Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия за границей Разговоры о выборе пластических хирургов и клиник пластической хирургии из дальнего зарубежья: Европа, Америка, Азия, Ближний и Дальний Восток и т.д. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Annetka, а не хотите на встречу прийти? Там бы все и узнали поподробнее из достоверных источников
|
|
||||
|
||||
Всем привет!Для инфы:ДВ сейчас в отпуске,на работе будет с 11 числа,в Эдаране!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Где и когда? А кто будет достоверным источником? |
|
||||
|
||||
Читайте по ссылке:http://plastic-surgeon.ru/forum/show...284#post753284
А источники- те, кто уже прошел через ОП... |
|
||||
|
||||
Vredinka,прошу тебя о----чень,пожалуйста,напиши мне на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Собираюсь к Гулько на повторное рино после давнишней ОП у др,хирурга.Очень прошу,давай спишемся..Как все было у тебя,довольна ли и если не жалко-то фотки сейчас...Умоляю...
|
|
||||
|
||||
Алла-Р, спасибо.
да... обкалывание - жесть! у меня на днях пол-года валику исполняется. Видимо, пора записываться на липо |
|
||||
|
||||
Могу свое недорого отдать, если объем 70-75 подойдет. Черное.
|
|
||||
|
||||
А Вы срочно продаете?Я бы купила,однозначно.Но я точно не знаю какой размер грудок будет. А где Вы покупали после операции поддерживающее белье,не компрессионку?
|
|
||||
|
||||
Annetka, отвечу за Ластёну. Компрессионку после операции будете носить около 3-х месяцев. Размер подбирается по объёму который ДО операции.
|
|
||||
|
||||
Vasya, а почему 3 месяца??? Я носила ровно месяц, может рано сняла? Сейчас 2 мес.- так чтож опять в него?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Н-да,это летом париться? А есть компрессионка тонкая,по сезону? А где приобрести в Минске НЕ компрессионку,но поддерживающее? |
|
||||
|
||||
Успокоила,спасибо! А топ какого вида? Извини что достаю....
|
|
||||
|
||||
девочки - по поводу компрессионного белья . вчера купила себе в торговом центре Глобо на уманской прибалтийской белье и спрашивала так же про бюстгальтера - сказали что есть модели которые подходят как после ОП. вид у них - модели наших бабушек
|
|
||||
|
||||
Аннетка, я не срочно продаю, просто месяц относила- хватит, доктор разрешил носить обычное белье.
Размер груди не важен, там чашки, которые растягиваются. У меня моделька хорошая, самая качественная, которую смогла найти в Минске политеховская. Если надо- обращайтесь в личку. На мой взгляд новое покупать смысла нет- я хотела у кого нибудь б.у купить, но на тот момент никто не продавал |
|
||||
|
||||
Спасибо за предложение! Обязательно напишу!Еще посмотрю что можно заказать в США,есть оказия.
|
|
||||
|
||||
Я заказывала белье в Минске, позвонив по телефону, указанному на этом сайте [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|