| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
По поводу кредита, сумма там небольшая, я без проблем её закрою в ближайшее время. Опять же, забудьте вы о том что изначально разговор начался с финансов, ссора не из-за денег произошла с моей стороны. И претензия была не финансовая
|
||||
|
||||
|
@AlenkaaknelA, никто не любит, но приходится, иначе одни скандалы получаются.
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@AlenkaaknelA, а что дают тебе вот эти разговоры: почему ты так сказал, а не как я хотела?
Что меняется? Ссор меньше из-за этих выяснений? |
|
|
||||
|
||||
|
Надежду, что в следующий раз он примет это к сведению и поступит иначе. Так и бывает.
@Applegirl
|
||||
|
||||
|
@AlenkaaknelA, Ну как не финансовая, если изначально ты говорила, что муж не балует и все хотелки за свой счет? Не надо врать самой себе, всегда обидно, когда другим дают деньги , а ты все сама. Здесь все вменяемые , важны не сами деньги, а готовность мужа поддержать . Твой такой , какой есть, можно и с этим материалом поработать, если есть желание. Прямые высказывания это наезд в его понимании ,а ты не мама , чтоб его воспитывать.Мужчины раскошеливаются обычно только на свой комфорт , или чтобы чувствовать себя хозяином положения. Бывают еще щедрые, о них все слышали, но мало кто видел.
|
| Спасибо: 10 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
@AlenkaaknelA, аха-ха , а как же ты попала сюда? Может непрямо, но я вот так поняла. Ты требуешь , чтобы мужчина извинился, но единственным извинением с его стороны будет закрытие кредита на лабио.
Да и пофиг на его неудовлетворенность. Хотелось бы , чтоб мужа радовало уменьшение остатка по карте, но увы такого не бывает. |
|
|
||||
|
||||
|
@AlenkaaknelA, мне кажется тебе надо реально понять что ты хочешь от мужа, плюсы его и минусы взвесить и понять чего больше на самом деле. Ты как маленькая девочка сейчас что-то требуешь , а аргументировать серьёзность требований не можешь. Надо же как-то скандалчик то оправдать в свою сторону, но никто не поддерживает. И это бесит.
Я б на месте мужа вообще бы послала с такими претензиями. Но скандалы и по сей день похоже! |
|
|
||||
|
||||
|
@LUCA мне кажется у нас с тобой диметрально разные взгляды на психологическую составляющую отношений. Твоя позиция для меня не норм и ни к чему хорошему не приводит в моем случае.
Умалчивание проблем в итоге вызывает дикое внутреннее напряжение и отталкивает от мужа. Высказанное и доведенное до логического завершения меня успокаивает и не перерастает в скрытую обиду. Хотелось бы что бы это попроще решалось, не через ссору, а через умение прислушаться к переживаниям человека. Я могу и через обвинения пойти, но тогда исход меня не удивляет и не расстраивает, все ожидаемо. Цитата:
|
||||
|
||||
|
@AlenkaaknelA, раскидала диагнозы
![]() Молодец! Долгой и счастливой жизни тебе с мужем. Жалко его конечно. Раз уж тут такое , я представляю что дома творится. Терпения мужику
|
| Спасибо: 9 |
|
|
||||
|
||||
|
Как наверное ты поняла наши отношения бы не сложились с самого начала, думаю мы бы даже не познакомились.
|
||||
|
||||
|
@AlenkaaknelA, у тебя нереалистичные представления о мужчинах из мира розовых пони.
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
И тебе не хворать Цитата:
Цитата:
|
||||
|
||||
|
Я ж из любопытства посмотрела профиль. Думала малолетка, а пардон! Зрелая женщина. Вообще тогда мне не понятны все эти претензии. Ладно тема уже стала переходить в ругачку. Я такое не люблю. Пусть у всех будет мир и покой в семьях.
|
|
|
||||
|
||||
|
@AlenkaaknelA, я тебя и не приглашала в свой, зато как ты раскрылась , все сразу ясно и понятно. Это ж надо постараться и обидеть людей, пытающихся тебя поддержать . Просто мерзость.
|
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
@LUCA, вот полностью согласна, чтг с мужчинами нужно быть хитрее, хвалить почаще, даже на пустом вроде месте. Чем больше их хвалишь, тем они больше рады стараться. Если следовать этому, начинаешь так обчищать их кошелёк, что они радуются нулевому счету)))
|
||||
|
||||
|
Но есть один плюс, после общения здесь я поняла, что мой муж не такой уж и дубовый, вроде вполне понимающий человек. Наверное и правда я многого от него хочу. Всем спасибо. Контраст дело такое.
А тем кто выражал свое мнение без грубости и с бережным общением особенное почтение, видимо это еще не такая распространенная практика.
|
||||
|
||||
|
@AlenkaaknelA, Ты молодец, что делаешь выводы) У меня муж такое хамло, какое ещё поискать надо. На вид очень грозный и крупный, сказывается 25 летняя служба в органах, но дома он телёнок, потому-что его хвалят и по голове гладят) Ни за что, просто так)
|
||||
|
||||
|
@AlenkaaknelA, представь , что у него тоже есть хотелки , хобби, ради которых он регулярно тратит деньги с карты . Но тебе , например, на это хобби фиолетово . Ты будешь понимающей и поддерживающей в этом случае ?
И не будь так агрессивна , мы все здесь лишь высказали мнения , просто послушай и выбери близкие тебе . |
| Спасибо: |
| Закрытая тема |
| Опции темы | |
|
|