Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Diams, у меня подтяжки не было никакой, но мне них у себя тоже каким-то квадратным кажется, я жду улучшений и тебе советую. Предыдущие имплант сразу с каким-то полукруглым провисли были. Открой мои фото. Может, это из-за пены... и мы реально торопимся
Сори. Это телефон все каверкает. *низ * с полукруглым провисом |
|
||||
|
||||
Diams, вот и я сдерживаюсь изо всех сил))), умом понимаю, что еще все стопицот раз поменяется, рано еще оценивать)))
|
||||
|
||||
LightNight, у меня тоже кончик нитки торчал и мой док посоветовал, как другие девочки писали. Или Левомеколем сначала мазать, может выйти сама. Я побоялась сама обрезать и мазала левомеколь, и со временем сама вышла и рассосалась.
|
||||
|
||||
MissSwiss, о ты после подтяжки от Зыкова, у тебя только по ареоле была? Жалко фоток мало.
Julylove, на свидание груди сказываются свои ткани и профиль, и лучше раньше времени не пытаться сводить грудь.
|
||||
|
||||
Карамельная, спасибо))
Мне только предстоит операция, запланирована на апрель, вот я все ищу минусы и плюсы, все выбираю, думаю, паникую))) Иногда все же лучше быть в информационном вакууме, придти и сделать)) |
|
||||
|
||||
О,Julylove, у кого решилась и что ставить хочется?)
|
||||
|
||||
Ленок86, привет. Думала делать у Саратовцевой Г.Ю., но видимо не получится, есть свои нюансы. Склоняюсь все же к Абунагимову В.М., все-таки дома, и как врач он мне симпатичен))
По поводу выбора имплантов... полиуретановые манят меня своими плюсами, именно политех репликон (анатомы на круглой базе). Боюсь того, что в случае переделки (ттт), с пеной сложнее, и она со временем может подняться, незначительно, но некоторые девочки отмечают, что шрам под грудью становится ниже. Пену нужно уметь ставить, но ведь человеческий фактор ещё никто не отменял. Вообщем я думаю) У тебя все очень гармонично получилось, размер и форма красивые. Переходи в тему «до и после», расскажи как реабилитация проходит) |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|