Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Карамельная, спасибо, так и скажу))
|
|
||||
|
||||
@Карамельная, почитала ветку и хочу пену я
|
|
||||
|
||||
@Карамельная даааа, Карамелечка, ты меня правильно поняла, так я и хочу, спасибо ещё один вопрос к тебе, ты пишешь базу меньше, чем я померила, это чтобы межгрудка уже была и грудь к подмышкам не уходила?
|
|
||||
|
||||
@Карамельная, док сказал что и при 360 возможно контурирование, что разница между 375 и 360 не критична, в итоге по твои рекомендациям выбрала 375 базар 11,8 Нагор имплео, я помню ты мне рекомендовала ментор 375 база 12, но док говорит что они жесткие. Оп у меня на следующей неделе, начинаю нервничать, так как к кому ходила на конс все пугали что понижение складки грозит даблом, но здесь на форуме вроде у каждой второй понижают и все нормально.
|
|
||||
|
||||
@Карамельная , а с такими имплантатами не получится у меня, что то подобное как на фото? Прикрепляю твои рекомендации мне ниже 👇🏽P.S. асимметрия есть или фото неудачное? По имплантам для хотелки по форме и размеру круглые на базу 11,3 средний ПЛЮС профиль 3,6 объем 250 и получишь 2 максимум 2,5 размер, вопрос в асимметрии ещё.
|
|
||||
|
||||
@Карамельная, здравствуйте, (у меня 9 сутки после маммопластики) У меня в межгрудке ужасные ощущения(? Как будто кости в межгрудке давятся , или кол там ((( хожу не могу разогнуться (
Грудь не болит, только межгрудка все портит , когда уже это пройдёт ???? Может надо что-то сделать ? |
|
||||
|
||||
@Карамельная, как ты считаешь, с оптиконом сверхвысоким 380 мл на мой рост 162 и опг 70, какой это размер выйдет? Я о чем, четвёрки на себе боюсь, если выйдет 3-3,5 то норм. Я мечусь между 315 мл высоким профилем на мою базу 11,5 с теми же репликонами, и сверхвысоким 380, ибо форма нравится больше второго, но ссыкотно ставить его, боюсь вдруг много будет, и все же смотрю на сверхвысокий и отстать от него не могу
Проблемы гномов они такие |
|
||||
|
||||
@Карамельная, ой, да не оптикон, а репликон, их смотрю, между профилями только и выбираю
|
|
||||
|
||||
Нашла такие хорошенькие фотки груди у девочек на форуме, первое фото, какие импланты не знаю, а вторые анатом аллерган средний профиль плюс, 330. И тут мой мозг просто поломался, я в упор вижу сверхвысокий или высокий хотя бы, ничего не понимаю совершенно
|
|
||||
|
||||
@Dashkarus, для успокоения твоего, пример, сейчас качаю пресс кроме всего прочего, так вот, от верхнего пресса рёбра болят ппц просто))) а тут все таки такое вмешательство! Потерпи, все должно быть в норме, вот ты по поводу гематомы писала, это уже серьёзно, что ее сопровождает я без понятия, ты эти моменты мб уточни
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Я вчера прилетела домой в Австралию. Сейчас от отеков отойду и сделаю фото и напишу свой опыт операции Цитата:
Спасибо! Обязательно все покажу и расскажу!! |
|
||||
|
||||
@pay_attention, да, я не думала, что начну капризничать . Обычно я боль выношу нормально . Но понимаю, что сча раздражительная стала жесть . Уж лучше пусть чуть кольнёт, потянет, булькнет , чем эти ощущения в межгрудке
Гематома даёт осложнения????? Я не знала . Мне врач сразу на первые сутки под наркозом убрал это и сказал теперь страшное позади. И я успокоилась . А что может быть ? |
|
||||
|
||||
@Карамельная, Спасибо за совет Я просто переживаю что база будет большая у 560 , влезет ли в меня, я просто хочу узкую межгрудку, можно ли ее достигнуть у меня? это гораздо важнее чем пуш ап.
|
|
||||
|
||||
@Dashkarus, почитай https://plastic-surgeon.ru/forum/member.php?u=105850 это единичный случай, обратила внимание на него, и
нет, по поводу тебя я ничего не писала про осложнения, только то, что если удаляли бы гематому, я сама бы отнеслась именно к этому внимательней и все |
|
||||
|
||||
@Kraska, хорошо хочешь пену, давай посмотрим пену. Твой док работает с политех и не дольки он в Белоруссии. Ты скажи ты хочешь намного больше, а где или везде и в базе и в профиле?
@Mariaa, а ты базу считала вычив свои ткани? Просто я ещё пытаюсь сориентироваться на желаемый размер, а с базой 11,5 плюс твои ткани это 3+ получится. По поводу межгрудки и в подмышки, это зависит от доктора, как он сделает карман тебе и подтяжку. @Feya_, не нервничай, всё будет хорошо. @DariaDmi, нет, тут сварке всего под железу, и высоко стоят отсюда и контурирование имплантов. @Dashkarus, это нормальные ощущения, в теме после маммо часто чувство воткнутого кола в межгрудке, не принебригай обезболом. |
|
||||
|
||||
Спасибо, да, я уже всю тему изучила ))))
Я не пью обезбол уже 4 дня . Потому что я и так слаба, а ещё эти таблетки ( все. С понедельника буду работать и отвлекаться от этих ощущений, а то сидя дома уже крыша едет , прислушиваюсь к этим болям |
|
||||
|
||||
@pay_attention, сверхвысокий репликон 380 больше 3,5 тебе не даст, кто-то недавно вроде такие поставил, найду покажу. У аллерган нет среднего профиля плюс, а вот на фото хорошо видно сверхвысокий профиль.
@Dashkarus, ты противоотечные пьешь например Траумель С таблетки гомеопатия и гель хорошо такой же. @Тигренок, это зависит от рук твоего дока, насколько близко он сможет отслоить тебе мышцы но что бы не навредить. |
|
||||
|
||||
@Карамельная, нет, я спрашивала у врача , сказал ничего не надо принимать , только мазь Бепантен купить . Я правда, один раз только (вчера) помазала грудь, не могу , она такая каменная , у меня от прикосновений голова кружится , чуть в обморок не упала ))))) не чувствую грудь вообще , камни какие-то
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|