Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по пластике тела Совмещенные операции (лицо + тело), липофиллинг (фэтграфтинг) ягодиц и голеней, глютеопластика, абодминопластика, липосакция, бодилифтинг и многое другое (кроме увеличения и подтяжка груди). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Мамино счастье,ну очень красиво.Мне кажется назад отката не будет или будет незначительный.Это небо и земля,что было стало.
|
|
||||
|
||||
дада, это была жесть. Теперь ждать и надеяться..
|
|
||||
|
||||
Красота. Думается. Что если и откат будет, всяко в исходник не вернется. Будем надеяться, что по твоим пропорциям фигуры, результат будет существенный. )))
|
|
||||
|
||||
Девочки а мне почему то кажется что 50% результата это от носки корсета, как сниму все расправится и уже так не будет. Но время покажет, себя накручивать раньше времени не хочу.
|
|
||||
|
||||
МаминоСчастье, не думай об этом. Думай о тонкой талии!))
|
|
||||
|
||||
Точно! Мысли материальны))) я очень рада, что ты себя хорошо чувствуешь , за твоей темой слежу
|
|
||||
|
||||
МаминоСчастье, ну если такой результат от носки карсета, то придется карсет в прокат у тебя брать на зиму))))
Не, думаю ребра так не согнутся без подпила. Хотя...... |
|
||||
|
||||
Ну а как же многочисленные фото девиц после корсета где талии по 33 см они правда всю жизнь носили ))). Короче ждём! Приезжай у меня длинный лежит могу дать потаскать на пробу
|
|
||||
|
||||
МаминоСчастье, а мне кажется, что если будет откат, то не значительный и это придаст плавность и это будет более естественно. КонфЭтка
|
|
||||
|
||||
Meravigliosa, конечно!
|
|
||||
|
||||
Коррекция нижних рёбер для сужения талии по акции у Глоба ВС
Девочки а меня вот как сейчас устраивает , я вообще отката не хочу вот как сейчас мне кажется вполне естественным нет глубокого залома на талии она просто есть, плюс руки подняты с опущенными смотрится по другому более естественно.
Про мои фото и рекламу... ну что сказать))) док выбрал правильную акционерку))) ответственную, приезжающую на консультации по звонку, присылающую бесконечные качественные фото , подробно описывающую весь процесс. И тянущуюся на 14,5 см а не забившую на результат. Ему со мной повезло |
|
||||
|
||||
МаминоСчастье, ты гипер ответственная . От этого недостатка надо избавится . Не хочешь его с психологом по скайпу проработать ?
После того как нас жестко обманули ( тут бы я слово обманули заменила на нае...и ) и " безболезненной реабой " и " большим Глобавским опытом " ага , пальцев одной руки этот опыт до нас не покрыл . А инвентарь ? Ты помнишь этот ремень ? Тока за этот ремень хочу загрызть обоих их ( и придумщика методы и его ученика ) И после этого ты их не послала ? Да им повезло с акционеркой . Но реал можно было за их обман послать с чистой совестью . А не хрен врать ! |
|
||||
|
||||
МаминоСчастье, сейчас все красиво, и очень тебе желаю, чтоб после возвращения к активной жизни без корсета эти мучительно обретённые пропорции сохранились!
Короче, надеюсь на лучшее, не загадывая) |
|
||||
|
||||
Асюнь,мне очень нравится
|
|
||||
|
||||
Прочитала всю тему на одном дыхании! Прямо как детектив и психологический триллер два в одном) Я как-то думала, что эти операции уже как байки из 90х , но нет, они вернулись в новом обличье!
Но в итоге результат у вас ,что и говорить, превосходный! Так что сложный период реабилитации, наверное, был не зря. |
|
||||
|
||||
Соланж, результат пока ждём. После снятия корсета и когда тело в норму придёт. Очень хочется тоже уже наговорить комплиментов, Ася их выстрадала и более чем достойна. Но я дождусь настоящего результата, когда тело "отправится" от постоянного ношения корсета. Верю в лучшее!
|
|
||||
|
||||
Ася, имхо, мне кажется, небольшой откат будет самое то!)))) Изгибы будут более плавными!))))))И вообще, результат явно будет, не расстраивайся из-за нескольких см, ведь фигуру мы оцениваем визуально, а не с сантиметровой лентой) Главное, ЧТО мы видим!) Песочные часы в любом случае у тебя в кармане!)))
|
|
||||
|
||||
АленаС, да, синдром гиперответственности у меня, даже в мед карте написано)))
Да, я все помню как вчера было захочешь не забудешь ))) Оля, я тебя сейчас покусаю ))) сама с перепадом 29 см талия/бёдра, а другим небольшой откат? |