Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Пожалуйста, напишите !
|
|
||||
|
||||
@ShulginaTa, про ферритин не могу сказать, но у меня некроз образовался из за аномального расположения крупного сосуда. Его перерезали и пришлось сильно коогулировать,вот и образовался некроз. Но площадь получилась меньше,чем изначально предпологали. Капельницами и я потом 2 мес пила трентал еще. Так что отделалась малой кровью так сказать. Ко мне на ты)))
|
||||
|
||||
Девочки как тут писать в личные сообщения ?
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@ShulginaTa, ты пока не можешь писать в личку. Нужно набрать определенное количество сообщений на форуме и тогда откроется личка.
|
||||
|
||||
@ShulginaTa, пока никак не сможете писать в личку. Там определенные правила есть для появления такой возможности. Почитайте в соответствующем разделе форума.
|
||||
|
||||
@ShulginaTa, напишите пожалуйста!
|
|
||||
|
||||
@ShulginaTa, да у вас вообще минимальная сборочка. У меня было гораздо хуже, в одном месте прям залом. Сейчас все ровно.
Так шовчик низко и такой короткий, такое редко встретить можно при абдоминопластике полной! Супер!
|
||||
|
||||
@Бо37, я делала в городе Томск , клиника Генелли , Гейко Оксана Геннадьевна , 173 тыс , в эту сумму входит белье ,стационар 1 сутки и дорогой наркоз )наркоз можно взять дешевле на 10 тыс , но у меня было удаление имплантов , 4 часа под наркозом .было полное абдомино, с формированием нового пупка ) надеюсь меня не забанят ) за это сообщение
@Маринуся, сама удивлена ) моя хирург волшебница , не любит они длинные швы )) |
|
||||
|
||||
@ShulginaTa, ты всего сутки в больнице была?
|
||||
|
||||
@lelyanik, поздравляю , наконец то тебя зашили ! Теперь дело пойдёт на поправку, у меня до сих пор тоже посередине шва дырочка и подтекает гной(( непонятно, узелок что ли остался ? На ощупь ничего не болит
@mama SoniSashi, ничего не бойся и делай обязательно! Жизнь меняется на до и после операции)) до сих пор каждый раз мимо зеркала прохожу - наглядеться не могу)) все терпимо и сносно, ужасных Болей нет, бывают мелкие неприятности типа отеков,швы по разному себя ведут но в целом однозначно стоит, я безумно рада что операцию сделала !
|
||||
|
||||
@Lilyasha, спасибочки,дорогая. А ты чем свою дырочку обрабатываешь?
|
||||
|
||||
@lelyanik, ставила левоемеколь, гной выходил хорошо, сейчас ничего не делаю (
|
||||
|
||||
@Lilyasha, стоит обрабатывать, сейчас лето. Хотя-бы небольшие свечки делать из ваты и баниоцина. Можно теперь за вас попереживаю? Гной, это абсцесс, по уму, его надо вскрыть и зачистить.
|
|
||||
|
||||
@Lilyasha, спасибо! Я уже сплю и вижу свой новый животик))
Девочки, подскажите, пожалуйста, что брали с собой в клинику. Мне сказали только телефон и зарядку... Читая форум отметила для себя, что возьму леденцы от кашля, думаю, может свечку прихватить, чтобы в туалет сходить )))) |
|
||||
|
||||
@lelyanik, да , я себя хорошо чувствовала , плюс в дренажи ничего уже не выходило )
@mama SoniSashi, возьмите свечку, на всякий случай ))) у меня все дали :халат, тапки ) я только уход для лица взяла, ну и для зубов щетку с пастой ) если волосы длинные возьмите резинки , чтоб убрать их) ну и боевой настрой с собой взять надо ))) |
|
||||
|
||||
@Lilyasha, слушай,ну если еще выделяется мож.вишневского еще поприкладывай на ночь,чтобы очистить хорошо,а потом уже левомеколь. Что док советует прикладывать?
@ShulginaTa, ну ты прям вааащееее,по другому сказать не могу,молодец)))!!!я 4 дня там ваоялась))
|
||||
|
||||
@lelyanik, я приехала домой голову ещё помыла )))) не знаю почему, я умирала после КС, а тут такая операция и было норм ) даже обезбол не пила , один раз на ночь выпила ) видимо многодетность моя не даёт мне расслабится )))))))
@lelyanik, у тебя липосакция была ? Мне кажется , когда просто абдомино, без липосакции , то лучше себя чувствуешь ) |
|
||||
|
||||
@ShulginaTa, у меня липо талии было. Но дренажи сняли на 4 день перед выпиской. И вот пока они стояли это караул был,левый такое жжение давал,встать это целая пытка была(((. Как сняли их я аж запархала)). А вот про кесарево говорят девченки,что оно тяжелее абдо.
|
||||
|
||||
@lelyanik, ну вот липо было , поэтому так , надрали там все ((( я норм с дренажами гоняла)) моей соседке по палате вставили импланты в грудь, она еле живая была .. я грудь тоже делала в 2018 ) а сейчас удалила ))) самая запоминающееся это мое КС в 2015 .. 5 лет скоро будет как прошло, а мои воспоминания до сих пор не покинут меня ...Мне сегодня швы сняли ) надеюсь сейчас процесс восстановления по шустрее пойдёт
|
|
||||
|
||||
@ShulginaTa, ооо,поздравляю! Теперь побереги еще себя,чтобы зажило хорошо
|
|