Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Ташка, заживай поскорей!
|
||||
|
||||
Спасбо , девочки!
Что-то я совсем........... отек такой, что кожа лопнула, рот и глаза не открываются. Даже после остеотомии меньше гораздо был
|
||||
|
||||
Как лопнула? Где?
|
||||
|
||||
от губы с заходом на щеку
Вчера еще было все нормально, даже утром сегодня только отек сильный, а к вечеру...............
|
||||
|
||||
Ну, держись!!!
|
||||
|
||||
А лед прикладывали? Отек на третий день только спадать начнет.
|
|
||||
|
||||
Ташечка!Какая же Вы героиня ТАКОЕ выдержать!просто восхищаюсь Вами,у меня бы уже давно нервный срыв с такими приключениями случился. Да и вообще наверно не решилась бы на подобное,а ходила бы как есть.Желаю Вам скорейшего окончания мучений и голливудской улыбки как результат.)
Blueberry, а как твоё самочувствие?боль прошла?чувствительность возвращается? |
|
||||
|
||||
со льдом постоянно. на 3 день, к сожалению, отек не только не спадает, но еще и увелмчился, хотя вчера казалось,что больше быть не мжет
печатаю вслепую-заплыли глаза. рот не открывается, пришлось слать Ч СМСку(говорить вообще не могу). в ответ :"А что вы хотели?" от безысходности мучаю вопросами Каримова. он посоветовал адвантан. мазь горсональная, поэтому не злоупотребять. вроде чуть легчает после нее, смогла таблетку целиком в рот запихать.
|
||||
|
||||
Ташка, на третий день максимальный отек, дальше спадать начнет. Траумель еще есть, но мне он не помогал.
|
|
||||
|
||||
мне тоже не помогал
|
||||
|
||||
Цитата:
А Чеботарев как отек объясняет? Реакция на импланты? Когда титан вытаскивают вроде не бывает такого отека. |
|
||||
|
||||
LynxLar, так 18 винтов разом вкрутил........
Пора перебираться из этой темы окончательно в " импланты"
|
||||
|
||||
Пуш, спасибо, понятно!
Ташка, поправляйтесь!!! Вы молодец, что прошли через все это! Держитесь, все будет хорошо! |
|
||||
|
||||
ужас, Ташка, выздоравливай скорее!
|
|
||||
|
||||
Девочки,вопрос к тем кто исправлял с помощью ОП дистальность с впалым подбородком и кому делали моделирование, насколько оно совпало с реальным результатом?
|
|
||||
|
||||
Ну все :D
16го отоперировали, сижу сейчас в Москве, 24 ехать на осмотр. Cделали меньше чем я изначально думала и по-другому чем представляла, подбородок *пока* не трогали. Рот завязан напрочь, пью йогурты, истерю по поводу полосканий и мимики, страшно что что-то сдвинется...) Зато, ттт, нет болей. Отек неравномерный, фэйс крив до одури, что пугает, хоть и скорее всего является нормальным и естественным) Нос негроиден, а изо лба гордо торчит нитка) Таша, выздоравливайте!! Теперь все уже просто обязано быть хорошо! |
|
||||
|
||||
Джен, держитесь!!!!!!!! Еще дня 2-3 и станет полегче- отек спадать начнет. Здорово, что ничего не болит !
|
||||
|
||||
Джен, поздравляю тебя с таким событием!самое страшное позади)поправляйся скорее, нигде не нашла что тебе исправляли,что куда двигали? и почему изо лба торчит нитка?о_О
|
|
||||
|
||||
Всем приветики...уже месяцев как 9 примерно ношу брекеты...теперь у меня сформировалась новая окклюзия и даже подбородок выступил вперед немножко (напомню у меня недоразвитие НЧ, ВЧ вперед). Овал изменился, вот теперь время ОП на НЧ приближается, а я чего то уже и не оч. хочу делать.
Вот думаю может силиконом в подбородок обойтись?, что то опять мне страшновато стало Лечение прохожу на Вучетича. Челюсть больше не сьезжает как бы назад как раньше, но ночью замечаю иногда (редко), при закинутой голове назад, смещение на старое место, только на на 2мм, но как просыпаюсь, она становитсся на место новое опять
|
||||
|
||||
Lucky, а насколько примерно подбородок выступил,не покажешь фотки до и после? я вот тоже боюсь,что прям перед ОП передумаю, но будет уже поздно(
а у тебя кроме эстетических других нет показаний к ОП? |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|