Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ladybiker,
Будет муж- через дцать лет, будут мысли как избавиться без потерь от него))))))) у меня иногда проскакивают такие мысли ))))) |
|
||||
|
||||
Ladybiker, не, молодые тоже дурные))))
Отдохни от них пока) |
|
||||
|
||||
Ladybiker, я второй раз замужем,если с последними разведусь вдруг,то больше ни-ни,никогда,ни за какие уговоры и золотые горы...детей родила,квартира,машина есть,осталось сделать сиси и заняться чем нибудь )))
|
|
||||
|
||||
Ladybiker, ты только особо "помирать" не собирайся, т.к. по сиатистике одинокие женщины живут гораздо дольше одиноких мужчин, а вот в браке наоборот, так что у всего свои преимущества. Тем более с такими сиськами, можно ток жить и радоваться)))
|
|
||||
|
||||
Mutlu, все короче они дурные))) совместными усилиями диагноз ясен)))
Lora3836, я один раз там была, официально. Так то тоже у меня все есть. Машина и кв, дочка большая умница и красотка, занятие есть- мотоцикл и путешествия) сиси тоже есть. Не хватает иногда адекватного мужика чтоб разделить эти радости. Ну даже не мужа, а просто мужика. Ну да хрен с ним. Все будет вери гуд) savionok, не не! Какой помирать! Я только жить начинаю, после 35 все только самое интересное в моей жизни началось, и появилось время пожить для себя, в удовольствие. Столько всего я ещё не сделала, много мест где не бывала))) а статистика утешает) значит проживу долго))) |
|
||||
|
||||
Ladybiker, нуууу,просто мужика можно находить ,а когда они начинают одомашнивать тебя,то избавляться от них нафиг))))))
|
|
||||
|
||||
Ladybiker, это,чтобы никому потом не достался?))))
|
|
||||
|
||||
Вы не поверите, но жизнь начинается каждые 10 лет)))
я думала внуков нянчить, а вот хренушки, опять лицо новое + грудь понадобились) Вот как тут успокоиться? Одно радует,что оказывается это массовое помешательство и мне уже не так стремно от нахлынувших желаний) |
|
||||
|
||||
Безумная нимфа, Я бы подкорректировала - жизнь начинается каждые 5 лет
|
|
||||
|
||||
Безумная нимфа, главное чтобы здоровья и денег хватало на все наши " хотелки"
|
|
||||
|
||||
Мария62, может каждое утро ))) чего-то 5 -10 лет ждать этого начала совсем не хочется ;)
|
|
||||
|
||||
savionok, можно и каждое утро но это будет слишком бурно
|
|
||||
|
||||
Девочки ну как можно думать, что сиськи могут изменить отношения или как-то удержать мужчину? Ну представьте вы к человеку охладели, тошнит вам от него, а он идет и половой орган себе 2й пришивает ( это так, 1й возникший пример в голове))). Разве изменит это ваше отношение к нему? Ну может интерес какой-то появится ненадолго, так поюзать недельку, но на этом и всё
|
|
||||
|
||||
Кстати мой муж, который абсолютно равнодушный к сиськам был всегда, не только к моим кстати. Это я обычно толкала его в бок на пляже и говорила ну посмотри, посмотри какие сиськи! И пускала при этом слюни)), стал покупать мне дорогое бельё на новые сисечки)). Мне это в диковинку)), я привыкла носить обычное белье, не брендовое. А тут на отдыхе просто заставил меня взять лифчик Виктории Сикрет, говорит ты что! Давай купим! А я блин в голове считаю сколько на эту сумму я бы дома обычных не фирменных купила. Потом подумала, что грех отказываться, когда предлагают и согласилась)))
|
|
||||
|
||||
Счастливая мамочка 1, думаешь, что кто то верит, что сиськи изменят отношение? Чего-то я тут такого не читала вроде)
|
|
||||
|
||||
По моему опыту, в мототусовке нормальные если есть, то надежно женаты))) Слишком много демонстративных личностей, а демонстративность у мужчин плохо сочетается с адекватными отношениями.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|