Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Андриевский Андрей Николаевич пластика груди пластика живота липоскульптура тела на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка.

Даштоян Георгий пластический хирург круговая подтяжка тела бесплатно, бодилифт акция, подтяжка тела Москва
Закрытая тема

Опции темы
Старый 06.04.2021, 23:04
lukshmi lukshmi вне форума
Banned
Благодарил(а): 0 раз(а)

lukshmi на нуле

Друзья, а вам ваши хирурги что-нибудь говорили насчет того, могут ли пластины и винты инфицироваться от чего-либо? например, если на корне зуба воспаление - гранулема, киста.
Хирург утверждает, что винты "инфицированы", стоматолог аж наорал "титан не может быть инфицирован ничем". Зашибись, кому верить.
Перелечиваю сейчас каналы зуба. Пока не помогло - свищ не уходит. Сказали, что придется удалять зуб.
Хирург гвоорит, был подобный случай. Девушка заболела короной, свищ на зубе, тоже сказали удалять. В итоге ей делают операцию по удалению винтов и спасают зуб - с ним все было ок. Как такое возможно? если стоматолог утверждает, что титан не может заражаться?
У меня голова кругом идет
Старый 06.04.2021, 23:08
Lapusik Lapusik вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 237 раз(а)

Lapusik на нулеLapusik на нуле

@helen21 да, все обсудили предельно подробно. Будет тримакс и длинный ЧинВинг. Фас моделирования нет вообще. На сколько углы челюсти расширит неясно, обещал в фотошопе нарисовать варианты, с уговором что это фотошоп а не моделирование. Подбородок - выслушал пожелания - уже, короче, круглее, красивее и фотку Рианы я показала, мне нравится. Сказал так сделает. В фас никаких просчетов подбородка, только на словах все ( . Как то так

Обо мне:
Старый 06.04.2021, 23:31
helen21 helen21 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 383 раз(а)

helen21 на нулеhelen21 на нулеhelen21 на нулеhelen21 на нулеhelen21 на нулеhelen21 на нулеhelen21 на нуле

@Lapusik, надеюсь,вы хорошо услышаны .Но вы же говорили,что будет вторая консультация или произошли изменения?
Старый 06.04.2021, 23:40
Частый посетитель
Profi

@helen21 да будет ещё консультация, и непосредственно перед операцией тоже . Я тоже очень надеюсь
@Angelichka8080
Буду рада встрече!

Обо мне:
Старый 06.04.2021, 23:42
vikkitori vikkitori вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 149 раз(а)

vikkitori на нулеvikkitori на нулеvikkitori на нуле

Цитата:
Сообщение от lukshmi Посмотреть сообщение
а вам ваши хирурги что-нибудь говорили насчет того, могут ли пластины и винты инфицироваться от чего-либо? например, если на корне зуба воспаление - гранулема, киста.
я слышала ,что инфекция может на всю челюсть перейти . Но я два раза с давней кистой 10летней делала генио ,а потом через полтора года с тем же зубом двухчелюстнюю )) и все ок . Кисту эту никто лечить не хочет ,не дают гарантий ,а мне удалять жалко зуб (
P.S. ни в коем случае не повторяйте как я)!
Старый 07.04.2021, 00:21
Постоянный участник
Profi

helen21 на нулеhelen21 на нулеhelen21 на нулеhelen21 на нулеhelen21 на нулеhelen21 на нулеhelen21 на нуле

@vikkitori, а вы и брекетами этот зуб с кистой двигали?Или этот зуб не попадал под перемещение?
@Lapusik, отдыхайте, вам нужно сейчас заесть стресс после такого прорыва через границу. Побалуйте себя самым любимым и вкусным, а то через пару дней на жиденькое придётся перейти.
@lukshmi, думаю правда где-то посередине. Вряд ли сам титан может инфицироваться .Металлы вроде инфекцией не болеют.А вот поддерживать и даже катализировать любое воспаление ,которое возникло в челюсти ,(а киста или кистогранулёма зуба - это процесс ,связанный с корнем зуба, но локализованный уже непосредственно в челюсти ) вполне может и даже будет.Поэтому,когда пациентке вынули пластины и винты, зуб успешно поддался терапии. Но это не означает, что если убрать пластины,то лечение любого зуба со свищевым ходом ждёт благоприятный исход .
Старый 07.04.2021, 01:05
vikkitori vikkitori вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 149 раз(а)

vikkitori на нулеvikkitori на нулеvikkitori на нуле

@helen21, да в элайнерах 9 мес. но его вроде не перемещали , а наклон меняли .
Старый 07.04.2021, 01:18
Постоянный участник
Profi

@vikkitori, ааа, понятно,а то я думала вы вообще камикадзе- зуб по челюсти вместе с кистой возили...
А личико у вас ооочень привлекательное получилось !Уже не ностальгируете по бОльшему выдвижению НЧ?
Старый 07.04.2021, 05:51
toochka toochka вне форума
Новичок
Благодарил(а): 0 раз(а)

toochka на нуле

Девочки, кто у Куракина а в течение какого времени он вам высылал план лечения? Или как это все проходит?
Была у него на консе пару месяцев назад, он сказал, что на моем месте сделал бы просто гениопластику, но выдвинуть челюсть - это прям моя мечта, возраст у меня не такой большой, а овал уже плывет, не хватает костной опоры.
И вот у меня вопрос кто делает план как надо подготовить зубы ортодонт или хирург? Была у ортодонта, та сказала что может сделать план
Старый 07.04.2021, 07:40
Частый посетитель
Profi

@helen21
@Angelichka8080
@АлёнаС
Кто как считает - где должны быть углы челюсти относительно скул? На одной линии или нет? У женщины. Как по вашему красивее? Я по этому вопросу не пришла к согласию с доктором .... он считает что на одной линии это у мужчин
Вот на фото - у неё углы на одной линии со скулами?
Миниатюры
a238dfb3.jpeg   053c8a81.jpeg   4724cd2a.jpg  
Изображения

Обо мне:
Старый 07.04.2021, 13:16
Постоянный участник
Profi

@Lapusik, на мой взгляд, у неё углы и скулы практически на одной линии.Нравится ли мне это? У неё - да , себе бы не делала - по личным ощущениям- не моё. В жизни встречала лица девушек с похожим овалом - люди жаловались, что у них "морда кирпичом" .Поэтому для себя сделала вывод ,что то,что нравится у кого-то ,далеко не факт,что подойдёт к твоему лицу.
@Lapusik, но это же чисто субъективное мнение - вот я смотрю на вашу фотку ,мысленно представляю такую линию, а мне она к вашему лицу не монтируется. А может, я ошибаюсь, ,и всё получится здорово.
Старый 07.04.2021, 14:06
Частый посетитель
Profi

@helen21, сегодня еще спросила у доктора, что с этими углами - ответ все тот же , посмотрим на операции и сделаем. Я в ужасе. Хотя мне кажется что морда кирпичем у Джоли . Вот сравним этих двух
Миниатюры
c605aeb2.jpeg   dece194a.jpeg  

Обо мне:
Старый 07.04.2021, 14:34
Постоянный участник
Profi

@Lapusik, у Джоли эта линия ещё более чёткая и длинная, все углы её лица более выраженные и не сглаженные. Такое,на мой взгляд, вообще мало кому подойдёт.
@Lapusik, слушайте, а если в компе разные овалы лица к своей фотке попробовать подставить,мне кажется, будет достаточно наглядно. Девчонок попросить, не помню, кто у нас с форума этими навыками здорово владеет .
Это ж надо на второй консультации принять решение( она у вас завтра?) , потому что прямо перед опи вносить такие коррективы- не айс .
Старый 07.04.2021, 16:56
LetniyRassvet LetniyRassvet вне форума
Новичок
Благодарил(а): 2 раз(а)

LetniyRassvet на нуле

@vikkitori, Результат у Вас потрясающий!) лицо выглядит моложе и свежее) поздравляю!)) у Вас до ортогнатии были две генио? А на каком этапе подготовки к ортогнатии удаляли имплант из подбородка?
Старый 07.04.2021, 22:23
АлёнаС АлёнаС вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (111)
Благодарил(а): 803 раз(а)

АлёнаС на верном путиАлёнаС на верном путиАлёнаС на верном путиАлёнаС на верном путиАлёнаС на верном путиАлёнаС на верном путиАлёнаС на верном путиАлёнаС на верном путиАлёнаС на верном путиАлёнаС на верном путиАлёнаС на верном пути

Цитата:
Сообщение от Lapusik Посмотреть сообщение
@helen21
@Angelichka8080
@АлёнаС
Кто как считает - где должны быть углы челюсти относительно скул? На одной линии или нет? У женщины. Как по вашему красивее? Я по этому вопросу не пришла к согласию с доктором .... он считает что на одной линии это у мужчин
Вот на фото - у неё углы на одной линии со скулами?
У меня всегда ответ : как по женской маске золотого сечения . И других ответов от меня не добится

Обо мне:
Старый 07.04.2021, 22:31
Частый посетитель
Profi

@АлёнаС, спасибо! Я все поняла
Миниатюры
335462c6.png  

Обо мне:
Старый 08.04.2021, 09:00
Частый посетитель
Profi

Всем привет. Кто как думает- Андреищев спрашивает - приподнимать кончик носа на ОП или нет? Я собираюсь в дальнейшем делать повторную рино, и не знаю как это может повлиять.... может тогда не надо трогать кончик? Или приподнять ?

Кстати кто будет останавливаться в отеле Санкт-Петербург имейте ввиду - хуже интернет разве что в отелях Египта, ну или на том же уровне. В холодильнике температура как в номере. Не знаю теперь что делать с охлаждающим пакетом, который надо прикладывать после операции. Я его специально привезла для этого(((

Обо мне:
Старый 08.04.2021, 12:19
Постоянный участник
Profi

@Lapusik, привет.Знаю,что Глушко,Куракин часто практикуют ортогнатию вместе с риносептопластикой.Одну- две жалобы на изменение формы носа при таком одновременном вмешательстве тоже встречала.Остальные вроде не жаловались.Многие наоборот рекомендуют нос при ортогнатии не трогать - типа как поведёт себя нос не известно...Ну если вы все равно собирались повторную рино потом делать,может, лучше не трогать нос ?Лишнее вмешательство там ,если оно не окончательное, совсем не айс.
@Lapusik, что у вас там за отель без нормального холодильника....Может,подойти на рецепшен, объяснить ситуацию, пусть вас переселят в номер с нормально работающим холодильником.
Час пик завтра? С углами определились ?
Старый 08.04.2021, 12:55
Частый посетитель
Profi

@helen21отель в одном здании с клиникой, это очень удобно. На ресепшен сказали такие холодильники во всех номерах. На счёт носа я сразу спрашивала у Андреищева, он сказал рино отдельно , потому что ничего не ясно и реаба будет очень тяжёлая если ещё и нос. Согласна с Вами , скажу не трогать, чтобы потом не пришлось опускать)). С углами - решила брать с собой Риану как ориентир, он их все равно делает на глаз. На одной линии делать не будет сказал, и закруглённые. Он сказал на столе смотрит и решает ((. Завтра время Ч. Я на низком
старте)
Спасибо большое @Ana-11 по ее подсказке запаслась удой в Азбуке Вкуса
Миниатюры
ef9ff74f.jpg   0d345c69.jpg  

Обо мне:
Старый 08.04.2021, 16:09
Линуся Линуся вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 857 раз(а)

Линуся на нулеЛинуся на нулеЛинуся на нулеЛинуся на нулеЛинуся на нулеЛинуся на нуле
По умолчанию Ортогнатические операции. Часть 9

@Lapusik возьмите ещё детское мясное пюре Тема, очень вкусное. А то что ж вы только фруктиками будете питаться? Вам белок нужен в первую очередь. И удачи вам, ждём красивого результата!
Закрытая тема
Роберт Андреевич Гурьянов челюстно-лицевой и пластический хирурги на Plastic-Surgeon.Ru