Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Чёт наврала чуть про месяц )месяц 19 будет .Просто в пт делали опи вот я и посчитала так
Прикрепляю фото сисюль на данный момент Соски пока так же вниз смотрят Запрос был на стоячие шарики но подходящие моей фигуре!хотела вообще 295 а теперь думаю и 350 норм было бы |
|
||||
|
||||
@ANNa art, у тебя та же песня. "Естественный провис" называется. Если ты так хотела, то все ок. Если нет, то надо подтягивать.
@best49, можно я скажу? Офигеть какая красота!!! это я про все вместе не только про грудь. У меня рост, вес и опг такие же, но выглядит все совсем не так Хотелось бы еще фото в профиль. Ну блин какая красотеееень! Вот то что я хочу теперь это чтоб подгрудную складку было видно в анфас. Без намека на "естественный провис" @best49, можно еще так для меня озвучить параметры талия и бедра? |
|
||||
|
||||
@best49, красота
@Milaya_miss, ну посуди сама, как может опытный пластический хирург не делать всего спектра операций, не всем же подходит агатом. По идее, он должен уметь все и не навязывать клиентам своё видение эстетики |
|
||||
|
||||
@Milaya_miss, да я так и хотела «без намёка на натуральность»
Про параметры сейчас я похудела потому что не тренируюсь !для меня это боль!!!я просто тренер pole dance(на шесте трюки ну кто не знает) Мышцы сдуваются !рельефа нет !капец короче!заатра очень жду что врач разрешит тренить )))) Вообще мои Нормальные параметры вес 49-50 Грудь была 82,сейчас в компре 87 Талия 62(сейчас 60) попа 89 ,сейчас 87 Боком Вот соски почему вниз ((( |
|
||||
|
||||
@Екатерина1989, доктор сказал что он специально взял высокий и высоко поставил , сказал что опустятся ,нижний полюс должен наполнится . Обещал натуральную грудь.!
Вам лучше обратится к @Most пока вы ещё планируете она спец и подскажет что бы потом вы не жалели и не писали как я тут в не понятках что меня ждёт ! @Екатерина1989, да посмотрела у нас с вами очень похожий исходник груди! У меня запрос был тоже натуральная грудь 2,5 - 3 размер мне сказали что ненужно и нельзя. Была у нескольких докторов - про подтяжку не кто мне неговорил сказали что достаточно имплант подобрать . Да у меня тоже по размеру не много разные груди но доктор сказал что лучше ставить одинаковый по размеру имплант так как при такой разнице не стоит рисковать ставя разный размер. Асимметрия как до опи была так и останется после , да немного одна больше и сейчас .но вживую не видно .По поводу вы написали что подобрали не правильно имплант @Most ответила мне что претензий нет к подбору. Но у меня остаётся страх на сколько будет провис и как будут в итоге соски ! Но сейчас только 2,5 нед. Так что остаётся ждать. |
|
||||
|
||||
@Milaya_miss, я хотела натуральную. Но "естественный провис" кажется сильно провис. Мне подтягивала врач и делала коррекцию ареол.
@hobit1909, подтяжку делала незначительную по ареолам и коррекцию ареол. @best49, |
|
||||
|
||||
@TasiaTasia, у меня такая же история с мамой и я просила удалить) Но у нас не так просто все..Врач меня отговорил, мол сложно это все и надо с онкологами разговаривать да и сосок возможно не сохраниться, да и с чего вы на себя надумываете, так и отговорил..Эх ттт конечно, но в душе я переживаю)
@best49, красиво! Я думаю она еще распушится у тебя.. @ANNa art, грудь красивая, хоть и с провисов. А на счет подтяжки по ореолам-давно известно, что это малоэффективно для конкретной стоячести. |
|
||||
|
||||
@eekat4, я вроде и шла за естественной. Хотела анатомы. Врач сказала,что поставит круг и сделает не .ольшую подтяжку и будет как анатом. По-факту так и есть. Но блин, а через месяц они вообще у колен что ли будут по ощущениям
|
|
||||
|
||||
@Milaya_miss поставили Mentor круги 275 на нолик, запрос был вернуть мою грудь до беременностей.
Муж сегодня на перевязке сказал: О, так они у тебя такие и были когда-то. Железу удаляла из-за онкологии в семейном анамнезе. Улыбка даааа, я проснулась счастливой! Я теперь не буду высматривать что-то нехорошее в своих онкомаркерах и накручивать себя. @eekat4 я наблюдалась у онколога-маммолога, он же меня и оперировал. Если вас отговорили, значит все будет хорошо! @best49 красивые сиси! |
|
||||
|
||||
Да я не то что прям стоячую хотела)) Не знаю как объяснить. Как будто ,что-то не то. Как будто они расползлись в стороны и провисли больше чем надо. Как- то так что ли)
|
|
||||
|
||||
@Maha68, ой Маха, Маха ( прям песня про Леху вспомнилась)) как похожи наши истории не могу прям. Прям и слова хирургов анплогичны и к Мост я тоже уже к сожалению постфактум обращалась , тоже был одобрен выбор. И вроде как должно было получиться. А теперь ты бьешь тревогу как и я. Ну блин такая вот лотерея.
@Valeri03, я во всем белье и топах соски вверх укладываю , может хоть так поднимутся @ANNa art, дай обниму . вот и у меня кажись провис сильнее чем хотелось. Так что вообще не хочу больше провис никакой |
|
||||
|
||||
@Maha68, пожалуйста, не накручивайте себя. Мы девочки так критичны всегла к себе, а тут еще и после опи ждёшь вау результата сразу. А так не бывает. Вам ещё рано, очень рано оценивать результат! Через 3 месяца уходят все отеки, заживают швы, продолжают усаживаться импланты, через 6 так сказать распушается и уже виден первый результат, не раньше. А через год окончательный вариант.
@best49 конечно соски поднимуться. 100% вы красавица!!! Скажите, а в 39 не поздно мне занятся pole dance?))) @TasyaTasya мои поздравления! Отличное решение: вы убили 2 зайцев!))) |
|
||||
|
||||
@best49, ну и параметры у нас похожи.
У меня было ог 82, стало 86. Талия 63, бедра 90-91. вес 49, с сисями новыми почти 50. Хотя у тебя талия меньше и бедра даже больше моих кажутся. Полдэнс я бросила 4 года назад. До этого 5 лет им занималась. Вот тогда я была такая как ты. Сейчас такой рельеф только летом в жару и то не всегда...заливает меня Буду значит круги ставить. Решено. |
|
||||
|
||||
@Milaya_miss вот вам понравились сиси @best49?! а на мой взгляд у вас с ней очень похожи в профиль груди. Ты придираешься к себе. У вас хороший результат получается, дайте ей ещё месяца 3 на усадку. Все будет гуд! И ничего ты не обабилась)) ты как то писала, что в домашних шмотках смотришься как самовар, может лучше домашний гардероб сменить, не грудь за пол ляма?
Вот представь, заменишь ты на меньший профиль в круге, пройдёт лет 5 (а то и меньше) и я уверена, взгляды поменяются и ты захочешь больше))) |
|
||||
|
||||
@Begun, мне 33 в мае !конечно можно ,хоть в 45 и такие ходят !главное желание !только пока я слабо представляю как я с сиськами буду делать это все
@Milaya_miss, по моему просто 270 мало тебе для тебя!с учётом что свои были пустые мешочки ,так это назовём с птозом,надо было больше туда мячик пихать !у меня просто своей железы очень мало и ничего особо не растянуто (во вложениях есть Дяо) |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|