Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ann1988, как же я вас понимаю . У меня операция была 31.10.17. Хотела натурально. Поставили маки 410 мм (анатомы средний профиль). И вот уже почти месяц я каждый день (КАЖДЫЙ) себя виню за то, что не настояла на высоком профиле. Мне мало. И очень обидно от того, что для меня не просто было накопить эту сумму , мечтала о груди давно. А результат не тот, что хотела
|
|
||||
|
||||
Крис31, мне занижали складку, фото во вложениях можете глянуть. Правда у меня пенополиуретановые имплантаты селимед. Вы можете глянуть в ветку подбор имплантатов, написать ваши параметры, фото исходника и хотелки.
|
|
||||
|
||||
Крис31, если док не хочет занижать складку и пугает даблом, значит он не уверен в том, что сможет это сделать, значит идти к нему не стоит.
|
|
||||
|
||||
Крис31, я уже не знаю кому не занижают.Это надо чтобы своей груди было в нижнем полюсе столько,чтобы имплант влез и его центр четко уперся в сосок.А в другом случае сосок будет там где будет(т.е в любом месте)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Добрый вечер! Скажите пожалуйста, а какие у вас данные исходника? |
|
||||
|
||||
Setka, он в любом случае будет ее занижать , даже если ставить 240 мл, но процент образования дабла как вы выразились снижается
|
|
||||
|
||||
Крис31, процент дабла зависит исключительно от профессионализма хирурга
|
|
||||
|
||||
моя опухшая красота на 5 день )) конечно для меня было открытием, что грудь беспокоит большие, чем живот с абдомино
|
|
||||
|
||||
Аvenue, то есть можно мне запихнуть и 320 мл и дабла не будет ?
|
|
||||
|
||||
Гипотетической "мне" без фото можно запихнуть все что угодно. А если серьезно, то хирургов сейчас тысячи, маммо хорошо делают отнюдь не единицы, так что есть смысл походить по профи, по тем, кто ставит большие импланты, и узнать свой предел.
|
|
||||
|
||||
Ну я слишком большие не хочу, хотя у всех мл по разному состоятся. Но я думаю 240это вообще не о чем( тратить такие деньги, чтобы увеличить на полтора размера
|
|
||||
|
||||
Крис31, я месяц назад тоже думала 250 и харе-нефик бидонами трясти)) потом почитала посоветовалась с бывалыми и поняла, что до 300- прыщи) от 300-390 натюрель. А далее дыньки и торпеды пошли))
Покажите исходник, о чем торг вообще? Это я правда к себе примеряла, при нулевом исходнике... если своя ткань богатая то другие размеры... |
|
||||
|
||||
Arkadiy, фото выше,может не прогрузилось ещё . Ну он там че т щупал, оттягивал Я говорю ну может хоть 290. Нет нет нет
|
|
||||
|
||||
Крис31, меньше 300 даже не марайтесь! Ищите дока...
Кто то писал что 150мл-это примерно 1 размер. Я поставила 345. Седня мерила лифы-полная С))) один даже Д подошел) 240 вапче не о чем. |
|
||||
|
||||
Arkadiy, ну вот меня смутила нижняя складка, говорит очень маленькое расстояние от соска до складки,даже фото показал девушки , которая не послушала т сделала больше( там прям родная ее складка и сделанная хирургом , не хочется такое получить. Я вообще уже записана к Сванадзе на оп, с ней мы остановились на 290, но сейчас понимаю , что нужно просить больше. Но вот последняя консультация с доктором Нестеренко меня сбила с толку
|
|
||||
|
||||
Крис31, а почему у вас страх дабла? Емли док с руками и поставит туда куда надо-его не будет.
Обычно доки пугают контрой ... что если в мелкий исходник впихнуть большой имплант будет виден контур импланта... а дабл эт чо? Когда под железу ставят? Если имплант засунуть под большую грудную мыщцу то она его прижмет... откуда даблу взяться? Крис31, докторам виднее конечно. А вы отзывы по хирургам здесь читали? Про Сванадзе в частности... походите еще по консам. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|