Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@jet lena я прочитала немецкие отзывы на форумах о Вобэнзиме, они обычно очень трезвые всегда. Так вот там его весьма хвалили. Пить надо правда не менее 6 таблеток в день. И лучше начинать за пару недель до ОП.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Ewa Prim, Спасибо , поищу ! Янтарная у меня имеется , в заначке. Ты как ее пилп и сколько ?
Вобэнзим , как я поняла , не принимала . |
|
||||
|
||||
![]()
@Лорена конечно принимала! И то и другое по 2 курса. Плюс янтарку. Плюс витамины группы В. Плюс лимфомиозот. Последний в ампулах пила после оп
|
|
||||
|
||||
![]()
@Mouza, общей такой темы нет. Есть раздел, в котором по клиникам отдельно темы.
https://plastic-surgeon.ru/forum/forumdisplay.php?f=11 Вношу ясность по фото. Лицо частями - это была временная мера, на период "чрезвычайного положения" в Антивозрастном разделе. Сейчас можно, как и раньше, показать всё лицо. Нарушений и наказаний за это не будет)
|
||||
|
||||
![]()
Опытные-знающие, когда кто начинал со спортом после оп? Я Догузовой заикнулась про бег, так она категорически запретила. Типа, только 4 я неделя, куда вас несёт... Думаю, мы все разные, может у кого-нибудь были попытки? А что в худшем случае может быть-то? Достало уже километры "в умеренно быстром" темпе наматывать.
Как там было в детском фильме? "..а кто пробовал съесть слона?" ;) |
|
||||
|
||||
![]()
@Ewa Prim, как я полагаю, при беге щеки трясутся - отсюда плохо приживаются. Девочки писали в архивных темах, что потом отеки нарастают и неровности. Врачи рекомендуют лицу покой - в идеале постоянно лежать. Но я вот думаю, что может в маске менее вредно бегать и быстро ходить? Ждём рассказов опытных форумчанок.
|
|
||||
|
||||
![]()
@jet lena в идеале постоянно лежать?? Ох... ффсе пропало, шеф...🙄 я с дня пятого километры наматывала в Москве. Не, ну, в маске конечно, в платке, под живо заинтересованными взглядами граждан))))
Хорошо, может быть бег - тряска. А изолированные упражнения с маленькими весами? А гребля? А машина смита? Там все плавно же.... ![]() О, наконец поняла, как пишется твой ник, @jet_lena ! ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Да прям , лежать! Где вы , девушки, видели , чтобы от лежания отеки проходили? я через месяц спросила хирурга , когда можно в зал идти , он ответил: вчера.
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, ну не знаю как насчёт лежать...от лежания отек только больше. Я после обеих операции просто много ходила. Думаю, врач имел ввиду, без нагрузок, чтобы хорошо заживали швы и внутренние и наружные.
А прогулки наоборот , стимулируют схождение отеков, разгоняют их
|
||||
|
||||
![]()
Вот тут выкладывали советы от доктора https://plastic-surgeon.ru/forum/sho....php?p=3022205. Но, как я понимаю, это советы на первый месяц. Далее уже можно многое.
|
|
||||
|
||||
![]()
Ходить, ходить и еще раз ходить! И отеки уйдут довольно быстро.
Я ездила на процедуры в Грандмед, потом возвращалась в свой район и наматывала круги вокруг стадиона. 8кругов и домой ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
В общем, я так поняла, до месяца не пытаться...((( Пять дней ещё. 10-го выложу фото швов, а пока буду гулять...
|
|
||||
|
||||
![]()
@Ewa Prim, нееет , "вчера" - сарказм от доктора , он имел в виду - сразу можно и даже очень желательно. Только не держи лицо вниз.
|
||||
|
||||
![]()
@Нина нина , я, человек замученный нарзаном!))) Я через 10 дней после наркоза в магазине пин кредитки забыла, какой сарказм?) - недостижимая интеллектуальная высота!)
Ну, классная новость, спасибо, пойду напомню о себе в зале! |
|
||||
|
||||
![]()
Я про бассейн на 4 неделе спросила.
Док сказал - конечно плавайте, что за вопрос)) |
|
||||
|
||||
![]()
@kotik-spb, главное, чтобы было желание ходить, у меня как когда, я вообще не особо любитель ходить, если была вялось небольшая, тогда старалась сильно не переутруждать ходьбой себя, а так да конечно лежать постоянно не вариант, двигаться нужно однозначно.
@Ewa Prim, ну бывает, чего Вы уже)) думаю, что истории с карточками у всех приключались.
|
||||
|
||||
![]()
Лучик света, не, нельзя через силу. Если усталость и сил нет - надо дать организму придти в себя. Я к тому, что после оп нет постельного режима, все надо делать по мере сил) я после смас дней 10 спала целыми днями, руки ноги были ватные, сил никаких. Делала только необходимое. После чик сразу была бодра и полна сил.
Насчёт нагрузки в зале - ничего советовать не готова, считаю, тут надо слушать своего врача. Мне лично оба раза было сказано все по мере сил и желаний. Но без тяжестей три месяца. А так да, активная жизнь и движение, свежий воздух - все в помощь восстановлению
|
|