Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Soniasonia, у меня сразу после ОПи было +2кг
|
||||
|
||||
Секси, мне сказали гулять. Отеки быстрее сходят, но мне лень было первые дни, я обычно с коляской километры наматываю. Вчера с мужем и младшим сыном прогулялись, не в том темпе как я обычно это делаю. Но разницу я почувствовала, обычно очень быстро хожу, а тут прогулочным шагом и трудновато дышать. Хотя давления на грудь не ощущаю с третьего дня после операции. Я вообще за движение! Я бы советовала больше двигаться, так легче реабилитация проходит. Другое дело как вы сами себя ощущаете.
|
||||
|
||||
Всем привет! Девчонки, у меня прошло 2 недели после, беспокоят синяки по всей груди, у кого такое же было после якорной на имплантах? Приложу исходное положение своей груди
|
|
||||
|
||||
Basty, всё ясно, удачи надеюсь найдете выход из сложившейся ситуации -;)
|
||||
|
||||
evaevaa, конечно, синяки пока это норма.
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
Most, просто у всех фото такие ровненькие, цвет по всей груди один))) вот мне и страшно стало
|
|
||||
|
||||
osana2,
потрясающий результат! Очень красиво сделано! теперь можно любоваться) evaevaa, все восстановится,не переживайте. у меня тоже был синяк, но не якорная подтяжка. Мазала траумелем и быстро рассосался. Nataxer, спасибо! osana2, спасибо, да, по фото особенно заметно как грудь меняется) покажу мужу) Секси, Спасибо, да размер импланта, что надо для меня, мой хирург мастер подобрать гармонично. А муж размер хотел тоже чуть больше (4), но не все нам можно, что хочется исходя из исходника! Мне кажется грех жаловаться, вот почитаешь девочек - некоторые проходят сложный и долгий путь к красоте,о которой мечтали. kalibry, спасибо большое за поддержку! Нужно время - наверняка))) надеюсь когда он сможет ее трогать и она ему больше начнет нравится. Очаровательная, спасибочки. Думаю правда важнее,чтобы самой нравилось,ведь нам ее носить)))
|
||||
|
||||
sorcery1, мой тоже хотел круги. Док мой (делала у Ведрова О.В.) склоняется к круглым - если они перевернутся, то разницы не будет, не страшно. Только когда круги ставятся под мышцу, они не такие явные круги. Мне это док тоже на консе рассказывал и фотки показывал. Когда в результате круг выделяется, это установка под железу, она мягче мышцы и круглый контур импланта чётче. А если под мышцу ставить, то разница визуальная не так очевидна и не так бросается в глаза. Но моему нравятся мои сисяо даже больше, чем мне))) Хотя и месяца не прошло.
А почему тебе нельзя было ставить круги? Девочки, а как понять, есть ли отёк? У меня вроде нет его, и писали, что нету, и док говорил, что всё ок, но грудь плотненькая такая и стоячая прям))) И верхний свод не лежит. Так и будет, если отёка сейчас нет или уляжется как-то по-другому? |
|
||||
|
||||
во дает!!! Синяки у нее 2 недели после операции
Рано ещё!! Могут месяц проходить!!
|
||||
|
||||
Samanna, конечно, пока будет плотная, это нормально, мне кажется у всех есть отек после операции, ткани же травмированы, просто у кого то явно, а у кого то и не видно почти.
|
|
||||
|
||||
Samanna, не понять что отек есть нереально )))) все вздуто и опухшее))
|
||||
|
||||
Лёвка, буду знать, просто сколько фото на форуме посмотрела — синяков не видела, либо невнимательная
|
|
||||
|
||||
evaevaa, мои фото посмотри. К месяцу прошли
|
||||
|
||||
Olgusja, посмотрела, спасибо грудь
|
|
||||
|
||||
Девочки а где смотреть ваши фото можно? Подскажите путь
|
||||
|
||||
evaevaa, спасибо) я синяки имела ввиду)))
Секси, на фото нажимаешь там во влажениях
|
||||
|
||||
Значит, отёк есть и полюс сдуется верхний. А значит, и бюстик раньше 2 месяцев покупать не стоит?
Девочки, а я уже думала, что с торпедками так и ходить буду. Но я их любыми приму! Они эстетичнее, чем мои послеродовые))) Хотя пока не родные) |
|
||||
|
||||
evaevaa, По-моему очень красиво! А какие у Вас параметры? Рост, вес, ОПГ?
osana2, Присоединяюсь к восторженным отзывам! Действительно красиво! Уже! А какие импланты? |
|
||||
|
||||
evaevaa, у меня на правой груди синяк - как разрешили снимать компру для того, чтобы обрабатывать шовчики, я заодно и синяк начала мазать Траксевазином (что нашла дома подходящее, тем и мазала)))). 2 недели мажу уже, а всё никак не пройдет. Но там не просто синяк, а прям очень плотная гематомка. Надеюсь, что рассосется((( а еще тяжи появились(
|
||||
|
||||
Jennee, мне гепариновый гель помог, но тоже не быстро. Была долго желтого цвета местами.
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|