Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Общие вопросы пластической хирургии В этом разделе обсуждаются проблемы, имеющие непосредственное отношение к пластической хирургии: наркоз и его последствия, как готовиться к пластической операции, что делать, если операция прошла неудачно и т.п. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Катерина, хорошо что проблемки с памятью длились не долго.Это уже радует.Значит можно планировать следущюю ОП.
|
|
||||
|
||||
Ну конечно, MAKEDONIAS!
...Я тут талдычу о том что между операциями разрыв должен составлять не меньше полугода.. А у меня самой между последней и предпоследней промужеток составлял всего то 2 месяца За собой ничего такого не заметила. Единственно я была в состоянии а-ля-романтик.. в состоянии феерии, что наконец запланированные операции воплотились в реальность.. |
|
||||
|
||||
Екатерина, а я что то побоялась делать следущую ОП быстро, вот и решила пусть будет промежуток в 1 год ровно.Хотя , если бы сделала раньше,к августу ходила бы КРАСАВИШНА во всех местах.Но как говорят, лучше позже- чем никогда У тебя рино с открытым доступом была ? Моя да...и уже давно ни чего не видно:dur: только я помню где был разрез
|
|
||||
|
||||
Девочки, по моей акции у Ищенко, три ОП запланированы в течение 1 года, соответственно если равномерно распределить ОП (в идеале), то получается наркоз через каждые 4 месяца. Я консультировалась с анестезиологом по этому поводу. Никаких страшных противопоказаний и перерывов в пол-года нет, действительно это миф. Он сказал что самое главное, это ориентироваться на свое состояние и не "загонять" организм, а давать ему физическую передышку, но никакой связи с наркозом тут нет.
Единственное, что я могу про себя лично сказать, это то, что у меня по утрам теперь появилась сухость во рту. Просыпаюсь, а язык прилипает к нёбу и слюны нет совсем. Очень неприятное ощущение На этот случай у меня теперь всегда стоит стакан воды или чая |
|
||||
|
||||
Лоллет, сахар проверь. Понимаю, что ДО оп все сдавала и все было ок, раз взяли, но на всякий случай.
|
|
||||
|
||||
to MAKEDONIAS
ну и правильно сделали, что год потерпели. А я просто не могла стерпеть. Больше так не буду делать.. очень надеюсь. Ну Makedonias Вы наверное обалденно красивы! Доступ моей ринопластики был закрытый )) |
|
||||
|
||||
Екатерина спасибо...но 4 родов не проходят бесследно
А для меня здесь на форуме девочки КРАСАВИЦЫ:dur: |
|
||||
|
||||
Может быть вопрос не совсем корректный, но все же. А наркоз легче переносится пациентами с гипертонией или гипотонией? У меня практически постоянно пониженное давление...
|
|
||||
|
||||
у меня после оп, когда лежала в палате, мерили - 90 на 60 было... нормально чувствовала себя... и отошла от наркоза на ура
|
|
||||
|
||||
to Makedonias.. Счастье иметь детей.. У меня никого в мои 33..
to Lady in black знакомая делала пластику. У неё пониженное давление. Всё было у неё хорошо. Наверное важнее всего какой анестезиолог попадется. Если хороший анестезиолог ни повышенное ни пониженное давление не вызовут никаких трудностей. |
|
||||
|
||||
lady in black
я не берусь утверждать, но мне кажется у кого пониженное давление, должны лучше переносить наркоз и саму ОП. У меня тоже оно пониженное, а сразу после ОП подскочило и мне снижали и отпаивали кофе. Все ИМХО. |
|
||||
|
||||
у меня рабочее давление 90\60.Наркоз перенесла прекрасно.А вот спинальную анестезию вспоминаю с ужасом,вернее отходняки
|
|
||||
|
||||
Совершенно верно
|
|
||||
|
||||
У меня гипертония, делали спинальный наркоз, давление во время операции раза 2-3 сильно падало, колбасило прямо на операционном столе. Но анестезиолог, что то быстро вводил и вену и все проходило минут через 5)))
|
|
||||
|
||||
SNежность, раскажите ожалуйста подробнее про спинальный наркоз. Возможно мне будут делать спинальный наркоз. Я такого ещё не проходила.. Спасибо
|
|
||||
|
||||
Спинальный наркоз используют еще при родах. Ничего страшного, ставят в позвоночник, нижняя часть туловища ничего не чувствуешь, лежишь, балдеешь, пока не придет пора рожать. В течение полугода возможны боли, прострелы в области позвоночника, но опять же у всех индивидуально.
|
|
||||
|
||||
Бэээлин. У меня поясница всегда побаливает и тазобедренные суставы .. лишь бы не ухудшилось мое здоровье после спинального наркоза
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|