Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Вот спасибо!
Цитата:
Вот спасибо, я про офтогель не догадалась не фига. У меня сроду не было никаких проблем с глазами я и не подумала даже, что нужно поддержать, типа - само пройдет. Ныне понесусь в аптеку. А веки у меня вообще-то уже нормально смыкаются, во всяком случае, по сравнению с днем 10-15 (раньшее вообще состояние оценивать глупо) никаких проблем. |
|
||||
|
||||
Серёжкина а какой доктор вас оперировал.
|
|
||||
|
||||
Лорик смотрите в профиле. Сережкина оперировалось у доктора Павлова В.П.
|
|
||||
|
||||
КОШЕЧКА в профель заходила там не отмечено.
|
|
||||
|
||||
У меня после эндо существенно изменились носогубные....
|
|
||||
|
||||
Лорик извини, да действительно не отмечено
По поводу эндо и носогубных. Вот что ответил мне Павлов по этому поводу - Эндоскопия средней зоны, одна из наиболее эффективных методик, позволяющих воздействовать на носогубные складки. Воздействовать. В некоторых случаях - это избавление от них, в других - уменьшение выраженности. Эффект есть всегда. Гарантировать устранение длительно существующих проблем нельзя. Обещать улучшение - можно. Приподнять уголки губ можно. Кстати этот эффект самый недолговечный (слишком активная в двигательном отношении зона). В Вашем конкретном случае, полностью носогубные складки не уйдут, а именно в верхнем отделе (у крыльев носа). Там будет актуальным применение филлеров. ТЕм не менее, омолаживающий эффект от эндоскопии средней зоны будет совершенно очевидным - это следует опять же из состояния тканей конкретно Вашего лица. С уважением, Павлов Misterija надеюсь в лучшую сторону? Последний раз редактировалось кошечка; 13.02.2008 в 18:03. Причина: добавления |
|
||||
|
||||
самим
Павлов оперировал.
Я довольна. К сожалению врачи не предупреждают о возможных мелких неприятностях после ОП, типа сухого глаза. Хирургам важно избежать того, что по-глобальнее - побочки, инфекции, да если еще по 3 операции в день, просто некогда все объяснить, самим до всего доходить приходится... |
|
||||
|
||||
Цитата:
И вообще, Андрей Леонидович старается контролировать каждый шаг после ОП, шаг влево - расстрел Это тоже одна из весомых причин, почему мой выбор остановился на нем! |
|
||||
|
||||
А при чем сухость глаза и ВИЗИН ?
Визин убирает красноту с глаз, а сухость глаза убирает искусственная слеза. Вообще ВИЗИНОМ не советуют увлекаться, хотя эффект голубого белка мне нравится, но привыкание к нему - мама не горюй..... |
|
||||
|
||||
никак
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девочки, не знаю что делать, так надеялась на консультацию здесь на форуме, но модераторы после проверки поставили мою одну фотографию ,хотя я отправляла несколько и более лучшего вида, и в консультациях специалист ответил, что по этой фотографии ни чего не понятно и не видно моих проблем.У меня сильно разошлись мнения врачей насчет эндо лба,Павлов категорически против, говорит что высокий лоб и сильно вычещенно верхнее веко,Мамедов советует делать все -все и фраза "Верхние веки - выраженное западение складок " это я в консультациях так написала , и ни кто ни чего не понял- это Эльчина фраза. Он советует и эндо лба и средней зоны и советует нижнию зону исправить с помощью подтяжки СМАС лоскута. И еще несколько мнений и они не совпадают. Девочки помогите, мне очень важны Ваши мнения
|
|
||||
|
||||
Капая ВИЗИН у меня и появился эффект сухого глаза
Когда я капала по 1-2 разу в день , в течении четырех дней ( недосып был, а надо было прилично выглядеть), то отменив его у меня так чесались глаза, что даже тушь не спасала. Надеюсь у вас такого не будет. |
|
||||
|
||||
parpar, модератор выставил в консультации только одну вашу фотографию, потому что там она и была всего одна. Остальные были назван на иврите и выглядели в виде крестиков. Вышлите то, что бы Вы хотели еще добавить к своему вопросу на сабишамейлру
|
|
||||
|
||||
ООО!
Цитата:
Вчера купила офтогель! Наконец появилось нормальное состояние в глазах, а то я уж подзабыла, что это такое!! Довольная!!! Мамсику то же теперь куплю, она все жалуется, что как песок в глазах, если что-то долго читала или телек смотрела, а после геля - просто праздник какой-то! |
|
||||
|
||||
Серёжкина а вы делали нижнию блефоро
|
|
||||
|
||||
Ой Сережкина здорово. На новой фото уже вы совсем на себя похожи только свежее. Класс!
|
|
||||
|
||||
Все, летом к Павлому.
parpar если вы соберетесь тоже, то можно вместе. А то Поли пропала куда-то. |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|