Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Если сухой, то нужно Лору показаться. Может быть, хотя бы метилурациловую мазь использовать. Или ещё что-то посоветуют. Я тоже за последние годы так намучилась с этой сухостью... |
|
||||
|
||||
@YuliaKononova, насморка вообще не было даже при простуде. Внутри где то в районе переносицы будто закладывало нос и все, но я так понимаю это был просто как отёк слизистой. А самих, простите, соплей, не было вообще с тех пор как сделала рино..
@Savitri, да, сухой стал. Я тут вчера подумала может у меня там забилось все внутри, стала ватными палочками чистить, а там кровавые разводы в обеих ноздрях..и когда вдыхаю - дыхание с хрипом каким то, не чистое( |
|
||||
|
||||
@ksssss, Кровавые корки - это не дело(( Может начаться атрофический ринит. Это когда слизистая становиться очень тонкой, бокаловидные клетки атрофируются (это те, которые вырабатывают слизь в носу).
Из-за сухости как раз и сложно дышать. Ты же в Красноярске? Если да, то обратись к Корепину Валерию Ивановичу, который оперирует в паре с ДЮ. Он очень компетентный лор. Главное, не затягивай. А то это дело очень сложно восстанавливается... В прошлом году мне делали электрофорез в нос с хлоридом кальция. Тогда мне помогло. Слизистая стала поживее. |
|
||||
|
||||
Подскажите, пожалуйста, радионов на консультации показывает примеры своих работ? Просто в инстаграме их не так много, и нет ни одного случая, похожего на мой. И у всех носы вздернутые (интересно, делает ли он в принципе нос 90°).
|
|
||||
|
||||
Показывает.
|
|
||||
|
||||
@Lili90, @Boheme, спасибо! Если я правильно помню, у нее на моделировании все равно нос вздернут. Я хочу прям 90°. Не знаю, возможно ли в моем случае такой достичь
|
|
||||
|
||||
@Lili90, это пример той девушки, которой он недавно сделал? Тут кидали..
@Lili90, а что именно в фас не нравится? Мне просто нужно не только в профиль удлинить и опустить, но чтобы это действо перекрыло мне ноздри. По возможности, чтобы я их вообще не видела. Не знаю, возможно ли( чтобы колумелла была не палкой, с тянущейся,к ней двумя ноздрями, а бугорком, идущим к низу (наверное для многих это провисшая колумелла, для меня раньше это был нормальный кончик) |
|
||||
|
||||
Ольга, ДЮ, наоборот, не любит вздёрнутые кончики. Думаю, что он может сделать Вам такой нос, как Вы хотите.
|
|
||||
|
||||
@Olga20, нет, я получила фото по другим каналам. У меня личка откроется не скоро, по-моему ((( так бы Вам показала
Фас выглядит для меня не очень, видно что оперированный (кстати у Мошака много таких работ на мой взгляд), профиль супер. Из задранного получился прямой длинный нос |
|
||||
|
||||
@Savitri, судя по его инстаграму, он только такие и делает. Для меня не вздернутый, это 90*
Как у орбакайте, например. Вообще мне ее нос дико нравится. Аристократичный, красивый. Жаль мне с моим пятаком такой не светит( @Lili90, ого. Жаль Хотя если бы первоначально мой доктор следовал поставоенному плану, у меня бы такой же и был бы( |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|