Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Обара, как я рада за Вас. Вот такие результаты и должны быть, а не мучения. У меня швы очень красные и крутит их сильно и тянет во все стороны глаза. Сегодня даже краситься не стала, спрятала за очками. особенно внутренние углы глаз, там прямо жизнь активная происходит, и швы внутренние как жгутики. мддддааааа буду терпеть. без вариантов.
|
|
||||
|
||||
Девочки, вопрос. Моей нижней классической блефаро 4 месяца. Загорать можно? Не появится пигментация швов?
|
|
||||
|
||||
Муха. Наверное загорать лучше в очках. ) не рискуйте.
Муха моим глазам всего 10 дней, что то выражение не моё. И валики под веком. Скажите как уже человек который все это прошёл , взгляд восстановится ? Как у вас проходила реабилитация ? |
|
||||
|
||||
Сижу, смеюсь, вспоминаю свою реабу и мужа, делали в один день в Туле 29 декабря 2016. Выражение ещё не моё до сих пор, и шов видно на левом глазу и непонятно, что вылезли на 3 месяце, не знаю что это, доктор говорит это не грыжа, я их удалил, что тогда отек? Вобщем коварная она блефаропластика!!! Будет время напишу подробно, но пока можете посмотреть мои фото в разделе Консультации, где я задавала вопрос, но на него никто не ответил. Удачи вам.
|
|
||||
|
||||
Муха дв, заранее извиняюсь,но,как иронично ответил один из доков в разделе консультаций,если вы собираетесь загорать,зачем вы идёте на пласт.операции))кмк,солнцезащитные очки в поллица,крем с фактором 50 и шезлонг в тени)
|
|
||||
|
||||
Ой, делали 20 декабря.
|
|
||||
|
||||
алена ахметова, у меня был валик по одним глазом,рассосался,) я и не заметила когда
|
|
||||
|
||||
Так то ничего, что 4 месяца прошло, я же не иду на солнце через неделю)))
|
|
||||
|
||||
Муха дв, док имел ввиду нежелательность загара вообще
|
|
||||
|
||||
А, понятненько. Буду беречься, крема закупила.
|
|
||||
|
||||
Ох надеюсь со временем все у нас будет нормально ... надо настраиваться.
|
|
||||
|
||||
Алена Ахметова, наш доктор говорит, что ткани усаживаются год. Вот так, поэтому только терпение, хотя иногда его не хватает катастрофически!
|
|
||||
|
||||
Девочки я тут с кремами от синяков наверное переусердствовала. (Траумель , синякоф ) кожу как стянула. Кто пользуется какими просто для увлажнения ? Решила оставить синяки в покое ) а вот увлажнить надо. У меня до операции все от мешков ))). Что посоветуете ?
Муха посмотрела ваши глазки , ничего такого не увидела ) взгляд не уставший а очень молодой . |
|
||||
|
||||
[Qбара, шикарные глаза!!!!
|
|
||||
|
||||
алена ахметова, во все мази, которыми я пользовалась от синяков после оп, я добавляла масла косметические. 50 на 50. Иначе кожа очень портится под глазами, она же тонкая, чувствительная. Моё любимое масло, васильковое. Сейчас мажу и верх и низ декспантенолом с васильковым маслом. Супер.
|
|
||||
|
||||
Спасибо ) попробую тоже
|
|
||||
|
||||
Девочки, на шовчики кто какую мазь выбрал? Для того, чтобы сделать их незаметными? Врач говорит незаметные у меня, но я то их прекрасно вижу
|
|
||||
|
||||
mellissa, Но вот присматриваясь, я стала замечать, что правый глаз как-бы слегка отекший по верхнему веку. А так же заметила в уголке правого глаза по линии ресниц на нижнем веке как прыщик (по внешнему виду похож на ячмень - но не он
У меня видимо было, что то подобное под левым глазом, сейчас нет, даже не заметила когда прошло, похоже на жировик. Врачу показывала( честно не помню, чем она это назвала, но сказала если к трем месяцам не пройдет, то проколе) прошло само, я даже е заметила когда.... |
|
||||
|
||||
Таша_К, Типа Контрактубекса или Дерматикса?
Или вы имеете ввиду чем замазать, что бы не видно было? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Кремами пользоваться уходовыми, которые до ОП наносили. У меня и лоб шелушиться начал и щечки - сказала дома деликатный пиллинг сделать, маски. Естественно не трогая кожу вокруг глаз, туда только крем |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|