Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Maslena, я из Новосибирска летела. А почему вас такой большой коллектив летит? ))))) Я принципиально на такие мероприятия одна летаю, в клинике очень грамотные и внимательные сотрудники, а пугать своим видом родных не хочется. Жила рядом с клиникой, проблем с питанием тоже не было
|
||||
|
||||
![]()
@Шубочка, привет! Результат норм, но особой эйфории нет. Щеки опустились, надо смас делать. Мешки под глазами вылезли, значит щеки прилично вниз сползли. Цена смущает пока. Разве, что Акции ждать. Может к Гурьянову на консу слетаю. Гели может удалит
Лоб хорошо стоит, брови шевелятся
|
||||
|
||||
![]()
@star777, коллектив))) потому что малыш у нас. Иначе никак
А в Новосибирске эндоскопистов нет? Достойных? @star777, не поняла: недавно же эндо средней было? Что пошло не так? |
|
||||
|
||||
![]()
@Maslena, не знаю я у нас эндоскопистов уровня Янковской НЛ. Одна дама есть с ценами космическими и скандальной репутацией)
Не рассматриваю принципиально местных хирургов, так сложилось. А после 50 лет смас необходим большинству, я и планировала второй этап смас. Проблема филеров не решена пока, надо удалять, спецов у нас в городе нет
|
||||
|
||||
![]()
@star777, вы делали смас и периорбитальный эндо, сейчас к Янковской на эндо 2/3 и смас? Вы долго филеры кололи? В носослезку только? Изучаю тему эндо, тоже колола филеры, переживаю теперь.
|
|
||||
|
||||
![]()
Всем добрый вечер!
Захотелось поделиться своим результатом на полгода после операции. Если вкратце - я довольна) Если соберусь в будущем повторно оперироваться, то только к Ирине Эдуардовне. Мои ожидания врач полностью оправдал!
|
||||
|
||||
![]()
@Шубочка, привет! Все хорошо у меня. Особых изменений после 3 х месяцев уже не наблюдаю. Хотя скулы мне кажется все таки еще уменьшились. Жаль... в 3 мес было самое то. Думаю дораспределить остатки грыж в носослезку. Но пока не знаю надо оно мне это...может и сойдет. В принципе надо, но пока жизнь бьет ключом не охото опять на операцию
Вот попыталась при определенном свете остатки грыж заснять. А носослезка у меня с детства. И подглазничная область всегда большая была. Как не тянула меня Наталья Львовна а в итоге все село в естественное положение Ну и вот мои скулы какие остались. Но если учесть что у меня всегда было плоское лицо, то сейчас я очень довольна. Может надумаю и добавлю жирок туда @Шубочка, кстати, как у тебя дела? Как твои скулы поживают? Я надеюсь остались такими же как ты и хотела. |
|
||||
|
||||
![]()
@Далида888, у меня в подписи четко сформулировано что именно я делала.
|
||||
|
||||
![]()
@Staz777, тем кто сидит на форуме с приложения не видно подписей))))
|
||||
|
||||
![]()
@Femme35, привет. Писала тебе вчера, а потом что-то сбилось и пропало. Я очень рада, что у тебя жизнь кипит. Думаю, если будут сильно парить тебя грыжи, то поедешь дораспределишь. После твоей реабы неудивительно, что ты не хочешь в неё снова погружаться.
У меня тоже ощущение, что изменения ещё идут и щеки чуть подопустились. С трех до шести месяцев самое то было. Посылала недавно НЛ фото и видео(потому, что фото сглаживают и не передают истиной картины). Показывала, как я хочу, чтобы щеки были. Она сказала, что можно сделать кожную подтяжку. Но я потом всё смотрела перед зеркалом, тянула и столько кожи лишней не получается ущипнуть, чтобы натянуть. |
|
||||
|
||||
![]()
@Шубочка, ты очень хороша. Успеешь еще кожную подтяжку сделать. У меня низ подвисает, брыли...прям хоть на смас беги. Но пока хочу все же филлер в подбородок и углы нижней челюсти сделать. А там видно будет
Кстати, я вчера свои щеки рассматривала. Вроде и не сдулись они. А по фото кажется что меньше |
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@TanyaGau, очень красивый у Вас результат! Естественно и гармонично.
|
||||
|
||||
![]()
Девочки , как обещала показываю фотки на сроке 1 месяц . Остались прискуловые отеки больше с правой стороны , и у висков. Уже никак не борюсь , веду обычный образ жизни. Собираюсь на спорт наконец то . Последнее фото показываю глаза после блефаро
|
|
||||
|
||||
![]()
@Снежынка, ты такая хорошенькая!! И молоденькая, а сколько тебе лет? ))
|
||||
|
||||
![]()
@Снежынка, какая красота! Вот бы так осталось...
Круто было бы фото до еще посмотреть. То что есть в профиле из клиники очень далеко) |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|