Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@no-name, посмотрите Озорина Александра - это лор-врач. Он и рино делает, но в нтернете мало примеров. Может на очной консультации, на компьютере, будет возможность увидеть работы.
|
|
||||
|
||||
@Safka, получается так) как вам клиника , кстати? Радионов мне сам понравился, но он явно ни разу не заманивает пациента, оно и правильно, но я чувствовала себя не нужным пациентом (
|
|
||||
|
||||
Вот с рино у лоров надо ну очень и очень осторожно. Нужны прямо железные подтверждения, что врач умеет делать именно рино. Это сложнейшая операция, она требует постоянного совершенствования и огромного опыта.
|
|
||||
|
||||
Девчонки, привет, расскажите, пожалуйста, что с обонянием после рино? Не пострадало, не было ли ухудшения восприятия запахов?
|
|
||||
|
||||
@Batuli, Слоссер Д В, в Киеве. Я как-то даже боюсь сглазить , но мне сейчас очень нравится. Нос спереди был бесформенный без спинки, широкий. Сейчас и спинка, и колумелла и все аккуратно и синяков нет. Неделя всего лишь прошла.
@Joyance, Дыхание ок, запахи тоже) только в носу дискомфортно, без масла никуда) |
|
||||
|
||||
@natilx, ДЮ, конечно, профессионал своего дела. Львиная доля положительных отзывов, и лично мне его советовала девушка, с которой мы абдо делали у одного хирурга , показывала результат спустя два года после рино. Она очень довольна.
Но вот на консультации ощущала себя ровно так же, как @Batuli )) Плюс мне ещё лор операция нужна. Две кисты в пазухах, одну из которых надо удалять. АИ мне сделает заодно, так как он ещё и лор. @natilx, а вы определились с выбором?) @Batuli, вот как раз про клинику видела девушки писали, что она не вызывает доверия. У администратора, перед консультацией, пока согласие на обработку персональных данных подписывала, спросила, дают ли документы для налоговой для возмещения ндфл, она сказала, что нет, но всё можно индивидуально обсудить и могут сделать хорошую скидку... ну.. вот как то это тоже мне очень ... До этого делала абдо в другой клинике, так там всё чётко с этим, дали всё, что нужно, без всяких обсуждений. Помощница АИ тоже сказала, справку для налоговой дают, и оплата любым удобным способом, нал, безнал... Конечно, это не решающий фактор, иду не в клинику, а к доктору, но всё же, считаю тоже преимуществом)) |
|
||||
|
||||
@Safka, АИ это кто? В документах я не разбираюсь , хотя юрист) не вникаю , если доверяю хирургу . Меня насторажила духота и , кстати, после осмотра ДЮ у меня в носу выросла какая то ерунда, расковыряла ее- болячка . У меня такого никогда не было . Не думаю, что мне что-то занесли , скорее это мой страх перед операцией вылез в соматику
А , поняла , это Параскан) значит ты на 28 . Удачи ! Мне назначено на 7 августа. У радионова предложили на 20 какое тоже. В общем недолго ждать , только у Глушко очередь ) и у Мельникова ( маммо хотела делать совместно) |
|
||||
|
||||
@Batuli, да, 28 - день мой день Х, очень волнуюсь. Сегодня закончила с анализами. Теперь ждун))
не совсем поняла) , ты к Радионову 7 августа на операцию? |
|
||||
|
||||
@Safka, нет, я записана к Арбатову, пока не оплатила , но усиленно готовлюсь. Изучаю форум , здесь не принято прямо советовать , теперь хочу сама понять каков мой шанс остаться с красивым носом и красивой грудью)
|
|
||||
|
||||
@Safka, согласна , что лучше не советовать прямо, но от кривых рук хирурга лучше уберечь , то есть если реально понятно , что будет кошмар . Тут я такое и встречала , что девочки отговаривали или советовали подумать - это правильно. Спасибо! Поделишься результатом потом?
|
|
||||
|
||||
@Batuli, результатом обязательно поделюсь))
С Арбатовым у меня онлайн консультация была. Доктор располагает, тоже рассматривала его для операции. Потом увидела отзыв, что он 3 раза делал девушке, не справился и она сейчас в поисках на переделку. Негативные отзывы и неудачные результаты у всех, конечно, есть... но не знаю... я передумала к нему идти. |
|
||||
|
||||
@Safka, я на ДЮ остановилась. Но ОП возможна только во второй половине августа ( по крит дням), а у меня там времени нет. На сентябрь-октябрь перенесу. И отеки осенью меньше.
|
|
||||
|
||||
Я сделала в Ереване. Жалею
|
|
||||
|
||||
|