Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Тогда уж лифчик из капустных листьев
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Ну и времена пошли ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Моя бабушка шутя говорила: Сиськи по пуду - работать не буду))))
|
|
||||
|
||||
![]()
Я такое высказывание тоже слышала от старшего поколения... ;)
|
||||
|
||||
![]()
Дааа?А я слышу впервые.Пойду запишусь на приемчик к этому который тут всем большие титьки наваял
![]() |
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Что-то многие с годами стали лучше
![]() ![]() Увидела там еще ссылку, сравнивают с Лолитой.....конечно, натуральность груди, разница в 14 лет и откормленный ребенок против...... но вообще, это "нечестно" сравнивать отфотошопленную Семенович и Лолиту чуть ли не на телефон снятую....8)) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
![]()
Пора бы уже перестать есть Семенович капустку
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Что и говорить - эти фото несовместимы.. сравнивать их нельзя. Семенович явно на фотосессии, а Лолита сама себя "штукатурила", да и фотка непрофессиональная.. Хотя, по совести сказать, Лоле, при всем к ней уважении, не помешал бы небольшой тюнинг..
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Зачем ей тюнинг она мажется черным жемчугом
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
А Семенович точно 30 лет? Я думала,поменьше
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
ой-ой-ой......
![]() ![]() но ничего, все равно, ей сейчас новые ставить после кормления ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Точнее не интересовалась, но связано что-то с вложением инвестиций в интернет проекты. Судя по рассказам она в этой области занимает лидирущее положение уже 2 год.
Цитата:
![]() Об уменьшении груди она пока и не задумывется раз такой личный годовой доход. Ведь не зря все таки ее носит, теперь пусть хоть хозяйке пользу приносит. ЕленаА, связано с вложением инвестиций в интернет проекты при помощи ее личного менеджера представляющий ее интересы в американской кампании. Плюс привлечение в фотосессиях рекламы брендов различных фирм и кампаний, а также fashion направление для очень грудастых женщин. В общем старается раскрыть себя по всем направлениям этого творчества пока есть возможность. Кстати, также их представительство есть и в России. Только зачем тебе надо? |
|
||||
|
||||
![]()
ЕленаА просто очень переживает за подруг с большой грудью, направляющихся на редукцию и хочет открыть им новые горизонты самореализации и перспективные проекты в легкой эротике
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Любимая тема про Семенович
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||