Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Всем привет! Может быть кто-то делал операцию в цниис у Либина Павла Владимировича? Или возможно слышали отзывы от тех, кто делал?
Поделитесь пожалуйста отзывами |
|
||||
|
||||
@Alphawesen, а зачем вам связь с хирургом? Вы же готоаы к операции, дата видимо назначена, обычно ординаторам вопросы задают.
|
|
||||
|
||||
@ALMOST PERFECT, а разве не должно быть связи с хирургом перед такой сложной операцией? Или доверия достаточно?
|
|
||||
|
||||
Привет всем! Девочки, кто-нибудь из вас принимал до операции пептиды Q10? Они и для костей тоже, но в связке с гиялуроновой.. Просто думаю, не будет ли отёк ещё больше после операции…
Наконец-то и я оперируюсь,6 декабря, в Италии. |
|
||||
|
||||
@elmira1977, а ты у какого хирурга? Сколько по стоимости?
|
|
||||
|
||||
@elmira1977, о, про Италию было бы очень интересно почитать. Надеюсь, вы поделитесь)
У вас эти ОП по страховке, как в Германии, или за свой счёт? |
|
||||
|
||||
@Lali91, я уже открывала тему, кстати, надо будет ее извлечь из недр этого форума. Я перебрала кучу хирургов в поисках своего. Долго рассказывать, их было много. 6 декабря оперируюсь в гос клинике, хирург- зав. отделением, молодой. Фамилия вам, боюсь, ничего не скажет. Бионди.
@Плюмерия, У нас в Италии типа квоты. Бесплатно. Единственное, 1.600€ за изучение и программирование операции. Алена помнит меня, наверное |
|
||||
|
||||
@АлёнаС, подскажи пож. вот ты без брекетов оп, саггитальная щель была после сопоставления челюстей хирургом? и если была, то сколько мм? т.к. хирург предусматривал ведь и эстетику и возможность сопоставления зубов с помощью ортопедии.
|
|
||||
|
||||
@elmira1977, Я тоже из Италии, поэтому интересуюсь, может и мне удастся квоту тут получить, 1600 вообще сказочно
|
|
||||
|
||||
@Alphawesen, очень важно пообщаться с хирургом и узнать что он планирует сделать, пусть не в полной мере понять, но представить на себе как это будет выглядеть. Не надо слепо верить, раз вы такой супер-врач я вам доверю своё лицо... лучше бы пообщаться не один раз, так как всё таки-лицо, с которым жить всю жизнь... Некоторые, как они сами говорят, делают эти оп вслепую, типа крутые, тоже самое что пальцем в небо, но порой вообще мимо... но так ведь не хочется... Напоминайте о себе чаще, чтоб помнили что за пациент и знали когда оп и что именно нужно делать.
|
|
||||
|
||||
@Lali91, ой,как здорово! Я оперируюсь в Maria Cecilia Hospital, Cotignola. Но где я только не была. Предпоследний визит был в Вероне, но там 2 года ждать, поэтому ну их. Мне 44, надоело уже, несколько лет в брекетах хожу.
В ты где будешь делать? |
|
||||
|
||||
Цитата:
@Йова, вот здесь смотри до и после и зубы тоже . https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...22&postcount=4 Я не носила брекеты но у меня было полное протезирование после . |
|
||||
|
||||
@АлёнаС, ты меня очень сильно расстроила((
Т.к. теперь, чтобы немного вывернуть лицо в обратную сторону, похожее на людей, нужно прикус "теперь уже правильный" сделать неправильным, вот такая ж*** |
|
||||
|
||||
@elmira1977, ты еще не опернулась . Ох блин . Помню тебя , уже стока лет прошло .
|
|
||||
|
||||
@АлёнаС, я в курсе что без брекетов, подскажи на фото ракурс зубов снизу ( где видна саггит.щель) до и уже после протезирования. Фото которое ДО... это фото уже ПОСЛЕ оп или ДО оп? Там видна саг щель, винирами ее снивелировали.
|
|
||||
|
||||
@АлёнаС, вопрос возможно не совсем понятен)). Просто случай нестандартный из правильного прикуса теперь нужно сделать неправильный, чтобы выигрыть мм, что пред. хирург завалил назад, и лицо стало на всех зверей похоже ...и зашлифовать тоталом
Если это фото зубов уже после оп, так там мм 3 разобщения наскрести можно, а потом винирами всё исправить) Это, я ж ночами то не сплю думаю всё за них: хирургов, ортодонтов и ортопедов. Им же нужен план лечения, а то до пенсии лечить могут. Их всё устраивает, а меня нет. Пора набирать новую команду, более сговорчивую |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|