Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Девочки, какие вопросы задавать на консе? мне Ищенко рекомендовал имплант в подбородок и тоннельный лифтинг нижней трети...я согласно кивнула и теперь вот думаю-пойду на консу и спрошу уже по-существу операции. Новый подбородок молодит лицо? или это только эндо способно стереть следы усталости с лица? Девочки, кто делал, ответьте плз. У кого мимика страдала от отека? Какие основные побочки?????
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Магнолия), спс). Да, швы за ушами. Блин, лицом уже "пользуюсь" вовсю, а швы все еще заживают и заметны. Так интересно долго будет? Ирикошечка, посомтри мои фото, в моем случае новый подбородок молодит лицо-овал-то подтянулся. Вобщем, смотря какой у тебя подбородок). А что такое "тоннельный лифтинг"? |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Ирикошечка, следы усталости в целом - это эндо средней зоны или чик-лифт, они же где-то в области глаз и щек обычно. А подбородок нужен если нижняя треть "не та" уже, и увеличение будет улучшать пропорции лица.
N@t@ly, доктору респект за его выбор манипуляций, желаю удачи, должно быть супер! |
|
||||
|
||||
Девочки, а не кто не пробывал увеличение подборотка гелями. Мне предложили подкорректировать подбородок Радиесом. Т.к. к операции я сейчас не совсем готова, да и надо мне увеличить совсем немного(по моему мнению). Этот гель мне сказали на основе кальция закладывается около кости и держится около 2 лет. Вот думаю попробывать. Может кто-нибудь владеет какой-нибудь информацией?
|
|
||||
|
||||
Магнолия, спасибо. Пойду в тему гели.
|
|
||||
|
||||
Бэмби, да я тоже так думаю, но док что-то не хочет ничего. кроме лифтинга и подбородка мне делать...я вот думаю-может еще на липофил верха его уговорю...а то имплант вставит, все подтянет, а верх? про подбородок боюсь реабы долгой! но имплант там нужен. малюсенький, но плоский, с краями длинными...
Принцесса-Киса, меня очень радует, что у тебя все хорошо! Я надеюсь, что я тоже месяца через 4-5 буду радоваться...дай Бог... что такое тоннельный лифтинг сама не знаю, главное что док знает. Я ему очень доверяю. Вообще его обожаю:d |
|
||||
|
||||
Цитата:
А "тоннельный лифтинг" на среднюю зону делается?... Мне надо что-то срочно решать с средней зоной... |
|
||||
|
||||
Средняя зона-это эндо. Тот же тоннельный лифтинг по сути своей...
|
|
||||
|
||||
Девочки, ну вот и я с новым подбородком.:d Мои фото в моей теме
http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...t=4515&page=28 |
|
||||
|
||||
Lipka спасибо, а твои то где фотки? как ты вообще? не пропадай, рассказывай!!! Меня подбородок вообще не беспокоит, если его не задевать. Даже в попытках поесть у меня больше боль в висках почему-то. Видимо на фоне всего остального, это самый легкий момент моей оп, хотя док и сказал, что помучился с имплантомя. пока усадил, как надо. Я вот рассматриваю с пристрастием и мне уже кажется, что он как то в бок малость уходит, надеюсь отеки. И брыли:susel::susel:, у меня таких ДО не было.
|
|
||||
|
||||
N@t@ly, а вам не кажется, что нет плавного перехода по нижней линии от челюсти к подбородку? Не получается ровного овала. Возможно, имплант должен был быть шире... У меня просто такая же картина, а подбородку уже 4,5 месяца, явно, не из-за отека.
|
|
||||
|
||||
Millka кажется!!! но я себя успокаиваю отеком, у меня сегодня ровно неделя. Если у вас уже 4,5 мес и та же песня, то жесть... не хотелось бы так. К тому же у меня мысль об оп вообще родилась исключительно из желания поправить овал в первую очередь. А вы фото свои показывали, чтоб сравнить можно было? Вы меня расстроили прям
о! фото появилось! а без улыбки, Millka плз... не знаааю, в улыбке хорошо, ну куда ж шире? будет мужской подбородок тогда массивный |
|
||||
|
||||
N@t@ly, на работе не много фоток, качество не очень, вот так без улыбки. Но и то понятно, о чем я. Не хотела вас расстраивать и сама стараюсь не думать, отчасти поэтому не писала здесь, но увидев ваши фото, промолчать не смогла. Имею в виду, что там, где крепится должен быть шире, а сам внизу уже.
|
|
||||
|
||||
да, не идеально... но надо б еще до фотки.. а у меня вроде он еще уже (более узкий имплант) Да, я после того, как сняла пластырь сразу увидела это несоответствие, но уповаю таки на отек... А док ваш что на это говорит?
|
|
||||
|
||||
вот тут в гелях есть до http://plastic-surgeon.ru/forum/atta...7&d=1280822070
У доктора (Сафонова Л.Н.) была еще до НГ, она говорила отек-отек, рано делать выводы. Она как специалист для меня очень авторитетна, поэтому не тревожилась. А сейчас уже начинаю, планирую в этом месяце консультацию и спрошу. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|