Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Не спалось мне утром, решила начать белье мерить. Этот лиф я купила просто потому что он мне очень понравился, но был безнадёжно мал в чашке, я взяла с надеждой на операцию) 34 ddd/75 f. По ощущениям, конечно маловат для обычной жизни, но не критично и держит отлично.
Сегодня ровно 4 недели с операции. |
|
||||
|
||||
@Ницца, я думаю, он вам подойдёт. Через пару мес перемеряйте))) как раз отёки спадут. А на вид и не скажешь, что f
для определения размера лучше Латвию и Белоруссию мерить. Расстройства меньше))) у них более стандартные размеры. А ещё лучше Германию. Там вообще красота))) С как обычный F. Зато самооценка выше)) @Ницца, мне надо ваше фото распечатать и над столом в кухне повесить для мотивации))) и на зеркало. |
|
||||
|
||||
@Gheny, у меня вообще ощущение, что док убрал больше чем 1,5 размера, но белье это подтверждает.
@Gheny, )) спасибо... да, спорт такое дело, мало начать, главное регулярность. Посмотрю ещё , что с моей мотивацией будет через пару месяцев |
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет! Подскажите пжл, у меня под левой грудью вылезла леска или нитка, хз вообщем что.. Что с ней делать? Обрезать или все таки попытаться вытащить? Вчера попробовала пинцетом вытащить, она не поддаётся и больно как-то.. Заранее спасибо
|
|
||||
|
||||
@kaikai, какой бюстик чёрный классный, хочу себе такой, что за фирма, где брали?
@Ницца, очень красиво, отёк спадёт, ещё лучше будет)) @Ribka_58, раз не лезет, обрезать надо |
|
||||
|
||||
@Gheny, некрозные участки полностью белые и выступающие, на фото почему-то не видно. И ареола больше по размеру, чем правая. Вот думаю, обрезать ли часть рубцов или не рисковать больше.
Грудь больше сейчас, т.к.я поправилась еще. Ближе к d стала. И вниз опустилась. Наверное, потому что вес нестабилен. |
|
||||
|
||||
Девочки привет. Была на осмотре у врача и сделали свежие фоточки. Вот выкладываю их сюда.
|
|
||||
|
||||
Забыла сказать, что сисюлям 4 с половиной месяца
|
|
||||
|
||||
@Lyly2019, красота!
@SnowFlame, думаю, не стоит рисковать. Ничего особо критично го нет. Мои выглядят хуже)) сделайте татуаж или не трогайте и забейте)) |
|
||||
|
||||
Девочки была у врача, все норм, отпустил меня на 4 месяца, рассказал как и чем на ночь клеить швы чтобы остались тоненькими.
Разрешил белье и с костями и без, на ночь компрессионнку. На море отпустил. Девочки кто планирует операцию не переживайте, выбирайте хорошего хирурга и все получится! Оно того стоит!!! |
|
||||
|
||||
Девченки,милые,загружаю фото до ОП,реабилитация(с осложениями),и спустя 3 года
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|