Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
@Silvery40, как у вас выглядит вмятина? Мой тоже предлагает в неё гиалуронку, но я не хочу, потом всю жизнь подкалывать. Может спишемся где то в другом месте? |
|
||||
|
||||
@parampampam, у меня упало зрение, где-то на 5 месяце после рино, именно та сторона стала хуже видеть, которая хуже дышит((
|
|
||||
|
||||
@Ksu1, я не против списаться, не совсем понимаю, как здесь почта работает. Поскольку Вы новичок, возможно не получится отправить сообщение в переписке. Вмятина глубокий провал на переносице, как ямка. Очень заметна, мне по крайней мере. Врач два раза туда что то колол, стало чуть лучше, но все равно видно.
|
|
||||
|
||||
Всем привет! Кто делал совместно с ринопластикой ещё и вазотомию нижних носовых раковин ? Помогла вазотомия или нет, избавились от капель и вазомоторного ринита? Чувствую ,что спустя год после операции снова закладывает ноздрю,когда сплю, боюсь снова придется уменьшать новые раковины делать повторную вазотомию (я делала радиоволновую).
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте, кровавые слезы после ринопластики, в прямом смысле, что это может быть?
|
|
||||
|
||||
@parampampam, у меня так было. Я не помню точную формулировку, но вроде врач говорил, что "отек может давить на нервы?мышцы? из-за этого спазма мышцы зрение может падать". со временем прошло и по обследованию, какое было такое и осталось
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Всем привет. Писала в теме наркоза, но продублирую здесь…скажите пожалуйста сталкивался ли кто то.. наркоз был долгий, приблизительно 5 часов. Отошла нормально, спустя 5 часов показалось как будто затекают ноги , потом как будто руки .. и это ощущение стало усиливаться. Вплоть да судорожных ощущений в мышцах. Пальцы на руках дрожат. Один палец поднят вверх_как спазм или судорога по лущениям.Сказала медсестре-та ответила ничего страшного пройдёт, вызвала анастезиолога- тот сказал, что операция долгая, долго лежала-пройдёт, сказал вколим укол расслабляющий и все будет хорошо, но ничего не хорошо.. уже прошло после укола 3 часа и ощущение вибрации в руках и ногах - и спазма. Я ещё в поликлинике нахожусь. Пожалуйста успокойте меня и скажите что так бывает и у кого-то было так и все прошло..
|
|
||||
|
||||
@Nastea, здравствуйте, а вы в Москве делали? Насколько я поняла, что с ребром ДЮ оперирует только в Красноярске, или изменилось что то и расскажите пжта поподробнее о своей опер, как будет возможность
|
|
||||
|
||||
@Happy22, в Москве, здесь тоже сейчас с ребром оперирует. Из подробностей - в ходе операции расширяли спинку носа, понижали кончик носа, расширяли кончик носа.
Исправляли асимметрию по оси носа |
|
||||
|
||||
@Alënka, тогда на первой консультации на это моделирование сказал что без ребра возможно, но потом все таки сказал ребро, не смотря на то- что то же моделирование -первое. С ребром было
|
|
||||
|
||||
Хорошо, что теперь и в Москве с ребром можно, и не надо в Красноярск лететь
|
|
||||
|
||||
Цитата:
У Вас и так был красивый носик, пускай станет еще краше) Когда будете снимать гипс? |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|