Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Гердтруда, покаж спину, что там не нра?
Пупочек обработать надо, ну и доктору выслать его
|
||||
|
||||
Гердтруда,
В пупок мне Демин сказал закладывать салфетки бронолин (кажется так называется). На поянице была такая же история. Прижала сильнее и буквально пару дней все ок. Оп была 27.12. Фото двухнедельной давности. |
|
||||
|
||||
Татьяна 272, супер, просто нет слов) ах какая талия)))
|
|
||||
|
||||
Татьяна 272, красота какая!! Я дни считаю конда же можно бандаж снять и сфоткаться тоже!!!
|
|
||||
|
||||
Ой, какие красотки! Животики-просто прелесть!
Tasja, меня спасет только тотальная липосакция! Демин насчитал 14 зон... Но я еще добавила бы! Я не крупная (164 см 70 кг) Но жирная... Больше всего боюсь...что курить надо бросить! Примеряюсь к вэйпу, они безникотиновые бывают. |
|
||||
|
||||
Сегодня 3 недели с опи.
С понедельника хожу на работу, 4 день получается уже. В целом нормально, но часам к 16 сильно отекаю. Вечером дома сразу ложусь и мало что могу делать. Пока сохраняются отеки в области шва и зоны липо по бокам с заходом на спину. Верхний шов в пупке ещё сильно тянет кожу над ним, пытаюсь терпеливо ждать. На фото видно, что кожа неровная, очень нужен массаж. Но я пока сама через боль себя маслом растираю, не могу представить, что кто-то сейчас будет меня трогать. До конца не выпрямилась, тянут ушитые мышцы. Вообще очень устала от реабы уже. Хотя понимаю, что это даже не середина. Фото до/после и шов крупным планом
|
||||
|
||||
Татьяна 272, одуреть красота.Без фартука наверно скучно))Сколько носила))
Bussinka, у меня с курением та же проблемма,Ох и не знаю как быть.Что касаемо липо.Демину я очень доаеряю.Она такое тело может своять!!А похудеть если к оп? Keiti, а у вас какоц день? |
|
||||
|
||||
Tasja, 5-го вечером делали, так что полтора суток прошло еще только!
|
|
||||
|
||||
Keiti, как ощущения?Если можно подробнее от прихода в клинику ,наркоз,выход и тд
|
|
||||
|
||||
Tasja, Да вообще замечательные! Как заснула- не почувствовала вообще, болтала с врачами и оп - открываю глаза и вижу как в палате хирург шутит с моим мужем что я песни пела))) Через час принесли чай, через 2 часа лапшу куриную. Все пролетело так быстро что я даже понервничать не успела)) Да у меня между решением делать операцию и самой операцией и недели не прошло!
|
|
||||
|
||||
Keiti, нуда,испугаться и не успела.У меня еще месяц жути нагнать
|
|
||||
|
||||
Tasja, сказал не худеть. Но я "худею" уже года 2, пробовала курить бросить и за месяц с 65 до 72 раздалась... Скинула спортом, диетой и массажем 2 кг... Липо-последняя надежда.
Слежу по архивным чатам за курящими девочками, какие-то проблемы с заживлением были у всех... Но и у некурящих тоже были! Буду за месяц до пить кислородные коктейли. Они как раз курильщикам кислород в крови поднимают. |
|
||||
|
||||
И ещё обязательно за месяц начать пить Детралекс или Венарус, т к. курение делает сосуды ломкими. Эти препараты лучше пропить всем кто собирается на опи!
|
||||
|
||||
Bussinka, У меня по финансовым соображениям липофилинг попы снят с повестки.Так что только абдомино и липо.Думаю чуть похудеть что бы облегчить работу Сергею Анатольевичу.
Гердтруда, как самочувствие сегодня? |
|
||||
|
||||
Tasja, всё хорошо. Сделала компру потуже жду когда всё приростет)))))
|
||||
|
||||
А как они на кровь повлияют, если в желудок идут?) Это как воздух заглатывать))) Или ты имеешь в виду дышать кислородом?
Agati, талия у тебя - просто мечта! |
|
||||
|
||||
Samanna, да, я тоже не вижу ни какой пользы от кислородных коктейлей! Великий миф!
|
||||
|
||||
Most, я уже и не помню - кого ты в доки себе выбрала? ... я же несколько лет лопатила форум))) И вот определилась то, и главное - финансы наскребла! )))
Уж не собирается ли ГМ уехать оперировать заграницу? Не составить ли нам коллективное письмо с просьбой к Саруханову возобновить операции? |
|
||||
|
||||
Tasja, и девочки, кто желает бросить курить, я бросила 2,5 года назад. очень хорошо помогает аудиокнига в уши Ален Кар "легкий способ бросить курить" надо просто слушать и не бросать, пока само не бросится, не форсировать ни в коем случае, а то на стрессе нажрете кг. Бросайте легко и с удовольствием! Пусть все получится!
|
|