекция. Даже больше, чем у других "сверхвысокая" при таком же объеме.
|
|
||||
|
||||
Я бы не рисковала вообще. Сделать оп , и самой же сделать неприятности потом... Я за перебдение плавать( именно плыть, а не плескаться в водичке на бережку ) я бы не раньше трех месяцев начала. За руль тоже бы не торопилась- руль вертеть - тоже нагрузка на БГМ, на ранних этапах не стОит имхо дабы не получить неприятных последствий..
|
|
||||
|
||||
Карамельная, Потому как принято считать, что это идеал) Но ведь кому-то для третьего размера хватает менее 300мл)) И все-таки ТРЕТИЙ, а не 4-5)) Как ни крути
|
|
||||
|
||||
А в сауну кто через сколько месяцев пошел?
|
|
||||
|
||||
Анн, мне на осмотре в месяц док дал добро на спокойное плавание. Установка комби. Через пару дней на море опробую. А пластыри - мепиформ. С ними купаться нельзя. Надо снимать.
Макиавелли, вот с мотом я бы остереглась, там все таки хорошая нагрузка идёт на весь корпус. Я вчера соседского кота шуганула со своего капота, просто замахнулась рукой, в которой куртку держала - заболела сися...(( За руль с коробкой автомат по ощущениям, мой так сказал. Я попробовала на 5 день - тяжело. На 10 уже нормально было. У ЛяМурчика доступ через подмышки был., может от этого получила нагоняй от дока |
|
||||
|
||||
vivien70, все нормально было?
|
|
||||
|
||||
oksie_oksie, а пластырь этот на корочках держаться-то будет? Он же силиконовый, а корочки на швах у меня еще не отпали, да и швы не сняли. Если все нормально будет, то должны 16-го вроде как снять.
Ты же этот пластырь начала носить через месяц после оп? |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|