Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет! Сегодня у меня месяц и 3 дня после операции - полет нормальный ) немного бесят только зоны онемения на ногах((( Грудь наощупь мягкая стала уже три недели) и в целом результат нравится)
Фото ДО не сделала, пришлось надеть этот же топ для наглядности - тесновато стало в нем)) |
|
||||
|
||||
![]()
Первые два фото - на следующий день после операции
3 фото - через неделю 4 фото- через 2 недели 5 фото - через три недели 6 фото - месяц и 3 дня |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Откуда забирали, какой объем ввели? |
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо)) забор был с наружной, внутренней и передней поверхности ног и внутренней поверхности коленей. Ввели по 400 мл в каждую грудь. Хотелось бы, чтобы все имеющиеся на сегодняшний день, осталось со мной)
Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Hadulya, ОГ был 83-84, под грудью 71-72, сейчас ОГ - 88, под грудью 71,5 см. Доктор запланировал, что будем стремиться получить твердую 2 - 2,5.
|
|
||||
|
||||
![]()
Вы ещё планируете второй этап? По фото как будто есть уже двойка
|
|
||||
|
||||
![]()
@Hadulya, @Katna, повтор не планирую, пока имеющаяся двойка очень даже устраивает) в целом, моя цель операции была уравновесить верх и низ. С юности бесили толстенькие коленки и галифе. Поэтому сейчас я кайфую от редкого созерцания своего тела в зеакале) жду не дождусь когда можно будет уже ходить без компрессионки
![]() @Hadulya, @Katna, я, наверное, не совсем правильно выразилась))) доктор в день операции на разметке сказал, что планирует по итогу получить 2-2,5 - после одной операции. |
|
||||
|
||||
![]()
Ну что, девы, я в рядах
Вчера вечером липофилинг с петлёй. Забирал с бёдра, боковых ловушек на пояснице и чуть живот и подмыхи. Сколько скачал не знаю ещё. Фото есть только мои, плохие. Позжех попрошу доктора скинуть мне его фото и загружу сюда. Места забора норм. Болит там где петли и очень болят подмыхи и верх груди(подозреваю, что тоже из-за петли). Как будтоикоду там нарезали ножом и натянули на голову А так норм. Болит только при движении. В покое вообще нет |
|
||||
|
||||
![]()
@Ева., поздравляю с операцией! На петли тоже посматривала, с ними красивая форма груди получается и вроде как даже более устойчивый результат! Легкой реабилитации!
|
|
||||
|
||||
![]()
@Ева., Поздравляю! Терпения Вам с реабилитацией. мне со своим 0.5 тоже только петли светят) страшновато, т к кист может быть больше из-за того, что нить все-таки инородное тело для организма.
Не подскажите, Вы до операции делали узи молочных желез, вен у них в клинике или в другом месте? Мне не понятно, что значит заключение от специалист на разрешение провести операцию. Если у меня будет на узи фиброз маммолог может отказать... или терапевт. |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|