Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Kigik, у меня была 05.05 и я уже почти расслабилась, но сегодня она откуда так, что я дышать не могла...начала снова пить арнику
|
|
||||
|
||||
Девочки,пронесло меня со вчерашней адской болью,сегодня проснулась-всё ок,но доку всё равно позвонила,сказал что скорее всего нерв защимило,завтра поеду-пусть смотрит)
|
|
||||
|
||||
Tan41k, 5,1 4,6
Mama1980, я так переживала из-за своей ассиметрии,думала что врач не сможет сделать ничего с этим,но оказалось что все хорошо...размер и форма все очень нравится и трогать ближайшие годы не хочу...правильно девочки говорят-лучшее враг хорошего)) ljusi, поздравляю!!время быстро летит!!не успеешь оглянуться как и компру снимешь!!легкой реабы!! T@t@, спасибо большое!!!скоро все случится!! Julia2000, спасибо огромное!!!первый месяц комару не снимать,правильно опытные девочки пишут)))))) |
|
||||
|
||||
Ollalla Вот видишь, все хорошо)))Поздравляю!
|
|
||||
|
||||
jerardo, фух... а то я думаю, ну фсе.. если и ты сверхвысокие, то и мне надо деньги собирать))) я ж тоже сиси красивые люблю! Жду когда мои вырастут (зачеркнуто) размягчатся и станут выпадать из всех бюстиков))) думаю пора банду собирать!) ОлесюГагарин подтягивать))) еще пару тройку девчонок, тут полно таких - держите мня семеро!) и требовать групповые скидки/акции на доброе дело!)) Да, лучшее враг хорошего! Запомните все и узбагойтесь!
|
|
||||
|
||||
jerardo, спасибо.
Добралась до фоток, правда на скорую руку, а то больно мне. Мои параметры рост 172см, вес 62. Обхваты не помню. Первое фото исходник. |
|
||||
|
||||
Mama1980, обожаю тебя,умеешь подбодрить и рассмешить!)))))))))скоро будет падать сиська на сиську лёжа,просто время нужно))))))да не хочу я испортить классный результат своими амбициями,ещё кроме груди непаханое поле для тюнинга)))))))))
ljusi, какая прелесть,одна из немногих у которых все сразу красиво!!от души-поздравляю!!!! |
|
||||
|
||||
Всем привет девочки ! Я тут новенькая и пока не очень разобралась.Может и не туда пишу.В общем стоят импланты 10 лет.Хочу менять,так как появилась рябь или контрактура,или как она там правильно называется? Евросиликон 300,на железу.Исходник - ноль или 0.5 (уже не помню).Узкая грудная клетка у меня ,хочу грудь больше чем есть.Но риск появления этой ряби с боков есть.Назначили день ОП.написали Политэк 480 анатомы сверхвысокие.Сижу и думаю,может 425? Расстроилась-не могу.Сейчам рябь очерь видна около межгрудки и немного с боков.Купальник не одеть.Что делать с размером импланта-не знаю.
|
|
||||
|
||||
jerardo, спасибо. :* Неужели я дождалась того, что б и мою грудь оценивали ))
|
|
||||
|
||||
Пленница, заходила в раздел рябь и контур после маммо и девочки писали,что когда меняли имплант на больший-рябь наоборот пропадала.
ljusi, не пропадай,буду ждать твоей динамики,а пока береги сиси свои и компру зря не расстегивай) |
|
||||
|
||||
Пленница, попросите совета у Карамельной! Насколько вижу- лучше врачей в этой теме. И не только в этой
|
|
||||
|
||||
Не могу почему-то фото загрузить (
Рост-154,вес 52 примерно ) jerardo, я тоже читала ,но даже не знаю.У меня рябь появилась после кормления ребенка ,т.е. тоже не сразу. |
|
||||
|
||||
Пленница такая хорошая грудь после 10лет и кормления,прям супер!!!Еслиб не рябь((мне каж для вашего роста 425 прям прилично будит,мож лучше на них остановиться)
|
|
||||
|
||||
Зачем новенькую под нарушение подводите и предлагаете выложить здесь фото по теме подбора имплантов?
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|