Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Эстетическая стоматология и здоровье зубов Идеальные зубы: брекеты, виниры, имплантаты, отбеливание зубов и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
По-моему, на сам винир это никак не влияет. Просят не делать, если виниры или пломбы, потому что их подбирали под цвет рядом стоящих зубов, а если те станут белее, то винир/пломба будет выделяться.
|
|
||||
|
||||
Девчат, хочу отбеливающий гель Opalescence купить.
Выбираю между 15 и 20%. У меня зубы мелковаты. Это причина для того, чтобы остановить выбор на менее концентрированном геле? |
|
||||
|
||||
Девушки подскажите пожалуйста, купила отбеливающие полоски Crest Whitestrips Pro, можно ли во время курса пить кофе и чай? хотяб по чашечке? а то я недавно сделала Amazing Smile (несильное отбеливание) и пришлось на 2 недели отказаться от кофе и любых красящих продуктов- было очень тяжко не хотелось бы опять на 2 недели тоже самое...
И еще подскажите пожалуйста, там надо каждый вечер по 30 минут, правильно? просто покупала во Франции и там все на франц, а я его не знаю(
|
||||
|
||||
never_say_never, во Франции продают? А я тут сижу и не покупаю?! А Вы где купили в обычной аптеке? Так и называются они тут, да?
|
||||
|
||||
zanzibar, да, я покупала в обычной аптеке в Париже так и называются, более того- аптекари знают это фирму, я спросила и мне сразу показали. упаковка стоила 50 евро. я думала будет дешевле, но в Москве все равно дороже и фиг найдешь...((
|
||||
|
||||
never_say_never, спасибо большое! Вот я деревня сижу тут, и не знаю, что можно их купить так просто. Давно уже читала эту тему, но поняла, вроде, что купить можно только в Америке или через И-бей и прочие интернет-магазины. А оказывается, есть способ проще
Если надо перевести инструкцию, обращайтесь.
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Вчера случайно уснула с полоской на зубах))) Получилось, что продержала 4 часа вместо 30 минут.)))) Сижу сейчас- зубы ломит ужасно. Это ж не навсегда????. Зато явно увидела результат, а то по 30 минут раз 5 делала и результат было ооочень слабенький. Вот теперь сижу и думаю- радоваться или плакать.
|
|
||||
|
||||
Я не понимаю КАК вам хватает одной упаковки полосок на всю челюсть ?????
Я нижнюю длинную полоску клею на верхнюю челюсть и она у меня покрывает в ширину только 8 зубов :mad0: А верхнюю широкую полоску я разрезаю пополам и этими двумя полосками оклеиваю нижнюю, и то не хватает У меня такие большие зубы , что ли...... Поделитесь секретом , сколько ваших зубов по количеству охватывают полоски ?
|
||||
|
||||
loylira,у меня такая же история !Видимо,размеры полосок ориентированы только на зону улыбки.У меня рот маленький,на улыбку-хватает !
Я поняла (с помощью нашей Магнолии), что держать Crest на зубах 30 минут-это деньги на ветер !По инструкции я истратила зря целых 10 полосок !!!!Зубы побелели слегка только.Остальные 3 полоски уже находились во рту по 2-3 часа-сразу увидела результат !Последнюю оставшуюся полоску я наклеила на всю ночь-перенесла хорошо.Зубья реально отбелились !
|
||||
|
||||
Спасибо Ригла
У меня зона улыбки в 10 зубов и рот большой... Я купила пятиминутные полоски , держу по 10 минут , результат заметен СРАЗУ ! Изначально зубы светлые , но и на них видно сразу 8)) , стреляет умеренно. Во рту наковальня :susel: , что же выпить ???? Найз уже выпит, как же стреляет ......
|
||||
|
||||
Девочки, просветите какие полоски вы используете? Нашла в инете, но там несколько видов.
|
||||
|
||||
Девушки, а почему вы все используете полоски Крест? Есть же и подешевле бренды. Ну там, Листерин, например. Он точно так же отбеливает. Я покупала Крест пару раз, он довольно дорогой. А потом взяла Листерин на пробу. Он точно так же отбеливает. А стоит раза в два с половиной меньше. :dur: Правда он не в каждой аптеке. Видно сразу разбирают. А этот Крест везде валяется. Прямо горы.
|
|
||||
|
||||
Аля, напиши по анг. листерин, чтобы на ебее найти.
|
|
||||
|
||||
Listerine
Вот такие я брала. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
спасибо всем за подсказки на счет полосок Крест! подскажите еще пару вопросиков, вот сижу сейчас с ними- решила клеить 2 раза в день по 2 часа (у меня ПРО); как думаете, какой минимальный промежуток во времени должен быть? просто с утра я не могу клеить и получается, что "утро" у меня в 5 вечера)) если я потом часов в 12 ночи приклею- нормально будет?
и еще подскажите, как вы их клеите? у меня, пардон, весь рот в слюнях и полоски как-то не шибко крепко сидят... легко "ползают" по зубам, сложно их равномерно разместить... может надо сначала зубы протереть тампоном, чтоб они сухие были? и последнее- можно ли сразу после полосок кушать и пить? или луче выждать какое-то время? кушать охота :d
|
||||
|
||||
Алия , я купила Крест только потому что о нем знала , а о Листерине слыхом не слыхивала , но благодаря тебе теперь я знаю
И правда он дешевле , спасибо! У меня полоски елозят только снизу , просто в рот заворачиваются , я их пинцетом поправляю, НО у меня полоски пятиминутные , и я не представляю как вы держите эту хлипкую конструкцию полчаса , час. Я десять минут еле выдерживаю И еще я теперь леплю их прямо перед сном , снимаю, полощу рот и ложусь спать , поэтому стреляет ночью и я об этом не знаю 8)) , крепко сплю
|
||||
|
||||
Лойлира, видать не сильно стреляет. Потому что если бы реально стрельнуло, то фиг ты бы спала. Гыы Проснулась бы в миг! У меня зубы чувствительные, и паршивая эмаль, периодически оголяется то тот, то иной участок, и потому - если стрельнет, то ТАК, что глаза выкатываются. Я тут же просыпаюсь. Хотя по жизни сплю как танк, крепко, стадо мамонтов может пробежать рядом, не просыпаюсь. :dur:
|
|
||||
|
||||
Уже писали ранее: Перед наклеиванием насухо вытереть зубы салфеткой, полотенцем и быстро приклеить. и прижать. С верхней челюстью все ок получалось, а вот с нижней слюни сразу начинались вновь. Дык я даже промокала под языком платком.
Аля, спасибо. В след.раз их закажу. |
|
||||
|
||||
Кысик, пятиминиутки - принципиально иные по качеству полоски! Мне совсем не нра Целлофанчик какой-то, ни разрезать их, ни удержать. А вот 30-минутные 3Д - тугие, плотненькие, как прозрачный пластик и превращаются на зубах в капы. Фиг их еще отдерешь!
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|