Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
Я платила через Сбербанк в личном кабинете -платеж зарубеж, там все просто .
|
|
||||
|
||||
Лучше сообщить в ответном письме.
|
|
||||
|
||||
Помогите кто может, опять в Фармации Тристана трет не отрывается. (Не ищется) если кто сможет открыть скиньте ссылку именно на 0,05 пожайлуста
Заказала, сейчас. Но открывается и ищется плохо, если бы я тут раньше сама ссылку не делала, фиг бы открылся третик. Засекем за сколько дней приедит |
|
||||
|
||||
Чтобы оплатить картой в Фармации Тристана, нужно на 5 шаге "Paso 5: Método de pago" выбрать "Tarjeta de crédito "
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Ochkarito, у меня кстати на русском языке открыт сайт фармации. Работают они хорошо, отправили быстро, но сам сайт оставляет желать лучшего, тупить ужасно при поиске ретирайдеса
|
|
||||
|
||||
Никто не хочет объединиться в Москве для заказа третика с сайта Андоррской аптеки? Все орг.вопросы по заказу и оплате через Пэйпал возьму на себя, доставку 20 евро делим на кол-во участников закупки. Мне самой нужно 2 упаковки, можно включить ещё 5 штук для беспошлинного заказа и той же стоимости доставки.
|
|
||||
|
||||
Учитывайте, что больше 4 х штук одинакового наименования в заказе уже может рассматриваться таможней как ввоз партии, с соответствующими последствиями , а именно пошлина 30% и НДС 20%.
|
|
||||
|
||||
Moringa, я бы присоединилась, на 2 шт. Но я новичек, лички нет. Контакты здесь нельзя оставлять ? Бан за контакты навсегда?
|
|
||||
|
||||
@LUCA, по идее может быть и так, но я много раз косметику заказывала одинаковыми наименованиями иногда до 12 штук(не на продажу, столько набиралось желающих среди подруг и коллег), все норм было. И так сумму ввоза снизили донельзя, какая уж тут коммерческая партия, 2 штуки на продажу? это даже немного смешно звучит)
|
|
||||
|
||||
А мои посылки попадали на растаможку , сумма была чуть больше 100 $. Дело даже не в пошлине , а во времени на поездку на Тульскую и общении с нашей доблестной таможней . Доказывать , что все для личного пользования будет проблематично , если что. Мое дело предупредить.
|
|
||||
|
||||
@Moringa, а какая стоимость получится?
мне 0,25 нужно и еще кто то может посоветовать как ТО выгоднее в москву заказать? с какого сайта ? и никакие промокоды и скидки к нему не применяются? |
|
||||
|
||||
|