Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Nastyaa, легчайшего перенесения ОП!
|
||||
|
||||
![]()
Привет,всем!!!!Я уже дома,все болит,температура ниже 37 не падает,выпрямиться не могу,дышать трудно,но не смотря ни на что рада своим новым титям.)))Главное,чтобы заживали хорошо и не беспокоили.Я и не думала,что моя грудь когда-нибудь будет так стоять)))))
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо! Если в клинике будет вайфай, то постараюсь завтра же отписаться))))
|
|
||||
|
||||
![]()
Diams У меня температура от 37 до 37,4 держалась 3 дня (я была в стационаре и Док сказал что это нормально) Поздравляю Вас с приобретением, замечательным и скорейшей реабилитации.
|
|
||||
|
||||
![]()
это пост операционная температура..она может держаться от 3х до 5ти дней.Не переживай!!
Не заботьтесь о том, что другие люди о вас подумают. Они слишком обеспокоены тем, что думаете о них вы. ![]() абдоминопластика (12.2006),редукционная маммопластика ( уменьшение груди),верхняя блефаропластика ( 04.2007)..Саруханов Г.М. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Nastyaa, удачи тебе завтра!
|
||||
|
||||
![]()
Мечта,спасибо!!!Стараюсь потихонечку возвращаться к обычному ритму жизни)
|
|
||||
|
||||
![]()
Nastyaa! Ну как вы там? ОП состоялась? Как самочувствие?
Кулаки-то разжать можно? ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет! Только домой попала)) ОП состоялась, *********.... все подробности и фото позже, т.к. пока сил нет))) Слабость..)
Последний раз редактировалось мамочка; 29.09.2008 в 13:54. Причина: Настя..перечитай правила форума и не нарушай их,плиз! |
|
||||
|
||||
![]()
Nastyaa, восстанавливайтесь поскорее)))
|
|
||||
|
||||
![]()
Дико извиняюсь! Но я не понимаю, чем нарушила правила форума? Что я такого написала?
Девочки, спасибо за пожелания! Пока есть боль в правой груди, а левая вообще уже не болит! |
|
||||
|
||||
![]()
Было написано что-то типа "результатом довольна" без фото результата.
|
||||
|
||||
![]()
У меня ровно 9 месяцев со дня ОП. Боже, как я боялась швов
![]() ![]() Фоткала веб камерой, качество не очень ![]() [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
||||
|
||||
![]()
Алекс, грудь просто супер!!!!!!!!
А по поводу правил, я написала, что результат радует! Что не является хвальбой! Я же не писала, что получились супер пупер мега сиси!!!! А мой результат не может меня не радовать, хотя бы потому что я на это решилась, осуществила и т.д.!!! А грудь я без фото хвалить и не собиралась! Да и хвастаться пока рано!!!!! |
|
||||
|
||||
![]()
Алекс, ракурс ты конечно выбрала тот еще
![]() ![]() Настя, мы все сами проходили через операции и понимаем твое состояние эйфории. Ты обижаешься на то, что подтерли твой пост, но все на самом деле просто. Как тебя может радовать результат, если его еще пока НЕТ? ![]() И чтобы ты понимала, почему подтерли твои слова о результате, скажу тебе вот еще что. Бывает, что девушки вроде тебя, едва спустившись с операционного стола, писали о своем довольстве результатом. А потом, спустя н-ое количество месяцев, когда результат становился виден на самом деле, просили нас, модераторов, исправить свои восторженные посты, дабы не вводить народ в заблуждение, т.к. истинные результаты их совсем не радовали ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Настя..во первых..я тоже тебя поздравляю
![]() Во вторых..ну сама подумай "результат радует"..как это может трактоваться? ![]() Пришел новичек..посмотрел кто оперировал,прочитал "результат радует"...а ведь отзыв без фото это отзыв совершенно субъектиный.
Не заботьтесь о том, что другие люди о вас подумают. Они слишком обеспокоены тем, что думаете о них вы. ![]() абдоминопластика (12.2006),редукционная маммопластика ( уменьшение груди),верхняя блефаропластика ( 04.2007)..Саруханов Г.М. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ну все, хорошо, хорошо, поняла!) Воспитательный прцесс прошел успешно!))))
Спасибо за поздравления! А фотки можно только через месяц выкладывать?) А через какое время болевые ощущения совсем исчезнут, понятное дело, что все индивидуально, но есть же какие-то примерные сроки? А то я у врача даже и не спросила!) |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|