Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
девочки, про шею еще раз повторю-никто не делал или не видел тут результатов по шее?а то тут,как пример, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] наглядно так показано,как бы логично надо было бы вводить,но это ж картинки. рисовать можно что угодно, а на деле какой-нить нанолипофил окажется...
|
|
||||
|
||||
@balutina, спасибо, я вот тоже не помню раньше,но я подумала,может,за последнее время пропустила и было что-то про шею.должно же быть,раз в прайсах есть,то и спрос есть.на картинках по ссылке мне понравилось -и по кольцам, и вертикально ,как раз для ровности и улучшения кожа самое то.
|
|
||||
|
||||
@vladada, да, жир не притягивает воду, ещё раз повторю, что читала научные статьи на эту тему. Буду рада увидеть ссылку на статью, где есть доказательство обратного!
Жировая клетка содержит воду, и у людей, страдающих избыточным весом и ожирением, обычно наблюдается недостаток клеточной жидкости. Вот их отёки - это результат процесса обмена веществ, который в клетках затухает. Их жировые клетки практически умирают от жажды. И они как последний шанс используют задержку жидкости. Недополучая воду извне, организм удерживает собственную воду в межклеточной жидкости, действуя по принципу «горб верблюда». Отёки у полных людей - это не показатель того, что жир притягивает воду, а свидетельство недостатка жидкости в организме! Вот ссылка на статью Левицкой М.Г.: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Особенно почитайте в конце про теорию выживания и теорию замещения, где описаны процессы, происходящие в тканях после фэтграфтинга. Там хорошо освящены вопросы задержки жидкости, они определяются скоростью успешной замены погибших адипоцитов. Поэтому не надо приписывать жиру свойства гиалуроновой кислоты, молекула которой притягивает и связывает ТЫСЯЧУ молекул воды. |
|
||||
|
||||
@Ya_Lisi4ka, если вы столько для меня , то не стоит так стараться , я читать статьи левицкой не буду точно, и тем более « особенно почитать» .Вы сами изучайте там , пожалуйста, мне это неинтересно.У меня достаточно знаний и опыта в лпф с 2012,причём не только лпф, но и в удаление его же.
|
|
||||
|
||||
@Ya_Lisi4ka, зачем вы меня упоминаете тогда? совет-не нажимайте лишний раз на ник,чтоб я вас в заблуждение не ввела случайно своими "знаниями"(а не думали ни разу,что вы можете заблуждаться?).
И да,там,наверху потом,если вы не в курсе,висит,"меня упомянули",так бы я на вас внимание не обратила второй раз,так что не трудитесь,не нажимайте больше |
|
||||
|
||||
отек - это скопление межклеточной жидкости, а не «раздувшиеся от воды» жировые клетки. жировые клетки воду не привлекают и не увеличиваются от нее в размере.
@Ya_Lisi4ka, ага, согласна, что у полных людей содержание воды в жировых клетках в среднем меньше, чем у худых. а отеки возникают в связи с нарушениями оттока межклеточной жидкости. это все можно на PubMed найти. сам по себе жир не «отекает». он может в объеме увеличиться, если вы в целом поправитесь. ну и может, теоретически, затруднить отток межклеточной жидкости. лично у меня под глазами ничего не «отекало» после липофила. правда, держится под глазами у меня меньше всего, по сравнению с носугубками/щеками/висками. может еще потому, что туда мало кладут, во избежание неровностей. у меня держалось примерно года 4,5 (в носогубках/висках/щеках уже 7й год, хотя это был мой первый липофил, и лицо у меня оч. худое). |
|
||||
|
||||
да, я знаю, что результат под глазами держался дольше, чем у большинства девушек с форума. у меня в первый раз много жира прижилось, и уходил он постепенно: все лицо с возрастом становится худее, и липофил «худел».
я собираюсь через пару-тройку месяцев делать липофил в лоб и под глаза у другого уже хирурга, интересно, сколько продержится. меня совсем не радует, когда тут пишут, что через год пропадает все) |
|
||||
|
||||
@традеси, спасибо за информацию по отдалённым результатам, сложно именно её найти. 4 года это очень хорошо, что держался. @LittleKitty, у меня именно под глазами не было липофилинга, в начале носослезной, только отёков нет. Филлеров под глазами не было и не планирую, так как много жалоб на отёки в отдалённом периоде, а выводить филлеры под глазами лидазой сложновато. По мне лучше выраженная носослезная, чем отечный вид век.
|
|
||||
|
||||
@Lionsiyi, я, после чтения форума, в растерянности ) почти все пишут, что результаты под глазами, например, оч. мало держатся. с чем связано, интересно, с индивидуальными особенностями, или от хирурга зависит. к своему хирургу возвращаться не хочу, потому что мне не очень нравится как он мне провалы под скулами залипофилил - линия скулы «до» была красивее. (делала у него потому, что 20 лет назад он мне сделал нос, который меня полностью до сих пло устраивает, а не по отзывам выбирала, не читала тогда этот форум))).
мне делали с гиперкоррекцией, как я теперь понимаю, но вот vladada, если я не ошибаюсь, делали лоб тоже с гиперкоррекцией, и через год (?) почти все ушло, как она писала. каждый год добавлять мне не хочется, я такая опухшая ходила первые месяцы, сама себя не узнавала в зеркале. я на такую реабу ежегодно не готова. хирург, у которой я была на консультации, тоже мне сказала, что не часто так долго жир держится, особенно в носогубках. и у меня там именно жир, а не фиброз. хотя я не понимаю, с чего ему уходить, если уж он прижился? ну активные носогубки, но ведь от природы все равно есть там подкожный жир, он же уходит от их активности. |
|
||||
|
||||
@midori san, присоединяюсь к восхищенным отзывам по поводу Вашего липофила!!!!!Идеальный результат!!!! Подскажите, а Вам под глазами насколько большую зону заполняли? Носослезку и чуть выше или прямо до ресничного края? Внутренний угол заполняли?
|
|
||||
|
||||
Делала липофил подглазья ( причем одного) так как имела провал. Прошло три недели. Сначала был общий отек мешком, потом отек ушел и сейчас на нижнем веке под кожей как вишневая косточка стоит. это кошмар. Это комок жира. Я могу его нащупать пальцами. Я и разминаю и ежедневно домашним ультразвуком его массажирую, но ничего не проходит. Неужели прижился этот комок? Что можно сделать? Может кто нибудь сталкивался таким?
|
|
||||
|
||||
@Ya_Lisi4ka, а у меня все осталось, как в первые недели, минус объем. в первые месяцы отек гулял. жир где был, там и остался весь, ничего не изменилось.
@oleandra, если останется уплотнение, в него можно будет оч. аккуратно дипроспан уколоть. но вообще, считается, что 3-6 месяцев жир «приживается», так что оно еще может уйти. |
|
||||
|
||||
Вообще насколько понимаю есть зоны где жир больше подвержен рассасыванию, может от того что природой там особо ничего не предусмотрено, может ещё что; чаще всего это лоб, губы, носогубный треугольник. У меня во лбу вообще ничего не осталось за два года, виски ушли, ну и так по мелочи, но прижилось много, учитывая что у меня липодистрфия была, посмотрим как сейчас будет, пока на опухшую обезьяну похожа
|
|
||||
|
||||
@Ириска, да, я тоже читала, что уходит оттуда, где «не предусмотрено») но, если посмотреть атлас анатомический, жир подкожный на лбу есть, в носогубках и под глазами тоже.
на PubMed, например, пишут, что уходит быстрее из активных зон: межбровка, губы. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|